Гость
Статьи
Брить или не брить ? …

Брить или не брить ? Вот в чём вопрос !

Милая Леди, тебе нравятся мужчины с бородой или гладкие ?
В бороде и усах учёные нашли бактерий стафилококка больше, чем на поверхности унитазов.
Это очень опасно для здоровья бородачей и окружающих их людей.
Чтобы исключить появление и распространение бактерий в бородах и усах, их нужно мыть шампунем или мылом 2-3 раза в сутки. Но этого никто из бородачей не делает.

GIF
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может это у вас вместо мозга бактерия вместе с 'вучоными'? 🐱

Гость

Может это у вас вместо мозга бактерия вместе с 'вучоными'? 🐱

Да нет. У нас мозги в голове.
А вот у тебя, обезьяна, похоже, бактерии.
Погугли сначала, почитай про исследования учёных по этой теме, потом вякай тут !

Гость
ШЛИМАЗЛ

Да нет. У нас мозги в голове.
А вот у тебя, обезьяна, похоже, бактерии.
Погугли сначала, почитай про исследования учёных по этой теме, потом вякай тут !

Я знаю без чтения, что это вброс такой же липовый, как и твой мозг. Иди подмойся.

Гость

Я знаю без чтения, что это вброс такой же липовый, как и твой мозг. Иди подмойся.

Отдыхай.

Гость

Брееееееееейте !

Гость
Гость

Брееееееееейте !

Тогда вы всю жизнь сидите в дворницкой, а я пойду за стульями. (с)

Гость

Брееееееееейте !

Окееееееееееееей ! 😁

Гость
ШЛИМАЗЛ

Отдыхай.

Ты руки хотябы моешь после телефона своего обосцаного, небось ниразу экран не протирал от жира.

Гость

Видимо они вытерают унитаз прежде чем идти с вами на свидание 🤣

Гость
Гость

Тогда вы всю жизнь сидите в дворницкой, а я пойду за стульями. (с)

Стулья разбегаются как тараканы .
Или это были не стулья ?

Гость

Отрасти бороду Тони Старка, шлимазлом быть перестанешь, дела в гору пойдут.

Гость

Отрасти бороду Тони Старка, шлимазлом быть перестанешь, дела в гору пойдут.

Успешность мужчины не зависит от наличия или отсутствия у него вонючей бороды.

Бриться или не бриться буду решать я сам, опираясь на образ в котором хочу себя видеть🤷🏻

Гость

Не люблю бородатых
Особенно если борода черная
Ps. Ну если на бороде лицевой бактерии опасные, то я в шоке от того что в бороде на писе

Гость

Не люблю бородатых
Особенно если борода черная
Ps. Ну если на бороде лицевой бактерии опасные, то я в шоке от того что в бороде на писе

На писе всё значительно чище и лучше. Но лучше конечно же брить лобки. Так приятнее делать минет или куни. 😉
В бороде и усах на лице бактерии быстро образуются и размножаются из-за конденсата, который образуется во время дыхания. На лобке такого воздушного потока нет.

Wh1te

Бриться или не бриться буду решать я сам, опираясь на образ в котором хочу себя видеть🤷🏻

Посмотри в инете фото последствий золотистого стафилококка после того, как заболевшие им сбрили свои вонючие бороды и усы, любитель образов м ля. 😉

Гость
ШЛИМАЗЛ

Посмотри в инете фото последствий золотистого стафилококка после того, как заболевшие им сбрили свои вонючие бороды и усы, любитель образов м ля. 😉

Я ваша поклонница вашего пера

ШЛИМАЗЛ

У меня подобного не было, как и у других кто ухаживает за собой и своей щетиной/бородой🤷🏻

А образ был прикольным, когда нибудь отращу себе полноценную бороду💁🏻

Гость

Я ваша поклонница вашего пера

Я тоже 😂

Гость
ШЛИМАЗЛ

Я тоже 😂

Нет, ну я правда читала сегодня форум и некоторые ваши мысли очень даже в десятку

Гость

Нет, ну я правда читала сегодня форум и некоторые ваши мысли очень даже в десятку

Если ты пишешь правду и не издеваешься надо мною, то спасибо тебе !!!

Гость
ШЛИМАЗЛ

Если ты пишешь правду и не издеваешься надо мною, то спасибо тебе !!!

Пишу правду

Гость

Пишу правду

🌺🌺🌺

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: