Почему девушки на форуме пытаются это отрицать. Таким простым способом не сбить мне самооценку. Или просто завидуют что я красивее большинства. И до моего уровня они дотягивают только сделав …
Чел... Фу...
да, проблемы явно есть, на столько потерял надежду что уже в темах пишет маленьким девочкам и предлагает сбить целку, педофффилюга
Ну я же ее насиловать не собираюаь если она сама хочет то я тоже за. Ты что порванка которую замуж никто брать не хочет? Ну не завидуй тогда прекрасным невинным девочкам которые могут еще ввбрать своего единственного и выйти за него замуж девочкой.
Ну я же ее насиловать не собираюаь если она сама хочет то я тоже за. Ты что порванка которую замуж никто брать не хочет? Ну не завидуй тогда прекрасным невинным девочкам которые могут еще ввбрать своего единственного и выйти за него замуж девочкой.
Но вот рот Вам лучше не раскрывать - это точно)))
Да тут клиника, не с волос надо начинать
Мое мнение 6.5-7/10
Этот форум реально в 2ch начинает превращаться 🤔
Автор, по фото лица ощущение, что вы толстячок, поэтому фото того, что ниже лица в студию)))
Надо в динамике смотреть … на вид ок
правда симпатичный ты, только голову мой чаще, а то она у тебя сальная.
Нормальный, на одноклассника моего похож. Но по-моему это фото уже не первый сюда выкладывают, еще несколько лет назад выкладывали. Еще тогда мне одноклассника напомнило.
А ты в каком городе училась может я он и есть. Хотя в школе я полиугому выглядел. На этой фотке мне 25 лет.
Нет, не вы. Я недавно видела фото одноклассника в соцсетях, он сейчас жирный, если бы не имя, не узнала бы. Но вы как раз похожи, типаж такой же, на фото вы как школьник или совсем молодой парень.
Сообщение было удалено
так ты сама сюда зашла или на сильно затащили?
ты о чем? я тебя спрашиваю о каком ты приставании говоришь когда сама первая подходишь? какая разница здесь сидят люди говорят о мужском и женском много кидают так же парней фотографии, вот парень и решил для оценки скинуть, ты пришла начала сопли наматывать что вот он плохой, потом ноешь о том что он пристает к тебе, ты в разуме?
ты о чем? я тебя спрашиваю о каком ты приставании говоришь когда сама первая подходишь? какая разница здесь сидят люди говорят о мужском и женском много кидают так же парней фотографии, вот парень и решил для оценки скинуть, ты пришла начала сопли наматывать что вот он плохой, потом ноешь о том что он пристает к тебе, ты в разуме?
Какой-то несвязанный бред ты написал, спать иди
За ним следили же давно. Так и за тобой следить будут. И за вот эти твои тексты отправят на шконку. А ты уже будешь доказывать прокурору, что ты шутил. Но питухом останешься навсегда. Интернет же не анонимный
вот тебе не пофиг на эти целки, воздерживайся и занимайся спортом качайся например, я сам лично не мастурбирую сексом не занимаюсь, чисто на железках да белке, о сексе даже не думаю правда агрессия но это пох тестостерон ведь
вот тебе не пофиг на эти целки, воздерживайся и занимайся спортом качайся например, я сам лично не мастурбирую сексом не занимаюсь, чисто на железках да белке, о сексе даже не думаю правда агрессия но это пох тестостерон ведь
Железками и я баловался по молодости но этов все ерунда. Куда ьучше просто включить музыку любимую и пойти гулять на свежем воздухе. Стресс снимает будь здоров и для сердечно сосудитой хорошо а еще и для иммунитета если солнышко есть. И куча всего просто перечислять лень.
Железками и я баловался по молодости но этов все ерунда. Куда ьучше просто включить музыку любимую и пойти гулять на свежем воздухе. Стресс снимает будь здоров и для сердечно сосудитой хорошо а еще и для иммунитета если солнышко есть. И куча всего просто перечислять лень.
ну для каждого свое тут не стану спорить, мне лично больше качалка по душе
Мне на этой фотке 25 лет. А то могут подумать что это я в 16 или 18 лет. Кстати в 16 -18 я выглядел вообще подругому был очень не симпатичным. Но годам к 20 -21 стал вполне ничего. Но и мать у меня красивая а я больше на отца похож. Он тоже не урод конечно но явно не ровня моей матери. Могла бы кого получше найти. Глядишь и я красивее был бы.
смотря с кем сравнивать елси с твоими мечтами о голивудских красаввиков типа Генри Кавила и Джонни Деппа то может быть. А если с реальностью с которой ты сталкиваешься каждый день то я очень даже хорош.
Насчёт Генри Кавилла. Его почему-то считают эталоном красоты. Согласна, он красив. Пока не улыбается. Видела я его фотки с улыбкой. Звериный оскал какой-то клыкастый. Нет в нём милоты. Не хотелось бы его развеселить, чтобы снова увидеть его улыбку.
Красивый, малость неухоженный
Насчёт Генри Кавилла. Его почему-то считают эталоном красоты. Согласна, он красив. Пока не улыбается. Видела я его фотки с улыбкой. Звериный оскал какой-то клыкастый. Нет в нём милоты. Не хотелось бы его развеселить, чтобы снова увидеть его улыбку.
Ну по цифрам он лучше Василия Степанова. Но Степанов из обитаемого острова мне больше нравится . Ну возможно я субъективно уже оцениваю.
Нужно быть скромнее сойдемся на варианте очень симпатичный. Все таки до уровня модели не дотягиваю. Иначе пошел бы в актеры стримеры или в альфонсы. А если серьезно если бы можно было откатить жизнь назад я бы не бросил зал и стал бы принимать микродозы стероидов. И пошел бы в стриптизеры. Девки бы кипятком писались. Хотя у меня рост 181 всего. А для стриптизера 185-190 самое то.
день неудачных вбросов на форуме
Не понимаю подобного. Красивой должна быть женщина. Это чисто женские загоны и страхи. А мужчина должен внушать страх или уважение на крайняк. Быть солидным.
смотря с кем сравнивать елси с твоими мечтами о голивудских красаввиков типа Генри Кавила и Джонни Деппа то может быть. А если с реальностью с которой ты сталкиваешься каждый день то я очень даже хорош.
Автор, вы обычный. Вопрос, почему вы зациклены на своей "красоте"? Других качеств, чем гордиться - нет???
Автор, что за пятна на лице?