Сообщение было удалено
почему монстр?
если это вы, то лучше в интернете не спрашивать о таком
6/10
Миловидная
грустная хз, тут просто фото лица
А что надо сказать ? Обычная девушка
Автор, а вам как она внешне?
Задавать подобные вопросы в интернете - самый верный способ убить самооценку!
Сборище моральных ...... и сорокалетних девственников не упустят свой шанс унизить любого, вне зависимости от реального положения вещей.
P. S. Мужской голос.
Красивая, есть повод для высокой самооценки.
Хороший стиль и позитивная улыбка могут улучшить картину
Автор, у Вас самый востребованный сейчас у модельеров типаж внешности. Современный. И лицо на котором легко нарисовать все, что угодно. Вы типичная топ-модель, причем Высокая мода. Если Вы высокая то прямая дорога в моделинг. И Вам именно серьёзность идет, придает шика.
Хорошая внешка
Обычная девушка подросток.
На гоблина похожа, или троля из Властелина колец
Автор Некоторые Комментаторы Книг не видели
автор, че за чувиха на аве?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мешки под глазами
И лицо очень грустное
На самом деле фото очень неудачное , словно на паспорт
Парни Девушки Пишут Гадости Спецом Так Вы Офигеннее
5/10
Что под глазами? Это надо убирать.
Для более менее точной оценки нужен такой ракус и крупный план лица. А на первый взгляд симпатичная.
покажи своего мужа. Мне интересно какая у него внешка.
Нашли вы где спросить, в этой ***. Вас тут с радостью обгадят. Побольше улыбайтесь и не сомневайтесь в себе.
Ужоснахой
Ага 🤦♂️ , сейчас автор поменял фото , чуть лучше чем предыдущие , но все равно отчетливо видно круги под глазами , это о многом говорит о состояние подростка , в этом возрасте если все нормально , то этого и близка не у кого нет …
Автор Ты Офигенная
Социальный эксперимент. Даже, на мой взгляд, красивых девочек обсирают. Понимаю вкусы разные у всех, но тут явно специально говном поливают
Как правило здесь я заметил выставляют фотки других людей , но не себя , если это ты сама , да еще ради эксперимента, хм , на это надо иметь смелость или отчаяние .
На вкус и цвет и что там еще говорят… Они у всех разные , плюс обычная человеческая зависть , плохое настроение или из за очень много личных проблем мешают людям оценивать адекватно и честно .
Как правило здесь я заметил выставляют фотки других людей , но не себя , если это ты сама , да еще ради эксперимента, хм , на это надо иметь смелость или отчаяние .
На вкус и цвет и что там еще говорят… Они у всех разные , плюс обычная человеческая зависть , плохое настроение или из за очень много личных проблем мешают людям оценивать адекватно и честно .
Да согласна
Социальный эксперимент. Даже, на мой взгляд, красивых девочек обсирают. Понимаю вкусы разные у всех, но тут явно специально говном поливают
Твоюф фотку не возможно оценить объективно. Давай такую как у меня на аве тогда можно будет оценить. Даже у этом случае еще надо лицо в профиль смотреть.
Вы очень похожи на этого парня у которого вирусная песня в интернете стала - Yung Lean ♦ Ginseng Strip 2002 ♦
Вылитый 😂
Он же писец какой не красивый. Этот чел похож на моего деда по отцу . А во мне материнских ген всеже у 5-6 раз больше чем отцовских. Если я реально на него похож то это очень печально.
Он же писец какой не красивый. Этот чел похож на моего деда по отцу . А во мне материнских ген всеже у 5-6 раз больше чем отцовских. Если я реально на него похож то это очень печально.
Ну вот когда тебя увидела то отдаленно напомнил, ключевое слово «отдаленно» а не точь-в-точь.
Линн кстати белорус, давно живущий в бельгии