Гость
Статьи
Я почти красивый

Я почти красивый

Почему девушки на форуме пытаются это отрицать. Таким простым способом не сбить мне самооценку. Или просто завидуют что я красивее большинства. И до моего уровня они дотягивают только сделав …

GIF
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ленивый Господин

181 . Вес 85 . Сейчас худею до 78 в планах скинуть.

Ну точно, пузцо уже наметилось. И на женщин агрессивен, явно проблемы по этой части.

Гость

Ну точно, пузцо уже наметилось. И на женщин агрессивен, явно проблемы по этой части.

да, проблемы явно есть, на столько потерял надежду что уже в темах пишет маленьким девочкам и предлагает сбить целку, педофффилюга

Гость
boys

причем здесь москва и славянин? россияне это не славяне так то

Исключительно славяне. Бусурмане прочие живущие на православной земле тоже славяне.

Гость
царица

да, проблемы явно есть, на столько потерял надежду что уже в темах пишет маленьким девочкам и предлагает сбить целку, педофффилюга

Учитывая агрессию в сторону женщин, возможно тянет его и к собратьям, но боится себе признаться

Гость

У меня есть проблема я хочу себе целочку с лицом Моники Беллуччи и фиклковым цветом глаз и двойным набором ресниц как у Элизабет Тейлор

Гость
Ленивый Господин

У меня есть проблема я хочу себе целочку с лицом Моники Беллуччи и фиклковым цветом глаз и двойным набором ресниц как у Элизабет Тейлор

В тае поищи

Гость

Чел... Фу...

царица

Ну я же ее насиловать не собираюаь если она сама хочет то я тоже за. Ты что порванка которую замуж никто брать не хочет? Ну не завидуй тогда прекрасным невинным девочкам которые могут еще ввбрать своего единственного и выйти за него замуж девочкой.

Ленивый Господин

Ну я же ее насиловать не собираюаь если она сама хочет то я тоже за. Ты что порванка которую замуж никто брать не хочет? Ну не завидуй тогда прекрасным невинным девочкам которые могут еще ввбрать своего единственного и выйти за него замуж девочкой.

Но вот рот Вам лучше не раскрывать - это точно)))

Гость
Ленивый Господин

Да тут клиника, не с волос надо начинать

Гость

Чел... Фу...

Что Фу?

Мое мнение 6.5-7/10

Этот форум реально в 2ch начинает превращаться 🤔

Гость

Автор, по фото лица ощущение, что вы толстячок, поэтому фото того, что ниже лица в студию)))

Yanayana

Но вот рот Вам лучше не раскрывать - это точно)))

Ты так и не ответила на аве твоя фотка или актрисы какой нибудь?

Ленивый Господин

Ты так и не ответила на аве твоя фотка или актрисы какой нибудь?

какая разница, все равно тебе ничего не светит

Агентка 007👠

Надо в динамике смотреть … на вид ок

Wh1te

Мое мнение 6.5-7/10

Этот форум реально в 2ch начинает превращаться 🤔

красивый парень да? реально на голивудского актера какого то похож, только имя не вспомню, но его внешность правда запоминается в хорошем смысле

царица

какая разница, все равно тебе ничего не светит

замуж ты хотела? сначало вонючку свою поправь чтоб не отпугнуть

Гость

правда симпатичный ты, только голову мой чаще, а то она у тебя сальная.

boys

красивый парень да? реально на голивудского актера какого то похож, только имя не вспомню, но его внешность правда запоминается в хорошем смысле

Хорошая внешность.

Гость

Нормальный, на одноклассника моего похож. Но по-моему это фото уже не первый сюда выкладывают, еще несколько лет назад выкладывали. Еще тогда мне одноклассника напомнило.

Гость

Нормальный, на одноклассника моего похож. Но по-моему это фото уже не первый сюда выкладывают, еще несколько лет назад выкладывали. Еще тогда мне одноклассника напомнило.

А ты в каком городе училась может я он и есть. Хотя в школе я полиугому выглядел. На этой фотке мне 25 лет.

Гость
Ленивый Господин

А ты в каком городе училась может я он и есть. Хотя в школе я полиугому выглядел. На этой фотке мне 25 лет.

Нет, не вы. Я недавно видела фото одноклассника в соцсетях, он сейчас жирный, если бы не имя, не узнала бы. Но вы как раз похожи, типаж такой же, на фото вы как школьник или совсем молодой парень.

Гость

Сообщение было удалено

так ты сама сюда зашла или на сильно затащили?

Гость
boys

так ты сама сюда зашла или на сильно затащили?

Ты первый влез на женский форум и суешь свои фото для оценки женщинам.

Гость

Ты первый влез на женский форум и суешь свои фото для оценки женщинам.

для людей в первую очередь, какая разница женский ни женский ты сюда зашла и начала пилить *** свой, потом ныть что к тебе пристают ты вообще поехавшая?

boys

для людей в первую очередь, какая разница женский ни женский ты сюда зашла и начала пилить *** свой, потом ныть что к тебе пристают ты вообще поехавшая?

большая разница

царица

большая разница

опять ты вонючка😂

Гость
boys

Если разницы нет, отправь свои фото на кулинарный форум, или на форум о вязании

Гость

Если разницы нет, отправь свои фото на кулинарный форум, или на форум о вязании

ты о чем? я тебя спрашиваю о каком ты приставании говоришь когда сама первая подходишь? какая разница здесь сидят люди говорят о мужском и женском много кидают так же парней фотографии, вот парень и решил для оценки скинуть, ты пришла начала сопли наматывать что вот он плохой, потом ноешь о том что он пристает к тебе, ты в разуме?

,
boys

да ты гонишь у меня если встал, то у вас ваще ручьем бежит, хотя по этому вы и врете здесь сидите

Ой, голубок, ты все таки заднеприводной...

,
Ленивый Господин

Ну доля истины в ее словах есть. Глаза могли бы быть красивее конечно да. Они слегка кругловатые. И нос тоже сломан в детстве поэтому кривоват. Но в целом на 7 из 10 я тяну.

Да, на 7 тянешь, выражение лица поменяй ещё.

,

Ой, голубок, ты все таки заднеприводной...

в смысле все таки? а когда ты задумывалась о том что я г.ей?

,
boys

в смысле все таки? а когда ты задумывалась о том что я г.ей?

Когда ты ко мне мужику клеился 😁

,

Когда ты ко мне мужику клеился 😁

какому мужику? к тебе? когда?

Гость
boys

ты о чем? я тебя спрашиваю о каком ты приставании говоришь когда сама первая подходишь? какая разница здесь сидят люди говорят о мужском и женском много кидают так же парней фотографии, вот парень и решил для оценки скинуть, ты пришла начала сопли наматывать что вот он плохой, потом ноешь о том что он пристает к тебе, ты в разуме?

Какой-то несвязанный бред ты написал, спать иди

Гость

Какой-то несвязанный бред ты написал, спать иди

да все ты поняла, сама лезешь а потом слезы кап кап ко мне пристают

За ним следили же давно. Так и за тобой следить будут. И за вот эти твои тексты отправят на шконку. А ты уже будешь доказывать прокурору, что ты шутил. Но питухом останешься навсегда. Интернет же не анонимный

вот тебе не пофиг на эти целки, воздерживайся и занимайся спортом качайся например, я сам лично не мастурбирую сексом не занимаюсь, чисто на железках да белке, о сексе даже не думаю правда агрессия но это пох тестостерон ведь

boys

вот тебе не пофиг на эти целки, воздерживайся и занимайся спортом качайся например, я сам лично не мастурбирую сексом не занимаюсь, чисто на железках да белке, о сексе даже не думаю правда агрессия но это пох тестостерон ведь

Железками и я баловался по молодости но этов все ерунда. Куда ьучше просто включить музыку любимую и пойти гулять на свежем воздухе. Стресс снимает будь здоров и для сердечно сосудитой хорошо а еще и для иммунитета если солнышко есть. И куча всего просто перечислять лень.

Ленивый Господин

Железками и я баловался по молодости но этов все ерунда. Куда ьучше просто включить музыку любимую и пойти гулять на свежем воздухе. Стресс снимает будь здоров и для сердечно сосудитой хорошо а еще и для иммунитета если солнышко есть. И куча всего просто перечислять лень.

ну для каждого свое тут не стану спорить, мне лично больше качалка по душе

Yanayana

Да, хороший, милый мальчик.

Мне на этой фотке 25 лет. А то могут подумать что это я в 16 или 18 лет. Кстати в 16 -18 я выглядел вообще подругому был очень не симпатичным. Но годам к 20 -21 стал вполне ничего. Но и мать у меня красивая а я больше на отца похож. Он тоже не урод конечно но явно не ровня моей матери. Могла бы кого получше найти. Глядишь и я красивее был бы.

чАРМИн
Ленивый Господин

смотря с кем сравнивать елси с твоими мечтами о голивудских красаввиков типа Генри Кавила и Джонни Деппа то может быть. А если с реальностью с которой ты сталкиваешься каждый день то я очень даже хорош.

Насчёт Генри Кавилла. Его почему-то считают эталоном красоты. Согласна, он красив. Пока не улыбается. Видела я его фотки с улыбкой. Звериный оскал какой-то клыкастый. Нет в нём милоты. Не хотелось бы его развеселить, чтобы снова увидеть его улыбку.

Гость

Красивый, малость неухоженный

чАРМИн

Насчёт Генри Кавилла. Его почему-то считают эталоном красоты. Согласна, он красив. Пока не улыбается. Видела я его фотки с улыбкой. Звериный оскал какой-то клыкастый. Нет в нём милоты. Не хотелось бы его развеселить, чтобы снова увидеть его улыбку.

Ну по цифрам он лучше Василия Степанова. Но Степанов из обитаемого острова мне больше нравится . Ну возможно я субъективно уже оцениваю.

Гость

Красивый, малость неухоженный

Нужно быть скромнее сойдемся на варианте очень симпатичный. Все таки до уровня модели не дотягиваю. Иначе пошел бы в актеры стримеры или в альфонсы. А если серьезно если бы можно было откатить жизнь назад я бы не бросил зал и стал бы принимать микродозы стероидов. И пошел бы в стриптизеры. Девки бы кипятком писались. Хотя у меня рост 181 всего. А для стриптизера 185-190 самое то.

Гость

день неудачных вбросов на форуме

Гость

Не понимаю подобного. Красивой должна быть женщина. Это чисто женские загоны и страхи. А мужчина должен внушать страх или уважение на крайняк. Быть солидным.

Гость
Ленивый Господин

смотря с кем сравнивать елси с твоими мечтами о голивудских красаввиков типа Генри Кавила и Джонни Деппа то может быть. А если с реальностью с которой ты сталкиваешься каждый день то я очень даже хорош.

Автор, вы обычный. Вопрос, почему вы зациклены на своей "красоте"? Других качеств, чем гордиться - нет???

Рептилоид

Автор, что за пятна на лице?

Следующая тема