Какаих девушек не спросишь все считают бредда пита страшным.Почему и тсранно что его признали с.....кс символом Голливуда в таком случае
Симпатичный. Но мне нравятся брюнеты.
так он уже старый. молодой ничо такой был.
Так а женщинам вообще на внешность мужчины всё равно. Для женщины красивый и некрасивый мужчина одно и тоже.
В молодости - очень красивый. Он мало того еще и заботливый.
Самоутверждаются, тетки любят так говорить про красивых мужчин, чтобы делать вид, что у них-то покрасивее типа, и чтоб им все завидовали.
Они и теток красивых за глаза обсирают.
Для славян его внешка вполне обычна, у нас таких парней в 20 лет как Питт или Лео диКаприо в СССР было много, до Афганистана... Взять того же акткра, который инрал Арамиса, и который тупо СПИЛСЯ.... свет, звук, ракурс и из любого можно голивудского няшку слелать, вон за наркоманку Глюкозу вапще другая спела.... А сейчас славян тупо развеои на войну и тупо уничтожают!!!!!!!!! (((
Ну так вкусы у разных наций разные. Например норвежская королева сдурела на старости лет, в постель с негром легла.
Для славян его внешка вполне обычна, у нас таких парней в 20 лет как Питт или Лео диКаприо в СССР было много, до Афганистана... Взять того же акткра, который инрал Арамиса, и который тупо СПИЛСЯ.... свет, звук, ракурс и из любого можно голивудского няшку слелать, вон за наркоманку Глюкозу вапще другая спела.... А сейчас славян тупо развеои на войну и тупо уничтожают!!!!!!!!! (((
Дружба между славянами редка, славянину проще подружиться с человеком неславянского народа, чем со славянином другого народа. Именно поэтому славяне не доминируют в Европе.
он классный актер. Смазливая мордашка. Но тоже не в моем вкусе.
потому что его навязали вкачестве идеала. Да, он и в молодости выглядел как иван-ду рак, а сейчас так старый и пожеванный иван- ду рак, несмотря на подтяжку и все остальное. Мало разве навязанных звездулек? да джоли та же. Но ее кто-то искренне считает красивой. Сколько бы мне ее как красотку не расписывали, для меня она нелепая рыбеха, странная и несуразная
Дружба между славянами редка, славянину проще подружиться с человеком неславянского народа, чем со славянином другого народа. Именно поэтому славяне не доминируют в Европе.
Это и поражает... хотя что-то там нечисто... может жалеем фсех сирых да убогих, в этом дело...
Как не посмотришь на кавказцев понаехов, ониж примитивы, эй, ты мине уважаешь?!!! Детский сад в песочнице...
На 6-7 из 10.
Потому что, фемки-троцкисты говорят от имени всех женщин, а у них самые красивые - это уродливые негры.
нет, для меня он красавчик! Моего любимого белого котика именно так и зовут Бред Питт, в честь моего любимого актера
Сообщение было удалено
Обычной женщиной.
Он привлекателен, но не в моем вкусе. Просто вот никаких эмоций не вызывает. Нет секса в нем. И мужчина с маленьким вздернутым носиком…. Ну антисекс же
Он привлекателен, но не в моем вкусе. Просто вот никаких эмоций не вызывает. Нет секса в нем. И мужчина с маленьким вздернутым носиком…. Ну антисекс же
Точно, у него внешне был архетип Мальчик, то есть не муж, не мужчина, не любовник, не маг, не царь, а именно парнишка лет 12, этакий Питер Пэн... Свежий, юный, задорный, славный
Дикаприо тоже таким был в Человеке дождя...
Ну я бы не сказала, что уж прямо страшный. Просто есть те, для кого он является тем самым типажом, какой они считают привлекательным, и есть те, для кого он таковым не является. Красота всегда в глазах смотрящего. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Он не страшный,он без харизмы,она у него на старости лет выветрилась,его не хочется.мы иногда с подругами играем в игру ,а кому бы я дала,без обязательств,просто как увидела,так и дала,участвуют известные люди,его ни разу,как и Дикаприо не называли
Так ему 60 лет, он дедушка уже. Естественно, что для молодых девушек он страшный, они и не знают, кто это такой.
Таких брэдов пол России ходит... Для меня заурядная внешность, простоватая
В топ 50 самых красивых не попадает но вполне себе ничего. А по сравнению с росиянскими мужиками то красавец писанный.
Смешно. А я каких не спрошу - всем нравится. Но мне не нужно темы писать за 350 р
Он не страшный,он без харизмы,она у него на старости лет выветрилась,его не хочется.мы иногда с подругами играем в игру ,а кому бы я дала,без обязательств,просто как увидела,так и дала,участвуют известные люди,его ни разу,как и Дикаприо не называли
Дикаприо не симпатичный, но с харизмой у него всё в порядке и играет классно. А Бред действительно её потерял и типаж такой мужчина=мальчик не очень. Такой же, как Майкл Джей Фокс.Только того жена даже с Паркинсоно не кинула, значит человек он такой хороший
Действительно, ошибочка вышла с раздачей таких "премиальных",как сэкс -символ, стремненький внешне. Никогда бы, увидев его в юности, не обратила внимание, серенький мальчонка, может харизматичен, тогда другой коленкор.
Дикаприо не симпатичный, но с харизмой у него всё в порядке и играет классно. А Бред действительно её потерял и типаж такой мужчина=мальчик не очень. Такой же, как Майкл Джей Фокс.Только того жена даже с Паркинсоно не кинула, значит человек он такой хороший
Простите а кто такой Майкл Джекс Фокс.