На лицо страшненькая на любителя, фигура вроде худая.
Может фото не удачное
Забудь про это быстро. Это гнилая тема.
Красивое лицо и отличная фигура👍
Не слушай никого, большинство комментов здесь или от отсутствия ума, или от зависти
Девушка секси. Фигура очень даже ничего)
7 баллов из 10
>> есть комплексы
А у кого их нет? Почти у всех есть какой-то комплекс.
фигура красивая, взгляд как у сумасшедшей
стремная перекроенная нерусская
Губы перебор.
Брови очень чёрные. Зачем, если вы в блонд покрашены? Не естественно и вульгарно смотрится.
Фигура хороша.
Вы красивая девушка, у вас приятные черты лица. Маленький красивый нос, пухлые губы, хорошая фигура, только взгляд странный не удачную фотку выбрали.
Если вы не злая. И не хейтер то норм
Доктор, помогите избавиться от комплексов
Ну, рассказывайте...какие у вас комплексы
Доктор...зенитно- ракетные.
Норм, блузка колхоз, волосы пересушеные, слишком пытаешься понравиться
у ТСа со зрением проблема.
Сообщение было удалено
Не красотка? Да у нее фигура идеальная, посмотри какие бедра
Сообщение было удалено
Да это ж макияж фриковский, а так — нормально…
Глаза типа «я у мамы зелёный человечек», надо было сильно по-другому рисовать. Не знаю, как — но точно не так.
В остальном — 100% стандартный стандарт. Если и комплексовать, то только из-за полного соответствия всем модным стереотипам. Всё как у всех.
Лицо очень на любителя,фигура сбоку норм,но это женская уловка,с боку всегда стройнее
Вы, конечно, нашли куда писать для избавления от комплексов
Я так понимаю эти глаза и этот мейк только мне понравился, вокруг одни pacисты какие-то, прикольно же
Какие такие комплексы, я мечтаю иметь секс или хотя бы петтинг с такими женщинами.
сисочки маленькие и попчка низенькая
кстати непонятно зачем в зале низкожопки еще больше раскачивают низ
понятно, что Девушке проще по генетике раскачивать ноги, но это смотрится уже просто комично
Форум анонимный, не хочу автора обидеть, но напишу как есть со стороны - макияж очень колхозный, что-то не то с губами и с глазами. Но это все можно исправить
Что с лицом 🙈
Ноги красивые, больше толком ничего не видно.
Полно страшнее. С ядрено-рыжими волосами, мордой в ширину больше чем в длину, пустыми рыбьими глазами, носом-картошкой и без губ, висячьей жопой и грудью, ногами иксом и тд... Или обезьянья внешность и еще и темные волосы и глаза.
Кконкретно стра*хоебины.
Это худшие. Хуже и ниже нет.
А вы СРЕДНЯЯ, нормально все.
Губы перекачаны, брови перерисованы, комплексы в физиономии на лицо