"не такая как в жизни". мне показалось это грубым и нетактичным. может я накручиваю себя?
Нахуйй такую знакомую ,конечно она сильно оскорбила..
А она красивая ?
Просто она завидует и хотела испортить вам настроение.
не накручиваете. знакомая ваша - бестактная хабалка.
хотела она оскорбить вас этим или нет, - не важно. просто хабалка.
жаль, что остроумные ответы на такие замечания приходят с опозданием)
не накручиваете. знакомая ваша - бестактная хабалка.
хотела она оскорбить вас этим или нет, - не важно. просто хабалка.
жаль, что остроумные ответы на такие замечания приходят с опозданием)
Я и сейчас не знаю , что ответить , настолько это ошарашило меня. Ну стараюсь избегать её "здрасте-до свидания".
Я и сейчас не знаю , что ответить , настолько это ошарашило меня. Ну стараюсь избегать её "здрасте-до свидания".
я вас очень хорошо понимаю, вы просто открытый и дружелюбный человек, и ваше воспитание вам не позволяет говорить гадости. и скорее всего, в вашем близком окружении так не принято. поэтому вас и ошарашило. это ваше достоинство перед ней :)
и правильно делаете, что избегаете, зачем вам общение с токсиками
я вас очень хорошо понимаю, вы просто открытый и дружелюбный человек, и ваше воспитание вам не позволяет говорить гадости. и скорее всего, в вашем близком окружении так не принято. поэтому вас и ошарашило. это ваше достоинство перед ней :)
и правильно делаете, что избегаете, зачем вам общение с токсиками
спасибо за такое хорошее мнение обо мне)
Она тебе польстила.
Меня бы тоже такое оскорбило. Впрочем, почему «бы». У меня тоже был такой случай, вредная коллега по работе, увидев мое фото в соц. сети, громко заявила: «какая ты на фото красивая, в жизни ты вообще не такая». У нас с ней были натянутые отношения и я уверена, что сказано это было с целью меня унизить