Гость
Статьи
В моде снова тонкие …

В моде снова тонкие брови?

Кто следит за тенденциями, скажите, тонкие брови опять что ли в моде? Мне совсем не идут ниточки(

Дождь
6 ответов
Последний — Перейти

В моде свои, натуральные брови, а не татуаж, после которого женщина выглядит как злой самурай с катаной. 😂🤣

Гость

каждая делает такие брови, которые ему нравятся, была мода, и все еще, некоторые так делают, это высветление бровей, так, что кажется, будто бы их вообще нет, мне лично не нравится. я себе бы хотела темные, густые (умеренно) брови, но у меня свои, русые и тонкие (домиком) так я их еще и красить не умею, поэтому никогда не крашу, хотя брови меняют внешность

Непсихолог

Да, слышала про такой тренд, но думаю он не пиижиается так как пока арабская мода в силе. Потом будет мода на китаез, морально готовьтесь...

Гость

Сколько уже можно эту тему годами мусолить. Все очень просто - широкое лицо, крупные черты то брови лучше шире. Мелкое, узкое лицо, мелкие черты - узкие.

Гость

Тонкие брови дают возможность обратить внимание на красоту глаз. В противном случае все смотрят на графичные широкие волосы на лице. Ура, если брови потоньше вернулись!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: