Больше 30 явно.
Когда уже вы, женщины, поймете, что утиный рот отторгает мужчин не хуже запаха мочи?!
Здравствуйте, я думаю, она взрослая, смотрю на грудь и на руки, лицо отрегулировано. Губки очень измучены уколами. Предполагаю, что лет 30-32. Но тут дело не в возрасте, бывают девушки и в 40 свеженькие, когда правильное питание и правильный уход. Это ваша конкурентка?
Больше 80кг точно.
Это по фото 40 лет уже на носу. Какие 25?
Лет 35
Вы смеетесь над нами? У нее грудь (складка между) летней женщины. И носогубки очень сильные. Я б ближе к 50 ей дала возраст. Даже не 40.
У этой тетки в ВК написано, что она 2001 года рождения...
Такой макияж всегда делает старше. Да и не худышка, что тоже возраст добавляет. Скорее всего она младше, чем выглядит лет на 5-10.
Под полтос
*** ну и макака упаси боже на такое на ночь нельзя смотреть
Какие нахрен "25"?! Тут под 50 уже! Лишний вес, отëки на лице... Отвратительно. Настоящая тëтка.
Какие 25? 40-45, минимум, а если смыть уродский макияж...Хде такую Фублю, на ночь глядя, нарыла автор?
46 лет
Хэллоуин 🎃👻 скоро , ей даже костюм не нужен, он на ней 24/7 одет 🤣
Авторша, могу несколько прогнозов дать вам по хиромантии.
Не все линии хорошо просматриваются на вашей ладони, но кое что видно. Линия жизни у вас длинная, возможен переезд за границу, вижу два брака, второй брак стабильнее первого, старайтесь меньше употреблять алкоголь, возможны травмы головы из-за нервных потрясений- это панические атаки. Про детей не могу сказать, не вижу полностью ладонь.
Слишком вульгарный макияж, меня отталкивает.
Большие губы и грудь взрослят
Что за ужас с губами? Поменяйте косметолога и визажиста.
40+ точно
какая-то уж сильно потасканная
эскортница на пенсию вышла?
С губами писец какой то реально. Еще верхнюю накачали больше чем нижнюю смотрится некрасиво. Я ленивый господин дал бы ей в рот если бы она согласилась проглотить мою сперму.
Больше 30...груди висят
Жуть