Я точно знаю, что к сожалению это распространённые случаи, особенно среди подростков. Люди многое говорят. Некрасивых людей не бывает, по внешности не судят, красота не главное. А потом сами же себе и противоречат. Именно поэтому для меня это буквально любая девушка.
Хорошо выглядела?
Риз Уизерспун, Джессика Альба😍
Классные
Я никогда не завидовала ничьей внешности. Мне нравятся красивые женщины, они как цветы. На них приятно любоваться, приятно быть в их обществе. А завидовать - наверное, можно завидовать выдающемуся таланту - как у Моцарта (хотя он не девушка, и красавцем он не был) или тому, что человек родился в богатой семье и получил в этой жизни всё без малейших усилий, просто по факту рождения. А красота - она очень быстро проходит, продлевать ее дорого, и я в принципе не очень понимаю, зачем она была бы мне нужна. Мне достаточно моей обычной симпатичной, приятной внешности и хорошей фигуры.
Ничьей внешности никогда не завидовала. Попадались люди, которых искреннее считала красивыми, без зависти. Недавно на улице столкнулась с женщиной. Подумала, что кого-то она мне напоминает. Тут же поняла, что эта могучая баба-мужик с короткой стрижкой училась в школе на год меня младше. Она мне всегда такой хорошенькой казалась, миленькая натуральная блондинка с ямочками на щечках и ярко-голубыми глазами. Правда, фигура уже тогда имела налёт мужественности. Злорадства не было, было слегка грустно. То ли от осознания, что ничто не вечно, то ли от того, что я так ошиблась в определении миловидности))
Меня всегда устраивала моя внешность) Завидовать чьей то внешности - глупо. Внешность даже красивая- не залог счастья и удачи, увы.
Я никогда не завидовала ничьей внешности. Мне нравятся красивые женщины, они как цветы. На них приятно любоваться, приятно быть в их обществе. А завидовать - наверное, можно завидовать выдающемуся таланту - как у Моцарта (хотя он не девушка, и красавцем он не был) или тому, что человек родился в богатой семье и получил в этой жизни всё без малейших усилий, просто по факту рождения. А красота - она очень быстро проходит, продлевать ее дорого, и я в принципе не очень понимаю, зачем она была бы мне нужна. Мне достаточно моей обычной симпатичной, приятной внешности и хорошей фигуры.
В реальной жизни как-то очень красивые люди особо не встречаются, плюс минус кто-то симпатичнее, кто-то менее, но так чтоб прямо застыть перед кем-то от восхищения - не замечала.
Алекса из фабрики, мне было 13, спустя 2 года я стала такой же )))) смешно было, а сейчас я уже давно её внешности не завидую )
Валерия Лукьянова.
Красота и красота:)
Я больше на фигуры обращаю внимания:)
Очень тяжело найти после 30 прям подтянутую:)
Я как-то не завидую) Зачем? Все разные, у каждого свой путь)
Ну, нравились мне, например, фигура и грудь моей двоюродной сестры, но мне даже в голову не приходило ей завидовать. Наоборот, я ее еще больше любила и постоянно лапала за эту грудь😜 А в баню в деревне как классно было вместе ходить, ах… а сейчас мужья, семьи, борщи эти…😁
Я как-то не завидую) Зачем? Все разные, у каждого свой путь)
Ну, нравились мне, например, фигура и грудь моей двоюродной сестры, но мне даже в голову не приходило ей завидовать. Наоборот, я ее еще больше любила и постоянно лапала за эту грудь😜 А в баню в деревне как классно было вместе ходить, ах… а сейчас мужья, семьи, борщи эти…😁
А какой размер груди был? 4 ? 5 ? Или поменьше
Внешность Авы Гарднер. Моники Беллуччи. Шерон Стоун. Брук Шилдс в молодости.
https://postimg.cc/zVmx7SbX
Когда она была жива и молода. Звезда 90210 Shannen Doherty
Самая красивая Фиби была))