Слышала, что главные красавицы класса часто становятся очень непривлекательными примерно через 10 лет после окончания школы. Многие полнеют, покрываются морщинами, делают короткую стрижку, перестают мыть волосы, краситься, делать маникюр и красиво одеваться. Правда ли это? Какой процент красивых школьниц становится скуфынями? Как быстро они теряют внешнюю привлекательность? К 40 годам, к 30 или еще раньше? Я закончила школу не очень давно, еще рано судить, но некоторые девочки уже начали полнеть и забивать на внешность. Не знаю, временно это или они просто уже начали превращаться в скуфынь #внешность
Не от хорошей жизни, это все точно.
Толстеют часто тогда, когда еда становится чуть ли не единственным удовольствием в жизни, забивают на себя в плане ухода и красивых шмоток во время апатии, депрессии, хронической усталости, и безденежья, когда деньги на салоны красоты жаль тратить, все уходит на ипотеку, или детей, пожилых родителей и т.д.
На фото в соцсетях одноклассницы, одногруппницы не особо изменились или вообще не изменились, хотя многие уже родили и даже не одного. А вот многие одноклассники, одногруппники разжирели, хотя и не рожали.
Из всех кого видел после школы, спустя 15-20 лет, только одна боль-мень свежо выглядит. Остальные как-то обабились... Правда видел только процентов 60 из всего класса.
Одна бабень разжирела
И ей не идет новый цвет волос, эта серая мышь пытается под мой типаж косить , но вышло убого
Лет через 20 все изменятся, по-любому.
Пока да, но к 30 годам почти все уже замужем, кроме меня 🥺 А некоторые - уже даже по второму разу.
Да также плюс/минус выглядят. Ну старше, но при этом ухоженно и привлекательно. Не соскуфились)) А вот парни сильно поменялись, кто растолстел, кто облысел, кто всё разом) Совсем другие, прямо не узнать некоторых. В том числе бывшие красавчики.
Мои все ок, но встречались лет пять тому наверное
И красавицей первой я была, со стороны не видно
))
Ну, я и еще одна там. Тоже хорошо сохранилась. У нас вообще класс спортивный был, пловцы и акробаты, видимо поэтому держат форму
Можно отфотошопить лишних 30 кг и убрать пузо? Только вот зачем, если в реале люди все равно увидят и посмеются. Есть одноклассница, которая убирает себе все прыщи на фото или выкладывает фото с фотосессий с ретушью, где она на себя не похожа. Но как бы все видят разницу и знают, что в реале она так не выглядит. Видела фото три одногруппницы встретились с одногруппником и выложили совместное фото, они все такие же и все родили, он уже нет. Совместные фото тоже по-вашему отфотошопили и только его оставили жирным?
У меня в классе были две девченки назову их гуляки. По дискотекам любили с парнями. Вообщем сейчас воспитывают в одиночку детей.
Те кто учился хорошо и был ответсивенным все работают и в браке. А прогульщики то в тюрьме то погли на СВО
Можно отфотошопить лишних 30 кг и убрать пузо? Только вот зачем, если в реале люди все равно увидят и посмеются. Есть одноклассница, которая убирает себе все прыщи на фото или выкладывает фото с фотосессий с ретушью, где она на себя не похожа. Но как бы все видят разницу и знают, что в реале она так не выглядит. Видела фото три одногруппницы встретились с одногруппником и выложили совместное фото, они все такие же и все родили, он уже нет. Совместные фото тоже по-вашему отфотошопили и только его оставили жирным?
Смотрите только на совместные фото. Я знаю женщин. Фотошопят себя все!
Да также плюс/минус выглядят. Ну старше, но при этом ухоженно и привлекательно. Не соскуфились)) А вот парни сильно поменялись, кто растолстел, кто облысел, кто всё разом) Совсем другие, прямо не узнать некоторых. В том числе бывшие красавчики.
У меня только один одноклассник, подкачался, а в школе был сильно худым.
Чего-то они не очень. И кажется, я тоже))
Смотрю на совместные фото, по-вашему три одногруппницы так заморочились, себе отфотошопили все, причем и лишние 20-30 кг, а его оставили жирным? При этом фото только одна из них выложила у себя на странице. Других ей фотоошить не зачем.
У меня есть знакомая пара, они ровесники, жена родила, но пузо у мужа. Я в реале их вижу, а не так, что на фото она себе пузо убирает, а мужу оставляет.
С нашего выпуска почти 30 лет прошло. Вижу только одноклассниц в контакте.
Вот что скажу. Плохо выглядят те, у кого и в школе было не все хорошо с весом, фигурой, кожей. Ну и с гигиеной и уходом за собой.
Вот те кто в школе были стройные, аккуратные, причесанные вот те выглядят хорошо. Лишнего веса у них нет. Возраст конечно виден. Есть парочка одноклассниц так им вообще больше 35 не дашь.
У меня в классе были две девченки назову их гуляки. По дискотекам любили с парнями. Вообщем сейчас воспитывают в одиночку детей.
Те кто учился хорошо и был ответсивенным все работают и в браке. А прогульщики то в тюрьме то погли на СВО
Че хочешь сказать что матери одиночки это только гулящие? Ну ты и дура малолетняя.
Вот что скажу. Плохо выглядят те, у кого и в школе было не все хорошо с весом, фигурой, кожей. Ну и с гигиеной и уходом за собой.
Вот те кто в школе были стройные, аккуратные, причесанные вот те выглядят хорошо. Лишнего веса у них нет. Возраст конечно виден. Есть парочка одноклассниц так им вообще больше 35 не дашь.
У всех серьезные изменения начались в 40.
Ни тогда ..ни сейчаc не слежу за одноклассниками
С кем -то пересекаемся иногда .
Как выглядят ?
Как люди ( обычно )
Смотрю на совместные фото, по-вашему три одногруппницы так заморочились, себе отфотошопили все, причем и лишние 20-30 кг, а его оставили жирным? При этом фото только одна из них выложила у себя на странице. Других ей фотоошить не зачем.
У меня есть знакомая пара, они ровесники, жена родила, но пузо у мужа. Я в реале их вижу, а не так, что на фото она себе пузо убирает, а мужу оставляет.
Я говорю о индивидуальных фото одноклассниц. Отфотошоплены все! Прикольно, когда фото с животным, а у того дугообразные ноги.. 😂
Лишнего веса у них нет.
Смотри на геометрию предметов в кадре. Внимательно.
Не от хорошей жизни, это все точно.
Толстеют часто тогда, когда еда становится чуть ли не единственным удовольствием в жизни, забивают на себя в плане ухода и красивых шмоток во время апатии, депрессии, хронической усталости, и безденежья, когда деньги на салоны красоты жаль тратить, все уходит на ипотеку, или детей, пожилых родителей и т.д.
Мои одноклассницы толстеют из-за нездорового образа жизни. Любят пить разные алкогольные напитки
Из всех кого видел после школы, спустя 15-20 лет, только одна боль-мень свежо выглядит. Остальные как-то обабились... Правда видел только процентов 60 из всего класса.
Понятно, что в 40 лет женщина не может выглядеть на 15, но в общественных местах иногда вижу женщин за 40, которые выглядят ухоженно. Они стройные, накрашенные, у них чистые уложенные волосы средней длины, стильная одежда, маникюр, украшения, парфюм. Но большинство женщин за 40 толстые, ходят с короткими стрижками, даже не всегда голову моют, одеваются в старомодные балахоны
У нас тоже один красавчик растолстел сразу после окончания школы. Еще усы себе странные отрастил
Я говорю о индивидуальных фото одноклассниц. Отфотошоплены все! Прикольно, когда фото с животным, а у того дугообразные ноги.. 😂
Мои одноклассницы на всех фото выглядят одинаков, и на индивидуальных, и на совместных. Вы реально думаете, что можно фотошопом убрать лишние 20-30 кг. Это будет заметно и смешно, поскольку люди видят тебя в жизни, что на фото ты в 2 раза худее.
Мои одноклассницы на всех фото выглядят одинаков, и на индивидуальных, и на совместных. Вы реально думаете, что можно фотошопом убрать лишние 20-30 кг. Это будет заметно и смешно, поскольку люди видят тебя в жизни, что на фото ты в 2 раза худее.
Знаете основную претензию мужчин к женщинам при знакомстве на сз? Какого хрена они приходят совсем другие, чем на фото? Чего они ждут? Вот, реально непонятно.
Знаете основную претензию мужчин к женщинам при знакомстве на сз? Какого хрена они приходят совсем другие, чем на фото? Чего они ждут? Вот, реально непонятно.
Реально на фото худышка, а приходит баба весом под 100 кг? Это тогда она свои старые фото выставила. Слышала и аналогичные претензии и от женщин, что на фото молодой парень, а приходит потрепанный жизнью мужик.
Реально на фото худышка, а приходит баба весом под 100 кг? Это тогда она свои старые фото выставила. Слышала и аналогичные претензии и от женщин, что на фото молодой парень, а приходит потрепанный жизнью мужик.
Да. Мужики такие тоже есть. Но это уже про психиатрию, сам скажу - валите от такого чуда сразу и молча.
У женщин это почему-то массовое явление. Тотальный фотошоп, а свою массу среднего астероида просто не фоткают, делают фото по плечи и фотошопят, либо старые выкладывают. "Приходит +15 лет и +30 кг" вообще, как норма поведения. Зачем?! Уже до того надоели, что неплохие, так-то, мужики, принципиально ржать и уходить начинают.
Да. Мужики такие тоже есть. Но это уже про психиатрию, сам скажу - валите от такого чуда сразу и молча.
У женщин это почему-то массовое явление. Тотальный фотошоп, а свою массу среднего астероида просто не фоткают, делают фото по плечи и фотошопят, либо старые выкладывают. "Приходит +15 лет и +30 кг" вообще, как норма поведения. Зачем?! Уже до того надоели, что неплохие, так-то, мужики, принципиально ржать и уходить начинают.
Мужчины так же фоткаются в очках, которые закрывают пол-лица, и свои старые фото выставляют, все то же самое.
Я ни с кем не общаюсь, кроме одной девушки, а она ушла в другую школу классе в 8—м. Вот она выглядит хорошо. Не фотошопит. Сама тоже не фотошоплю. Все фотки в очках. Обычных.:
А и один бывший одноклассник у меня в друзьях— вот он прям секси на фото. В живую давно не видела. Из старших классов тоже несколько парней— вот они прям такие… Брутальные мужики.
Именно одноклассниц очень давно не видел... пересекались с одной время от времени - одна из наиболее привлекательных была в моей первой школе. К сожалению, очень быстро сдала. Лишний вес. Но уже давно не встречал ее. Давно в другом районе живу. А так, даже когда жил в старом месте, многие попросту исчезли из поля зрения . Еще видел одну в году надцатом. Не хватала звезд с неба и тогда, потом появились более глубокие морщины просто. А еще одна была, с которой вместе сидели за партой когда-то. Была очень полная, и над ней насмехались злые дети... с годами полнота никуда не исчезла. Но какой стала теперь хз, мой прогноз - примерно то же самое. Из более благополучной гимназии адекватно выглядящих было больше. Но и то, уже ближе к 30, когда разок отмониторил выборочно, уже возраст виден был...
Не знаю и не интересуюсь, как они выглядят.
Впервые после школы на встречу одноклассников я поехал только на встречу 30-летие окончания школы,то есть в 47 лет. Кроме,2-3 ,все остальные наши девочки на этой встрече выглядели просто ужасно. И ведь надо полагать,что,не накануне встречи они в такой ужас превратились,а как минимум за 5-10 лет до этой встречи. Насчёт ребят. Я понял ,что,ребят можно разделить на 2 группы: тех кто спился,и тех кто вели нлрмальный образ жизни. Те ,кто спились,в основном поумирали уже к моменту этой встречи. Те,кто,ведет нармальный, трезво-спорттвный образ жизни,все сохранились прекрасно. Лучше всех сохранился я сам,это подтвердил весь класс.
У нас все были нормальные. Но прям по-настоящему красивых— небольшие, тонкокостные, со своими густыми волосами и большими глазами/красивыми губами было где-то человек пять. И маникюр, ресницы эти и нарощенные патлы, накаченные губы вообще ни причем, это п*раша по сравнению с реально красивыми и узкими свои ногтями, нормальными ресницами и хорошими волосами.
В принципе это и так понятно.
Парочка была стрёмный с вульгарно-морковным цветом волос, рыбьеглазая, остальные черты лица просто некрасивые и фигура и похожая на обезьяну с низким лбом, маленькими карими глазами, большой нижней губой и тонкой верхней, здоровая, как лошадь.
Я фигею когда после 30 они начинают одеваться в цветные топики шортики и тд. Недавно одноклассница поставила аватарку в молодежном худи с надписью в хвосте без косметики рядом скейтборд, на фоне этого прикида постаревшее 40летнее лицо. Типа если поставить скейтборд и не краситься то тебе 15? Наверно думает выглядит на 20, жесть. А там брыли, синячища и мешки под глазами
Еще одна не может выйти из блонда, там не 3 а полпера уже, лысины, но нет, в блонде считает себя очень молодой.
Страшненькие в большинстве стали, одна - две может более менее остались.
Тетки очень быстро стареют, очень прям. Ужас.
В школе красоткой была и сейчас нею остаюсь. Не курю, не пью. Люксколлаген из серии Бьюти пью для того, что бы кожа эластичной и подтянутой оставалась. Можно сказать, не изменилась внешне со школьных лет.
В школе красоткой была и сейчас нею остаюсь. Не курю, не пью. Люксколлаген из серии Бьюти пью для того, что бы кожа эластичной и подтянутой оставалась. Можно сказать, не изменилась внешне со школьных лет.
Му-ха-ха! Берешь школьное фото и свежее (только без фотошопа и часового грима, смотри!) и сравниваешь. А лучше, подругу попроси! 😂
Я окончина школу чуть больше 15 лет назад. и, хочу сказать, что очень многие из нашего класса и из параллели очень хорошо сейчас выглядят) Часто даже лучше, чем в школе) Доступность разного рода уходовых средств, косметических процедур, красивой одежды и пр. дают о себе знать. И это очень-очень радует!