Милая Леди, тебе нравятся мужчины с бородой или гладкие ?
В бороде и усах учёные нашли бактерий стафилококка больше, чем на поверхности унитазов.
Это очень опасно для здоровья бородачей и окружающих их людей.
Чтобы исключить появление и распространение бактерий в бородах и усах, их нужно мыть шампунем или мылом 2-3 раза в сутки. Но этого никто из бородачей не делает.
Может это у вас вместо мозга бактерия вместе с 'вучоными'? 🐱
Брееееееееейте !
Видимо они вытерают унитаз прежде чем идти с вами на свидание 🤣
Отрасти бороду Тони Старка, шлимазлом быть перестанешь, дела в гору пойдут.
Бриться или не бриться буду решать я сам, опираясь на образ в котором хочу себя видеть🤷🏻
Не люблю бородатых
Особенно если борода черная
Ps. Ну если на бороде лицевой бактерии опасные, то я в шоке от того что в бороде на писе
Не люблю бородатых
Особенно если борода черная
Ps. Ну если на бороде лицевой бактерии опасные, то я в шоке от того что в бороде на писе
На писе всё значительно чище и лучше. Но лучше конечно же брить лобки. Так приятнее делать минет или куни. 😉
В бороде и усах на лице бактерии быстро образуются и размножаются из-за конденсата, который образуется во время дыхания. На лобке такого воздушного потока нет.
Посмотри в инете фото последствий золотистого стафилококка после того, как заболевшие им сбрили свои вонючие бороды и усы, любитель образов м ля. 😉
У меня подобного не было, как и у других кто ухаживает за собой и своей щетиной/бородой🤷🏻
А образ был прикольным, когда нибудь отращу себе полноценную бороду💁🏻