Почему девушки на форуме пытаются это отрицать. Таким простым способом не сбить мне самооценку. Или просто завидуют что я красивее большинства. И до моего уровня они дотягивают только сделав пластику. Но если они сделали пластику они не стали красивыми. Они просто себя обманывают.
на актера похож, так то симпатичный яб взд*очнул
Что это за скуф?
Ничего особенного
Сообщение было удалено
да ты гонишь у меня если встал, то у вас ваще ручьем бежит, хотя по этому вы и врете здесь сидите
Сообщение было удалено
ты страшная вонючая швабра, говорю брысь от сюда пока ни кинул селедку голодным собакам
Цвет волос уличной собаки, нужно темнее, тогда да, генетика татарская хорошая.
Сообщение было удалено
это твои фантазии либо мечты, вонь чувствую с твоего меж ножного царства брысь
Ну доля истины в ее словах есть. Глаза могли бы быть красивее конечно да. Они слегка кругловатые. И нос тоже сломан в детстве поэтому кривоват. Но в целом на 7 из 10 я тяну.
да п*здят они, бабы до последнего будут отрицать лижбы своё эго пощекотать, женщины в принципе очень закрытые и злые
Ты норм, если бы не задавал такие идиотские для парня вопросы.
Тело покаж. А то может ты толстый
Сообщение было удалено
Да забей на нее. За мою защиту спасибо.
Сообщение было удалено
😂именно
Довольно миловидный, на мой взгляд. Не страшный, это уж точно).
Дело в другом - в 31 год пора быть более уверенны в себе.
Иначе любая внешность сразу блекнет.
Эсвицин купите, а то уже лысина, и что это за пятно черное на носу? (
Русские девушки не делают пластику, это фсякие армянки прописываются в клиниках хирургии или кореянки... А смысл?! Дети будут такими же...
У вас славянская внешность спортсмена, но никакой хирург ваш короткий носик не удлиннит... )
Большинству баб не светят такие симпатичные парни как я. Вот они и бесятся. Ну разве что целочку поламать может такой симпатюля как я. Да и уйдет потом к новой . За новой целочкой.
смотря с кем сравнивать елси с твоими мечтами о голивудских красаввиков типа Генри Кавила и Джонни Деппа то может быть. А если с реальностью с которой ты сталкиваешься каждый день то я очень даже хорош.
Хорошесть М определяется не мордашкой, а поступками. Пока вы на Ж форуме, то бигь в гостях, и ведете себя немужественно...
Лицо туповатое, прическа стрем. Ну может телом вытянешь, покажи фигуру.
Хорошесть М определяется не мордашкой, а поступками. Пока вы на Ж форуме, то бигь в гостях, и ведете себя немужественно...
Мордашкой тоже представь себе. Просто большинство девок понимают что им не светит красавчик на долгосрок. Поэтому выдумывают себе оправдания. Ну и внешность своего мужика не поменять сильно вот и требуют от него денег или что б бегал хвостом за ней. Как говориться у родец но свой личный.
Отличная тема для вумана, обесценивание мужчины, причем индивидуально-персональное по фото.
У теток праздник.
Мордашкой тоже представь себе. Просто большинство девок понимают что им не светит красавчик на долгосрок. Поэтому выдумывают себе оправдания. Ну и внешность своего мужика не поменять сильно вот и требуют от него денег или что б бегал хвостом за ней. Как говориться у родец но свой личный.
Красавчик на долгосрок вообще нереально, в 30 все равно уже пузо будет и корки на пятках. У автора думаю уже пузо намечается
Симпатичный , на мужа моего похож , особенно нижняя часть лица, ротик такой же и форма лица .
А рост какой у тебя?
ты вообще когда нибудь голову моешь?
Тыкайте своим ролиткоям, тут вы в гостях, невесту из себя воображаете... уже и мат пошел... вы быд-ло... (((