Мне сильно не нравится своё лицо. Мне оно не нравится уже давно, наверное всю жизнь, иногда казалось хуже или лучше, но все равно по настоящему не нравилось никогда. И вот недавно знакомая (удружила, называется) мне говорит, мол, ты очень похожа на портрет Праховой (Васнецова). Ну я пошла гуглить, и поняла что реально похоже, и два других человека сказали тоже самое. Теперь я ужасно себя чувствую, потому что этот портрет просто иллюстрация того, что мне не нравится, но при этом понимаю, что я реально похожа. Не знаю, что делать... Если хочется все зеркала убрать из дома, и никому не показываться на глаза. Мне очень грустно #комплексы
Нет идеальных людей, и все мы на кого то, да похожи. Потому что у всех людей одни предки, Адам и Ева, поэтому мы дальние родственники друг другу .... Красота понятие относительное и она в глазах смотрящего... Вы можете быть для кого-то некрасивой, а для кого-то очень даже красивой.. Не все мыслят как ваша знакомая.
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
Посмотрел, далеко не самый плохой вариант
ты очень похожа на портрет Праховой (Васнецова)
---------------------
Коей Праховой?
Лели?
С нее еще Нестеров написал образ святой Варвары.
У нее, кмк, нарушение прикуса - дистальный прикус.
Поэтому лицо несколько странноватое.
Но художникам она нравилась.
А мое лицо тееб нравится?
Если судить о Вашей внешности по портрету другого человека) То лицо милое, открытое, которому очень идёт улыбка (если представить) ;)
Ну во-первых, забейте на других. Вам больше надо думать, как вы сами к себе относитесь. Во-вторых, путь к принятию себя непростой, но реальный. Можно найти какую-то команду таких же девушек и работать над собой
Ну во-первых, забейте на других. Вам больше надо думать, как вы сами к себе относитесь. Во-вторых, путь к принятию себя непростой, но реальный. Можно найти какую-то команду таких же девушек и работать над собой
Согласна! Есть такой BautyClub 365. Чего там только нет конечно: и упражнения разные, и психологические мк, и кулинария. Ну короче все направлено на то, чтобы жить в гармонии с собой. Попробуйте, многие хвалят такой способ