Какой вы национальности? Каких цветов тени выбираете?
Ищь бин не крашусь --русиш натюрлиш унд практиш зер гут.
У меня тёплый цвет глаз, ближе к карему, но при ярком свете видна зелень. Волосы темные. В макияжа идут тёплые оттенки. Вот такая палетка хорошо (но не блестящие и не малиновый)
У меня тёплый цвет глаз, ближе к карему, но при ярком свете видна зелень. Волосы темные. В макияжа идут тёплые оттенки. Вот такая палетка хорошо (но не блестящие и не малиновый)
Ощущение, что на фото по ссылке неправильно переданы цвета.
В общем, мне всегда идёт цвет шампанского (как хайлайтеры), а также оттенок оргазм (розовый не золотой базе).
Карандаши цвета хаки, пупа мультиплей 19 (коричневый с золотинкой).
Добрый день,я русская)Кожа светлая очень.Глазки подвожу чисто коричневым карандашом,без оттенка.Тени наношу светлые,иногда в конце затемняю темно-зеленым где стрелочка ну и все ,тушь придающая объем.Это макияж на каждый день,на работу.
Национальность русская, глаза светло-зелёные, с маленьким количеством коричневого вокруг зрачка. Из-за смуглой кожи и тёмных бровей-ресниц все думают, что глаза карие.
Очень важно знать, какие оттенки совсем не идут, так проще выбирать. Мне категорически не идут многие коричневые оттенки, они делают взгляд больным. Считается, что карим глазам идут коричневые, но у меня это не так.