Как бы ни хотелось считать иначе, люди именно по ней незнакомцев и судят, у тому же подавай им один типаж. Худая блондинка с выразительним лицом ценится автоматически, только если черты будут отходить от нормы, ей придётся трудно в обществе. Например Ксения Собчак, знаменитость чьей красотой я восхищалась с детства. Только когда я выросла, узнала, что люди ненавидят её не только за стальной характер или неуместные высказывания, но и потому, что у неё якобы уродливая внешность. И самое главное, человеку это внушили, открыто назвали кобылой, она сидит на интервью и говорит, что воспринимает себя уродиной, ведь кругом так считают, но уж не я точно. #внешность
В Росси внешность, в Европе личность
У нее никогда не было такого характера. Это образ. Как и глупой блондинки. А вот лицо у нее действительно некрасивое, лошадиное. И глаза некрасивые. Выразительные черты это не когда челюсть большая и губы длинные.
Сообщение было удалено
А там она зачем? Там тоже не сильно любят таких))
Есть такая поговорка ‘встречают по одежке а провожают по уму’
Мы всегда в первую очередь выбираем по внешности и в большинстве случаев разочаровываемся от того что человек оказывается с кучей тараканов да еще и пустой внутри.
Для долгосрочных отношений разумный адекватный мужчина всегда выбирает сформировавшуюся личность а не обертку от фантика.
Её не уважают потому что её отец с бандитами Питер и всю Россию по миру пустил. А еще она *** дь. Лошадиное лицо просто приятное дополнение к вышеописанному