Мне всегда говорят "У тебя очень выразительные черты лица" Еще чаще говорят "У тебя слишком выразительные глаза" Я не понимаю, ч
Или глаза на выкате как у бульдога или титьки большие не меньше третьего размера.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Когда я так говорю кому-то то имею ввиду,что у человека очень правильные и гармоничные черты лица,а глаза яркие и тоже необычайно красивые
Скинь фото свое
Это значит что среди сотни людей ты выделяешься, тебя легко обнаружить, поэтому если собираешься прятаться от кого-либо я бы советовал накинуть головной убор, сделать макияж и солнцезащитные очки
Скинь фото свое
Это значит что среди сотни людей ты выделяешься, тебя легко обнаружить, поэтому если собираешься прятаться от кого-либо я бы советовал накинуть головной убор, сделать макияж и солнцезащитные очки
https://photos.google.com/share/AF1QipONqES6k92jjVIF99rZ956xXvnT6H-ay1MMPTf0ryGcw_lYRH-hDssUpV6HVvSoxA?key=dHB3ckh3RGRKc19sc25oek13eDNNZzVhQkZzbVBn
Сообщение было удалено
На фото вроде вы обычно выглядите, может быть в жизни выразительнее) Но думаю что кому-то вы определенно нравитесь внешне. Часто ли вы слышите такие комплименты в свой адрес про выразительные глаза или лицо?
На фото вроде вы обычно выглядите, может быть в жизни выразительнее) Но думаю что кому-то вы определенно нравитесь внешне. Часто ли вы слышите такие комплименты в свой адрес про выразительные глаза или лицо?
Это нужно воспринимать как комплимент? Да, часто слышу.
Все так говорят, когда описывают.