Какие косметические средства вы считаете бесполезными и вы разочаровались в них?
Масс маркет. Даже мыло не покупаю в магазине. Жёсткие пав. Кожа чувствительная. Экономно выходит аптечные марки брать. А эффект совсем другой, чем от масс маркета.
Яички
С маслом
И сваркоцюй.
И яички
И яички
Мастер посоветовала средства фирмы ne mochalka. Спрей и шампунь. Просто НИОЧЕМ. глис кур и пантин лучше в несколько раз.
Виши аптечные комедогенные, от лярош аптечных глаза слезятся, не рекомендую.
Во всех аптечных кремах, только жирная пленка на коже, а увлажнения ноль или почти ноль. Гели для умывания, масло для душа сушат похлеще любого массмаркета. И да, еще и комедогенные.
в массмаркете всегда может что-то хорошее найтись, даже если бренд не очень, как и в люкс косметике встречаются уродцы порой. так что на все воля случая!
Масс маркет. Даже мыло не покупаю в магазине. Жёсткие пав. Кожа чувствительная. Экономно выходит аптечные марки брать. А эффект совсем другой, чем от масс маркета.
Подтверждаю. У меня было серное мыло для рук и лица. На лице появились прыщи, после него и не сходили около 4 месяцев. Руки жестко высохли.
Ещё средство Cerave. Гамно редкостное. Ни один их продукт не выполнил обещаний
Подтверждаю. У меня было серное мыло для рук и лица. На лице появились прыщи, после него и не сходили около 4 месяцев. Руки жестко высохли.
Ещё средство Cerave. Гамно редкостное. Ни один их продукт не выполнил обещаний
Подтверждаю про сераве. Крем для сухой кожи комедогенный и скатывается, хоть что им мажь, хоть лицо, хоть тело, для рук, пожалуй, сгодится. Масло для умывания зверски сушит кожу, если его использовать как гель для душа, то же самое.
Девочки, не в качестве рекламы, просто опытом поделиться. Для всех, кто разочаровался. Я по роду деятельности очень много сотрудничала одно время с самыми разными марками косметики, включая очень приличную швейцарскую. Знаете, на чём сама остановилась и многие коллеги? Есть отечественная косметика, натуральная, в основе пантовая продукция и травы. Скрывать даже не вижу смысла, моя знакомая занимается производством. Почему этот момент пишу - ибо сама видела своими глазами всю технологию, от разработки рецептуры и до конечного результата. Честно, ничего лучше пока не попалось за много лет. Цены более чем лояльные для косметики такого качества. В Горном Алтае, понятно, делается. Если кому будет интересно, напишу название марки. Специально сразу писать не буду, чтобы не подумали, что реклама. Могу сто процентов сказать, кто пробовал из моих знакомых, все только положительные отзывы, многие перешли в итоге на эту косметику полностью. Я сама только ей пользуюсь, но мне везёт, у меня, конечно, скидка персональная, а если в производстве есть остатки, и я удачно захожу в гости, мне их просто дарят) там есть и лечебные продукты, очень хорошая мазь для суставов, например. Шампунь вообще огонь.
Слишком много штукатурки - плохо.
Виши. Сколько пробовала-полный блеф.
alfaparf milano
масло отличное, но остальное просто пустышка за свою стоимость
Xeracalm не покупайте, не тратьте деньги. Мне это дерматолог выписала, масло для душа сушит кожу, от крема почти никакого увлажнения. Weleda детский с календулой тоже фигня полная, только жирная пленка от него. Bioderma sensibio сушит кожу.
В кремах слегка разочаровалась, хотя их люблю и ценю, но в силу цен на них, заменила всё маслами.
Да особо ни в чём. А по мелочи много в чём. Например в Хедендшолдерсе. Он перестал мне мыть голову и помогать. От зуда. Перешла на Кетоконазол. Но! Так как Хеденшолдерсом только и спасалась год, например, то скажу - он помогает, ментоловый вообще кайф. Но через время уже даже не моет. Почему так я не знаю. То, что волосы привыкают слышала. Но не понимаю - КАК это??
Ну крем Лореаль. Ну мажешь и мажешь. И ничего хорошего. Фигня. Я во всех кремах разочаровалась. Что 40 рублей, что 4000 рублей никакой разницы.
Я купилась на рекламу фирмы The Act, особенно гидрофильное масло разочаровало... У меня столько подкожников повылезало. Сейчас вернулась к умыванию с твёрдым мылом Берестин. Несколько раз в неделю им пользуюсь, хорошо помогает подлечивать эти болючие прыщи, подсыхают и в размерах уменьшаются.