Гость
Статьи
Красивым людям легче …

Красивым людям легче жить!

Красивые люди, чекайте привилегии, ведь они у вас есть! Наука практически прямо говорит, что красоту можно измерить, а люди, чья внешность близка к «идеалу», получают от жизни бонусы, например:

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Большеглазая🐱💕
🍒

Всегда это знала. Потому вышла замуж и родила от красивого. Дети красивые, проблем из-за внешности никогда не имели, даже в пубертат.

Они просто наглые. У наглых нет проблем ни у полных, ни у корявых, ни у мелкогдазых, ни у лопоухих))

Большеглазая🐱💕
Гость

Да все люди с изъянами. И вкус на красоту у всех разный.

Это эти просто себя к красивым причислили, а на самом деле там дефектов...

Большеглазая🐱💕
Гость

Дедуль или бабуль это Вы,а я стройный,с юношеским типом спортивной фигуры,несмотря на то,что,мне почти 60.

😂 да уж там такое у вас с "благоверной" остросексуальное, что ужас стручок и бочка с ***.

Большеглазая🐱💕
Джафар

За всю жизнь видел только двух красивых женщин и одного мужчину. Откуда такие исследования, если реально красивых 1 на 1000000?

Они В НАГЛУЮ себя причисляют к красивым. Хотя в основном средние. Просто о*уевшие.

Большеглазая🐱💕
🍒

Средняя). Дети похожи на мужа.
Однажды, ещë школьницей, дочь рассказала с грустью, что подружка плачет из-за внешности. И сказала, что теперь понимает, как ей самой легко живëтся.
Мы с ней вечно болтаем, шутим и смеемся. А тут она вполне серьëзно: Спасибо тебе, мамочка, за всë...

Подружка плакала из-за ее подлостей, она и вам рассказала. Ой как "красиво". Весь класс знал и думали что из-за внешности. Хотя внешность средняя, как у большинства.
А у дочки у вашей тоже не модельная. Мягко говоря. Лицо норм, но круглое и глаза маленькие, фигура средняя, груди нет и толстые ноги, талии нет.
Спасибо — что несмотря на неидеальность и что вот такова все дали и на кружки водили))).
Только не плакала из-за внешности, потому что из-за внешности не плачут и похуже всякие.

Большеглазая🐱💕
🍒

Спасибо.
Бог дал. Шутка, я атеистка. Но что без шуток — так это то, что я много думала о будущих детях, как их растить.
И мужа выбрала не только за красоту, а когда увидела, как он заботлив с чужими малышами, детишками наших семейных друзей.
Старший сын в большой семье, всех вынянчил, обожает малышей. Такого надо брать.😂

С ЧУЖИМИ????!!!!

Сгущенка

Красивым тоже бывает тяжело очень даже, лучше быть приятным и симпатичным с харизмой

Гость
Гость

Соглашусь, я сделал много операций. Стал намного красивее. И жизнь пошла к успеху !

А здоровье ваше к успеху пошло после такого издевательства над организмом?

Гость
Гость

В общем и целом да, красота огромный плюс ко всему, главное не полагаться только на красоту

И то на короткое время. После сорока красота уже не котируется. Максимум скажут: "Видно, что в молодости была красивая".

Гость
Гость

Некрасивые девушки злее красивых

Никакой взаимосвязи в этом нет. Тип личности и характер зависит от строения коры головного мозга, который с внешней красотой никак не коррелирует.

Гость
Гость

Дедуль или бабуль это Вы,а я стройный,с юношеским типом спортивной фигуры,несмотря на то,что,мне почти 60.

Вы биоэмпидансометрию сделайте

марсианин
Гость

Нет, интеллект наследуется от женщины.

да. поэтому человечество деградировало, наследовать нечего

Гость
Большеглазая🐱💕

Они просто наглые. У наглых нет проблем ни у полных, ни у корявых, ни у мелкогдазых, ни у лопоухих))

Все так

Гость
Большеглазая🐱💕

Они В НАГЛУЮ себя причисляют к красивым. Хотя в основном средние. Просто о*уевшие.

Согласна

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Что вы забыли в этой клоаке? Думаете, там есть достойные?

Даша
Гость

Соглашусь, я сделал много операций. Стал намного красивее. И жизнь пошла к успеху !

Судя по твоим комментариям к разным темам, ты - моральный урод и больной тролль. Не обижайся на правду.