Каким образом у двух родителей средней внешности появляются на свет красивые дети? У меня соседи : мужчина кавказец внешне никакой вообще, жена русская серая абсолютно, смотрю на их детей сын голливудский красавец , дочка тоже очень красива. Интересно эти дети потеряют с возрастом свою красоту и станут как родители ? Генетика все таки. Или просто повезло? А у другой семьи там и мама и папа красивые- а дочка вообще не оч.
Может дети со стороны нагуляны 😅
Метисы🤷♂️
Я думаю, просто повезло, а вот уже их дети и внуки этих родителей(соседей ваших) могут унаследовать не ту внешность что у родителей.
Смотря еще какой будет партнер у них. Так что, да, иногда смотришь, оба родители приятные, а дети получились так себе.
Лотерея.
Ну это для вас они красивые, не факт что так оно и есть.
Я думаю, просто повезло, а вот уже их дети и внуки этих родителей(соседей ваших) могут унаследовать не ту внешность что у родителей.
Смотря еще какой будет партнер у них. Так что, да, иногда смотришь, оба родители приятные, а дети получились так себе.
Лотерея.
Я думаю, автор преувеличивает " красоту". Наверняка ничего особенного.
Много знаю таких случаев, меня уже ничем не удивишь. Недавно видела фото самого красивого мальчика в мире с братом и сестрой. Брат и сестра обычные, а он нет. Говорят, что у покойного Алена Делона родители были обычной внешности.
Лотерея.
И я не считаю что все метисы красивые, умные, здоровые.
Они такие же как и обычные от одинаковых рас.
Есть симпатичные, а есть и не очень. Тут зависит от внешности и ума человека самого- генетика.
А возвышать метисов - глупо. Они ничего супер красивого в них нет, обычные, полукровки.
Такое тоже возможно. У каждого своя красота.
Вот многое прям слюной заходятся на метисов, с пеной у рта доказывают что метисы это красотища, не бывает страшных и тупых.
Ну как не бывает? Бывает и еще как.
Они ведь такие же обычные люди с набором днк.
Много знаю таких случаев, меня уже ничем не удивишь. Недавно видела фото самого красивого мальчика в мире с братом и сестрой. Брат и сестра обычные, а он нет. Говорят, что у покойного Алена Делона родители были обычной внешности.
Ну кому-то и А.Делон красавчик, для меня - нет. Обычный. Не сказала бы что : вах какой мужчина , неписаной красоты !
🙄
В другой теме только что написала. Мы с мужем обычные. Дочь у нас объективно невероятно красивая. Это не только мое мнение
https://i.postimg.cc/Y9rTdbNY/Facetune-30-08-2024-20-25-27.jpg
Вот мама и сын. Дочку не выложу но тоже очень хороша, темненькая правда в папу но все равно
Ребенок изменится с возрастом: нос станет длиннее и губы уже. Вот представьте его маму только в мужской версии. Так что это временно он такой.
Метисы самые красивые люди в мире
https://i.postimg.cc/Y9rTdbNY/Facetune-30-08-2024-20-25-27.jpg
Вот мама и сын. Дочку не выложу но тоже очень хороша, темненькая правда в папу но все равно
Пока он не достиг 21 года его внешность еще может поменяться. У матери явных недостатков вроде нет. А может ее мать или отец еще красивее нее. И сын пошел как раз в краствую бабушку или дедушку
Что то сын на хача не похож. Ты ж говоришь что его отец хач. Либо ребенок нагуленный либо у того хача папаша русский.
Потому что кавказцы красивые люди!
Пока он не достиг 21 года его внешность еще может поменяться. У матери явных недостатков вроде нет. А может ее мать или отец еще красивее нее. И сын пошел как раз в краствую бабушку или дедушку
Блин чтобы ребенок был красивым надо еще узнавать какими были бабушки и дедушки)))) как все непросто
У Василия Степанова тоже обычные родители но русские . А получился очень красивым