привет, дорогой читатель
Вообщем, когда я иду по улице надо мной начинают ржать, хотя я одет нормально, чистый, не воняю, сам по себе слежу за собой, вот, например: шёл по роще, сидели два скуфа лет 35, попивали пивасик с ними была девочка на элсамокате лет 14, наверно; сначала они че то *** между собой, потом меня 1 увидел, я подошёл ближе и они все замолчали, два вот этих мужика че то молча смотрели на меня с кривым лицом, потом как прошёл метров 20 начали угорать, и такое я замечаю не в первый раз
рост 187, вес 95 кг, рыжий в очках, с широкими плечами
С рыжих всегда смеются.
Забей на них.
У меня вопрос: как добавить фото к теме?
Мы не над вами хихикали
не переживай, люди глупые, особенно такие) добра вам!
Хотели привлечь твоё внимание или поставить тебя в неловкое положение.
Ну если вы ходите также как и фото делаете, то видимо хихикают не спроста..
Пока не кликнешь по фото, кажется что вы в шапочке. Неудачный ракурс.
Ну если вы ходите также как и фото делаете, то видимо хихикают не спроста..
Пока не кликнешь по фото, кажется что вы в шапочке. Неудачный ракурс.
данное фото делалось под другие цели изначально, поэтому плевать как то на ракурс, когда надо будет на журнал красавчиков фотку делать, обязательно сделаю все по финшую)
На основании чего вы решили, что вся компания « угорала» над Вами?
Вы же не слышали их разговор, вы не читаете их мысли, у вас нет третьего глаза на затылке..
поэтому вперед повышать самооценку!
Так у вас прическа смешная. Это что за ветки на голове?😊
Дебики, это из-за неуверенности в себе, они подсознательно понимают что ты сильнее, но не могут с этим справиться. Поэтому могут через подколы и высмеивание, сам через это проходил, когда ты в чем то лучше большинства, тебя всегда будут ненавидеть (смеяться, подкалывать, задирать и тд)
Симпатичный парень. Не принимай смех людей на свой счёт.
Не зацикливайтесь на себе, над вами никто не смеётся, вам это кажется.
А даже если и смеются то не со зла, может вы просто слишком серьёзны? Улыбайтесь в ответ 😌
Нормальная внешность, симпатичный парень на фото.
Может у тебя с походкой что то не так? Может бёдрами виляешь или сутулишься? 🤔
Смех без причины - признак дурачины. Вы им так и скажите и идите себе дальше. У вас нормальное, умное лицо, хороший размах бровей. Рыжих много в Ирландии, никто не смеется над ними. Просто надо поменять окружениe, к дуракам случайно влетел.
Перестать думать,что мир вокруг тебя крутится и кому-то есть до тебя дело)
Ты стрëмыш вот ржут
ты нормальный симпатичный чувак, не загоняйся. кстати, красивая форма бровей, интересно выглядят.