Тоники, средства для умывания. Особенно у кого склонная к сухости кожа. И еще я задолбалась с комедонами.. Мне косметолог советует свои, там ценник от 2к, кто какие выбирает? Вообще есть смысл тратиться?
Холи лэнд всегда беру . Есть пара позиций ангиофарм.
Сейчас полностью перешла на Ангиофарм, до этого Ля-Рош Позей
Косметолог правильно Вам советует, к сожалению , хорошая кходовая косметика начинается от 2к, так же была возмущена, пока не начала пользоваться, теперь не вернусь к корейскому крему с улиткой😃
Попробуйте подобрать что-нибудь у белорусского бренда "Белита-Витэкс". У них много уходовой косметики для разных типов кожи. Ценники не кусаются. Есть шикарные крема, тоники, сыворотки и т.д. Многие средства проверены на себе.
Корею люблю
Medi peel, innis free
Christina тоже хороший один крем питательный
Mixit, Art&Fact, Consly, The Act
Так у вас жирная или комбинированная обезвоженная кожа. Наличие комедонов противоречит сухому типу кожи. Марка не столь важна, сколько важно подобрать все по типу кожи. Изначально уберите обезвоженность. А далее уже по ситуации. Не видя вас сложно сказать. Однозначно не выбирайте массмаркет или натуральную косметику (тот же массмаркет)
Из бюджетных премиум и Аравия. Но не факт, что поможет, слабоват косметика, но лучше чем массмаркет.
у меня уход от Cholley. Реально вижу разницу между использованием массмаркета. Очень понравились их ампулы с гиалуроновой кислотой. Эффективные, хорошо увлажняют кожу, лицо мягкое, гладкое)
Не «бросайте в меня камни», за то что посоветую масс-маркет, который кстати часто обижают незаслуженно и относят к товарам эконом-класса.))Я подобрала себе уход из средств от CLEANPLUS, линейку брала ACNE CONTROL. Косметолога из списка не исключала, хожу раз в полгода, но средства подбирала сама по составу, по % содержания компонентов и их совместимости. У них в линейке ACNE CONTROL есть и гель для умывания и энзимная пудра, тоник и сыворотка, и крем. Я себе взяла весь набор). Про комедоны забыла что это такое, но правда взяла себя в руки и ежедневно это всё использую.
Естт
Есть. Не все средства,конечно стоят своих денег. Есть те у которых переплата чисто за бренд. Например,те же шанель и диор в плане уходовую косметики не самые лучшие,хотя бренд и их уходовая косметика далеко не из среднего сегмента.
Нравится очень бренд clarins,нравится,что они выпускают продукцию для каждого,и для девушек в возрасте,и для молодой кожи,то есть каждый может найти под себя что-то.
Есть. Не все средства,конечно стоят своих денег. Есть те у которых переплата чисто за бренд. Например,те же шанель и диор в плане уходовую косметики не самые лучшие,хотя бренд и их уходовая косметика далеко не из среднего сегмента.
Нравится очень бренд clarins,нравится,что они выпускают продукцию для каждого,и для девушек в возрасте,и для молодой кожи,то есть каждый может найти под себя что-то.
Платить за бренд и баночку ну такое себе
Проблему с сухостью кожи нужно решать изнутри. Люксколлаген из серии Бьюти пью. Кожа мягкая и увлажненная, овал лица подтягивается.
Я вообще перешла полностью на наши российские бренды. Кожа у меня капризная, сухая, но при этом замучили прыщикии и жирный блеск в Т-зоне. Сейчас активно пользуюсь уходкой от Cha u Kao, ситуация с состоянием кожи постепенно меняется в лучшую сторону. Очень понравилось сыворотка Radiance Of Pure Dawn, хорошо регулирует работу сальных желёз и снижает количество воспалений. Ещё раз в неделю пользуюсь маской для лица Mushroom Glow, отлично увлажняет кожу, без перебора и от неё ощущения классные. Сейчас хочу ещё купить пенку для умывания и тоник с кислотами, потом, если будет интересно, отпишусь как они в действии)))