Девочки, если у вас на выбор будет 2 парня/мужчины: у одного красивое лицо (как вам нравится) и рост 170-175см, а у второго высокий рост 185-190см, но лицо среднее по привлекательности, вроде не страшный но и не красавец. Чтобы вы выбрали и почему? #рост
Обоих возьму, не хочу чтоб кто-то чувствовал себя некомфортно из-за вещей которых изменить не в силу
170, лицо среднее. Красавец мне не нужен. Чтобы не пришлось ревновать
мне вообще без разницы
глупее всего мужиков выбирать по внешке
Красивое лицо оно намного реже встречается чем высокий рост. Хотя вряд ли там реально красивое лицо. Вот пример красивого лица
Сообщение было удалено
А вы мужчина? Как то по женскому написано
Мне пофиг на рост, поэтому если выбор только по этим параметрам, то 1го. Лишь бы он сам не переживал по поводу своего роста.
Ну так как я карлица до 160 то и муж 172 зато с красивым лицом и спортивным телом. С высокими не гармонично смотрюсь, каждому-своё.До меня у мужа все девушки выше него были.
У меня у мужа рост 175-177,он армянин и у них в целом мужчины ростом выше 180-185 это большая редкость. Поэтому по меркам армян у него нормальный рост,а по меркам центральной России наверное низкий. У меня у самой рост 170-172,но для меня всегда было важно,чтобы мужчина был ростом не ниже меня,а если выше меня всего на пару см,то ничего страшного. Даже удобно) Каблуки тоже по праздникам надеваю и не испытываю никакой дискомфорт,даже если на каблуках на пару см выше мужа,мой муж тоже не испытывает от этого никакого дискомфорта.
На лицо мой муж очень красивый)
Но естественно в первую очередь важна мужественность,семейность,ум,а внешность это уже потом)
Сообщение было удалено
Петросян отдыхает
Сообщение было удалено
Да, да.. угадал мои мысли.
Сообщение было удалено
😳
Сообщение было удалено
Рекс, сидеть… Нет, лежать… 🤦🏿♀️
Сообщение было удалено
Куришь?
Я 176, на каблуке 186... а рост только в кровати не важен)))
Прикинь. ты идешь, а он на полголовы ниже. И как тебе? Класс, да?
Загуглил рост лето пишут 180 . А я всегда думал что он чуть выше 170.
Сообщение было удалено
Мечтай дальше 😂😂😂