Девушки, посоветуйте пожалуйста бренды, которые подходят для обезвоженной кожи лица. У меня много чёрных точек и я решила купить гель для умывания с кислотами, пользовалась пару месяцев и видимо кожу сильно обезвожила, у меня постоянная сухость и резко появились морщины, которых пару месяцев назад не было.
Заранее спасибо!
Попробуйте Урокр ЭМ5. Он как раз очень хорошо подходит для обезвоженной кожи, отлично увлажняет её, надолго устраняя сухость.
пмогает Скинопласт Дуо аэрозоль-пена восстанавливающая Либридерм, шикарно успокаивает кожу и восстанавливает её
Можете попробовать лечебную мазь Радевит. Она очень хорошо восстанавливает баланс увлажнённости кожи, убирает шелушения, хороший состав с витаминами. Можно на ночь использовать вместо крема.
Мне мой косметолог порекомендовала коллаген пить. Выбрала Люксколлаген из серии Бьюти. Просто ВАУ эффект. Кожа стала увлажненная, упругая. Овал лица подтягивается и морщинки исчезают. Попробуйте, очень хорошее средство.
С мочевиной от Аравии для обезвоженной кожи идеальный
Да просто закиньте в долгий ящик все свои средства с кислотами и начните пользоваться теми, которые подходят под ваш тип кожи, также очень советую попить курсами эваларовскую Гиалуроновую кислоту (150мг), это поможет вам избавиться от сухости и привести в порядок свое лицо
Да просто закиньте в долгий ящик все свои средства с кислотами и начните пользоваться теми, которые подходят под ваш тип кожи, также очень советую попить курсами эваларовскую Гиалуроновую кислоту (150мг), это поможет вам избавиться от сухости и привести в порядок свое лицо
Да, согласна, надо выбрасывать!
Большое спасибо!