Они не виноваты что такими родились, это все генетика. И не надо писать что красота субъективна, так себя утешают те самые некрасивые. Красота определяется правильными пропорциями лица и тела. Кому …
На любую, абсолютно любую женщину, есть спрос. Было бы только её желание. Это правда жизни. Но мужики одинокие, преимущественно немолодые, держат цель, снизить женщинам самооценку, чтобы хоть к какой-нибудь, прилепить свой старый зад.
Сейчас женщины зрелого возраста, все меньше заинтересованы в отношениях с мужиками. Как говорится, овчинка выделки не стоит.
Не жалейте некрасивых женщин. Жалейте ненужных старых мужиков.
Красота действительно понятие очень субъективное,так как всех внешне привлекают разные люди. Не может быть единого стандарта красоты,как минимум,потому что в нашем мире существует 4 расы и более 1500 народностей,которые отличаются друг от друга.
Главное ухоженность.
На любую, абсолютно любую женщину, есть спрос. Было бы только её желание. Это правда жизни. Но мужики одинокие, преимущественно немолодые, держат цель, снизить женщинам самооценку, чтобы хоть к какой-нибудь, прилепить свой старый зад.
Сейчас женщины зрелого возраста, все меньше заинтересованы в отношениях с мужиками. Как говорится, овчинка выделки не стоит.
Вы, абсолютно правы! Я даже запишу
А неверующие пусть на с.з зайдут, и посмотрят сколько предложений женщинам.
И как мужики неуютно выглядят!
Спасибо! Вы поднимаете самооценку людям!
По факту писал не мужик. Требовательный нюнечка, у которого плохо стоит и ему подавай особые условия, иначе у него не встанет.
Если посмотреть на природу - то самцы всегда красивее самок. Самки невзрачные и серые, а самцы их привлекают своей красотой. Павлиний хвост у павлина, грива у льва, гребешок у петуха, даже темные полосы у воробьев есть только у самцов.
Так что женщины красотки - это как мужики. Они часто и с мужским характером.
По идее - красивыми должны быть мужики, чтобы привлекать женщин.
А все вот эти претензии "ты недостаточно красива" - это нездоровые мужики, мб склонные к садизму или насилию и у них есть проблемы или со стояком или они слабенькие в мужском плане.
Без обид - все по фактам.
Например, я не воспринимаю образ в целом, только в деталях. У меня такое восриятие. Потому я никогда не пойму, что значит красивые правильные черты лица. Я смотрю на этих красавчиков или красавиц и вижу "ну такое 👎 еще и мерзкий по характеру фуу".
Тем более - сравните, вот есть женщина модель или спортсменка 180. Для худой женщины 150-160 - это огромная корова, которая упав на нее сломает ей что-нибудь.
Я как раз на днях смотрела видео, где Софи Лорен признавалась, что ей советовали отпилить нос, а то у нее не "красивые правильные черты лица". Красота - понятие субъективное.
Я раньше думала, что красивые люди (особенно мужчины) обязательно высокомерны. Но я встречала людей с внешностью ниже средней с огромным самомнением (особенно к мужчинам это относится) и вполне скромных красивых и симпатичных парней.
Сообщение было удалено
Ну я некрасивая, но ко мне липнут по жизни мужики. Они липнут к женственности, к пассивности, не знаю, к чему. По факту, я нравлюсь часто красавчикам и мне с ними комфортно, тк я не красивая, друг друга дополняем.
Сообщение было удалено
На внешность липнут всякие уроды, по факту. Любой бомж, алкаш побежит за красоткой. Я хорошо выглядеть просто боюсь. Хорошо выглядеть надо с мужем. К красоткам не стесняется ни одно дерbмо липнуть. Так что лучше это скрывать, если вы действительно красивы.
Я как раз на днях смотрела видео, где Софи Лорен признавалась, что ей советовали отпилить нос, а то у нее не "красивые правильные черты лица". Красота - понятие субъективное.
Я раньше думала, что красивые люди (особенно мужчины) обязательно высокомерны. Но я встречала людей с внешностью ниже средней с огромным самомнением (особенно к мужчинам это относится) и вполне скромных красивых и симпатичных парней.
Есть разные типажи. Бывает человек дьявольски красивый - такие надменные нарциссы и нарциссихи с ужасным характером. Бывают мило-красивые. Также видимо бывают мило-некрасивые и дьявольски-некрасивые.
Есть разные типажи. Бывает человек дьявольски красивый - такие надменные нарциссы и нарциссихи с ужасным характером. Бывают мило-красивые. Также видимо бывают мило-некрасивые и дьявольски-некрасивые.
Харизма также важна, как и красота.
Например Бельмондо, Челентано, даже Караченцев - не красавцы.
Из женщин - Инна Чурикова, например. Та же Нона Мордюкова - жена красавца Тихонова.
У Челентано был роман с нереальной красоткой (в юности) Орнеллой Мутти.
Красота это генетика на 80 процентов. И прическа прыщи и одежда тут вообще не причем.
Красота - это балет, гимнастика, танцы и подобное с детмтва в 90%.
Ни один красавец или красотка без этого не красивы.
Представь полную с плоской ж опой и горбом на спине красавицу. Сразу лицо другое, фигура другая, сразу дает по всему организму.
Красота это генетика на 80 процентов. И прическа прыщи и одежда тут вообще не причем.
В детстве занятие танцами и подобным влияет на формирование фигуры. Так что никакой генетики нет.
Все красотки - это женщины в хорошей форме, которые всю жизнь в хорошей форме. Все некрасотки это женщины в плохой форме. У них даже лицо выглядит каким-то висящим, тусклым.
Красота - это балет, гимнастика, танцы и подобное с детмтва в 90%.
Ни один красавец или красотка без этого не красивы.
Представь полную с плоской ж опой и горбом на спине красавицу. Сразу лицо другое, фигура другая, сразу дает по всему организму.
80 процентов генетика 20 образ жизни. Достаточно иметь низкий процент жира и просто заниматься физкультурой. А свою писанину мне втирать не надо я ей сам могу подтереться в толчке.
Мне тоже их жалко.
Даже представить себя сложно, что должна чувствовать, например, девушка-инцелка.
Если парень инцел и его жалко, то с тетками это в тысячу раз хуже.
Ужас, очень им сочувствую, без зубоскальства на полном серьезе.
Я знаю одну коротконогую и с плоским задом,у неё обеспеченный любовник
И лицо так себе,на троечку.Но они очень давно встречаются
9.5 из 10 лицо почти идеал
Сообщение было удалено
Ты на фоне ее? Скорее всего да
Сообщение было удалено
У тебя галюцинации глаза посажены почти идеально
А что значит красота? Типа моделей как синди кроуфурд, моники белуччи и т.Д? Это буквально маленький процент от женщин и часто они звезды.
Красивых кстати часто боятся и мужики почти все комплексуют и напрягаются рядом с такими, их часто хотят только поиметь причем страшно (сексуальное насилие), в результате женщины привыкает полагаться только на внешность и у них теряются ориентиры. Самый известный пример - Монро. У нее явно с головой стало худо под конец карьеры.
Я в целом себя считаю ничего, но мал рост, грудь мала и еще акне. А так я милая и кстати вот как раз милых и берут замуж. )) а красивые курят в сторонке и скачут на буях
Сообщение было удалено
Поэтому она 9.25-9.5 а не 10 из 10 .
А что значит красота? Типа моделей как синди кроуфурд, моники белуччи и т.Д? Это буквально маленький процент от женщин и часто они звезды.
Красивых кстати часто боятся и мужики почти все комплексуют и напрягаются рядом с такими, их часто хотят только поиметь причем страшно (сексуальное насилие), в результате женщины привыкает полагаться только на внешность и у них теряются ориентиры. Самый известный пример - Монро. У нее явно с головой стало худо под конец карьеры.
Я в целом себя считаю ничего, но мал рост, грудь мала и еще акне. А так я милая и кстати вот как раз милых и берут замуж. )) а красивые курят в сторонке и скачут на буях
Моноро на наркоте сидела наверняка еще шлю хой была. Да и внешность у ней не айс. Хотя в ее случае внешность дело десятое. Вот Ава Гарднер тоже ничего
Брук Шилдс тоже ничего
А я знаю парней которые собак е бут и овец и что? Это не делает красоту субъективной . Вот примет красивого лица
Мне не нравится моника беллучи, не понимаю, что в ней красивого. Плюс харизмы нет. Похожа на засохший абрикос. Такая же ш люшка и торчок, в то время там все такие были, даже главные герои сериала "секретные материалы" в по рнухе снимались, духовны вообще зависимый от секса
Моноро на наркоте сидела наверняка еще шлю хой была. Да и внешность у ней не айс. Хотя в ее случае внешность дело десятое. Вот Ава Гарднер тоже ничего
Была актриса того времени самая красивая из них всех. Забыла ее имя. Она и на камере красивая, но про нее говорили, что камера не передает и капли ее красоты.
Фу, ненавижу ее. Не понимаю брук шилдс. От нее такое ощущение пластиковое и еще ощущение и волосатости. Она такая вся волосистая. Ну вообще неприятная. Ну где красота ? Где хоть что-то утонченное? Там бровастости больше, чем у трех любых женщин. У нее просто избыток кожи, типа кровеносных сосудок у кожи и давления, сильное кровообращение как у мужика, от чего она вся волосатая и с ровным тоном кожи. Ну просто фу.... мужское.
Сообщение было удалено
Ну она не уродина, нельзя назвать ее уродливой, но от нее ощущение такое пустое, черное, я не знаю, как объяснить. Что у них там за расстройства психики или они сами по себе такие? Ощущение от нее такое вкупе с внешностью - создает очень нехороший образ. Но многие не замечают.
Сообщение было удалено
Эмбер херд красивая, но мне не нравится цвет волос, глаз. А так красивая.
Сообщение было удалено
я так посмотрю вы мисс вселенная
Фу, ненавижу ее. Не понимаю брук шилдс. От нее такое ощущение пластиковое и еще ощущение и волосатости. Она такая вся волосистая. Ну вообще неприятная. Ну где красота ? Где хоть что-то утонченное? Там бровастости больше, чем у трех любых женщин. У нее просто избыток кожи, типа кровеносных сосудок у кожи и давления, сильное кровообращение как у мужика, от чего она вся волосатая и с ровным тоном кожи. Ну просто фу.... мужское.
Действительно, уродина.
А в Голубой Лагуне" ничего была)
Ты похож сам на девушку,потому тебе нравятся такие мужеподобные, как брук шилдс, ты утонченней нее. Ну это просто какой-то мужлан. Мальчик. Она похожа на мальчика. Я конечно понимаю, что по всем стандартам красоты она чуть ли не идеальная, но она как мальчик.
У меня мужской подбородок. Густые мужские брови. Высокая нижняя челюсть а это мужской признак. Губы немного женственные . К глаза и скулы нейтральные. На бабу никак не тян у сори.
У меня мужской подбородок. Густые мужские брови. Высокая нижняя челюсть а это мужской признак. Губы немного женственные . К глаза и скулы нейтральные. На бабу никак не тян у сори.
Если бы у тебя не был богатырский мужской типаж - то тянул бы на женщину. Потому что у тебя типаж частично дьявольской красоты(т.е. нарцисс, токсик), только при этом с мужским богатырским типажом.
Абсолютно не жаль некрасивых каждый имеет ту внешность, которой достоин. Он изнутри такие какие внешне и никто меня не переубедит. Дух строит материю какое содержание такая и форма. Наоборот они бесят своей хитрожопостью и дешевизной чем ухудшают качество популяции.
Если бы у тебя не был богатырский мужской типаж - то тянул бы на женщину. Потому что у тебя типаж частично дьявольской красоты(т.е. нарцисс, токсик), только при этом с мужским богатырским типажом.
Я знаю что мужчин которые имеют женственные и мужские черты лица с хорошими пропорциями называют pretty boy.А вот про дьявольскую и богатырскую красоту слышу впервые.
Сообщение было удалено
Она приятно улыбаеься с щечками, и она все время улыбается. В целом, лицо выглядит довольным всегда по самим чертам лица.