"У каждого своё понимание красоты", "На вкус все фломастеры разные", "Нет некрасивых женщин,есть недофинансированные" и т д. - это всё понятно,обойдёмся без этого.
Мне интересно,почему люди зацикливаются на ней,прощая красивым людям многое: глупость,подлость,примитивность и т д. Зато некрасивых сразу клеймят - гнилой,да ещё yрод. Почему так? Человек не выбирает каким и где ему родиться,зачем возводить в абсолют то,что от тебя не зависит и порицать естественное?
Автор, я считаю, что не все зациклены на красоте. Я знаю много девчонок, которые далеки от каких то шаблонных стандартов красоты, но настолько харизматичные и притягивают к себе мужчин. А есть красотки "сделанные" тут тоже на вкус и цвет, кому то очень нравится, главное чтобы и им нравилось. Я лично от природы рождена с привлекательной для мужчин внешностью. Это ужасно мешает, я не жалуюсь, конечно, но всегда приходится доказывать что я не просто милая мордашка но чего-то стою, на работе например. И мне сложнее найти мужчину потому что 99,9% мужчин рассматривают меня как сексуальный объект. Кто зацикливается сильно на внешности это плохо, мешает жить - надо работать над собой, ходить к психологам или читать полезные книги, заниматься спортом и т д переключаться на что то другое. И все, повторюсь, не зациклены на красоте. Если общепринятые нормы и условности так было и будет всегда - что надо родить, что надо семью построить, что нельзя много пить и курить, и туда же эталонные внешности - это просто мнение масс.
Так и есть. Красивые всегда кажутся лапушками и милашками и многое им прощают. Кстати, шибко страшненьким тоже прощают, от жалости. Моё мнение, всё что выходит за график - суки!. Избаловали мы их!
человек способен ценить красоту
если б этого не было, не существовало бы искусства как такового
всегда забавляло это "На вкус все фломастеры разные". Есть обьективные признаки красоты, которые нравятся большинству представителей противоположного пола. Если поставить рядом среднестатистического васька и какого-нибудь тома харди, то 100% женщин, т.е. все без исключений выберут тома харди. С выбором женщин у мужчин все точно так же.
Павлиньи семьи считают что красота хвоста важна.
Знаю ТОЛЬКО одну красивую девочку, которой многое, но и то не все, прощают за внешность. Она невысокая, огромные голубые глаза, образ Мальвины или что-то такое, с детства очаровывающее. Остальные, красивые и некрасивые, все на ОБЩИХ основаниях)))
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно так себя вести на нашем приличном форуме? А, кляча шиздонутая?
Обладание создание и созерцание красоты один из смыслов жизни. Красота это не только внешность но и в музыке фильмах науке и других разных искусствах.
всегда забавляло это "На вкус все фломастеры разные". Есть обьективные признаки красоты, которые нравятся большинству представителей противоположного пола. Если поставить рядом среднестатистического васька и какого-нибудь тома харди, то 100% женщин, т.е. все без исключений выберут тома харди. С выбором женщин у мужчин все точно так же.
Лучше Генри Кавила или Ален Делона или Мэта Бомера. Хотя харди не худший вариант.