Гость
Статьи
Вопрос к парням: вы …

Вопрос к парням: вы замечаете это?

Когда вы вдруг видите девушку, которую ранее всегда видели при полном параде, ненакрашенной? Вы понимаете, что с ней что-то не так, что она гораздо менее красивая? Может быть что вам нравилась девушка и вдруг вы видите ее без макияжа и говорите: ой фу, нет.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Солист

Нет,не замечаем!
У нас другие мысли!

Гость

***, это бабы делают чтобы выпендриваться друг перед другом.

Носок

Какую то чушь спрашиваешь , идиотина

Гость

Я девушка,спросила сейчас у мужа про это. Он сказал,что почти не видит разницу,когда я с повседневным макияжем и без него,только если губы накрашу,то заметит.
Я на повседневной основе не много крашусь,только брови укладываю,ресницы и губы(иногда блеск,иногда помада по настроению),поэтому разница правда не большая. Только в честь праздника могу посильнее накраситься и то не прям до неузнаваемости,а просто помаду поярче)

Неподмытый

Да.

Гость
Солист

Нет,не замечаем!
У нас другие мысли!

какие у вас другие мысли? Куда катится этот мир?

Люблю тупых тёлок и котиков

Я обычно в таких случаях собираю всё, что есть, и плюю в такую девушку зелеными соплями. Потому что неча ходить ненакрашенной!

Гость
Гость

Я девушка,спросила сейчас у мужа про это. Он сказал,что почти не видит разницу,когда я с повседневным макияжем и без него,только если губы накрашу,то заметит.
Я на повседневной основе не много крашусь,только брови укладываю,ресницы и губы(иногда блеск,иногда помада по настроению),поэтому разница правда не большая. Только в честь праздника могу посильнее накраситься и то не прям до неузнаваемости,а просто помаду поярче)

ну жена это другое
понятно к жене он привык, плюс вы мало краситесь
а вот женщины посторонние, например коллеги?

Гость
Неподмытый

Да.

что "да"? смотришь и думаешь - во ты крокодил без мейка?

Гость
Носок

Какую то чушь спрашиваешь , идиотина

прос//рался? полегчало?

Лудшая

Да. Такие нынче м.а.н.д.ы
Красят рожу что бы скрыть недостатки

Носок
Гость

Да он уже давно в тебе ничего не видит , сто леь бы тебя не видеть Опостылила ты 3ae6aлa , всеравно что с тобой что с сожителем 6лять

Игорек
Гость

укладываешь брови? ты что брежнев? капееец

Гость
Гость

ну жена это другое
понятно к жене он привык, плюс вы мало краситесь
а вот женщины посторонние, например коллеги?

Ну коллег он без макияжа не видел,они все ходят на работу накрашенные,без макияжа ходят те,кто в принципе сами по себе не красятся,только в честь праздников,корпоративов итп,но их все же единицы,в основном все женщины на работу ходят с макияжем.
Но я могу предположить,что если девушка сильно краситься,то разница конечно без макияжа заметна. Это знаете,как в соц.сетях часто попадаются видео кореянок с их макияжами и как они их смывают,а там вообще как-будто 2 разных человека.
Тут все от вкуса мужчин зависит конечно. Но многие предпочитают натуральность,поэтому без макияжа бывает нравится даже больше. Сразу вспомнила шоу «Холостяк» с Егором Кридом,где он про одну участницу Вику своему другу сказал,что видел ее почти без косметики и ей так идет гораздо больше.

Гость

я к парням обращалась а не к му///делам обиженным
чего вы все сбежались-то сюда?

Гость

Я рад тому, что я застал осколки того времени, когда девочки/девушки не особо красились, в отличии от современных сик0лок.
Естественность это честно, да и лично видел девушек при параде и без подготовки, которые без макияжей и тонны шпатли выглядят намного привлекательнее, да да, я не вру!
Любят сейчас себя молодые девушки старить, и ногти длинные, фу.

Гость
Гость

Я рад тому, что я застал осколки того времени, когда девочки/девушки не особо красились, в отличии от современных сик0лок.
Естественность это честно, да и лично видел девушек при параде и без подготовки, которые без макияжей и тонны шпатли выглядят намного привлекательнее, да да, я не вру!
Любят сейчас себя молодые девушки старить, и ногти длинные, фу.

может кому-то и идет без макияжа, но далеко не всем! не все красивы от природы и имеют красивые глаза, чистую кожу и т д

Молодой

Мне нравятся девушки, которые не часто красятся, а если красятся, то немного, не коверкая свои черты лица. Макияж все же для страшных.

Гость
Молодой

Мне нравятся девушки, которые не часто красятся, а если красятся, то немного, не коверкая свои черты лица. Макияж все же для страшных.

речь немного не о том..

Гость
Гость

может кому-то и идет без макияжа, но далеко не всем! не все красивы от природы и имеют красивые глаза, чистую кожу и т д

Вот верите?
У меня одноклассница была, у которой была не ровная кожа на лице, но она была симпатичная очень, и я не обращал внимание на неровности кожи, не знаю даже что это было.
И мне кажется, что тех, кого касметика портит столько же сколько и тех, кого она красит.
+ внешность это вкусовщина, только что писал портянку в другой теме о внешности, да уже кучу написал.
Пример, кому то не нравится нос с горбинкой, а кому то нравится, то же и с весом, очень много разных пар, где он помассивнее а она хрупкая и наоборот, она объëмней а он нет, и среднестатистические варианты.
Писать об этом можно бесконечно.
Ещë один пример, опять из школы, засматривался на девушку в школе, старшеклассницу, какая она была по доброму красивая без всего этого макияжа, а недавно встретил, узнал еë только по общим чертам лица, без негатива, но раньше было лучше.

Гость

Мне обычно наоборот говорят, что я отлично выгляжу без макияжа, и что им так больше нравится. Хотя я не ярко крашусь.

Гость
Гость

Вот верите?
У меня одноклассница была, у которой была не ровная кожа на лице, но она была симпатичная очень, и я не обращал внимание на неровности кожи, не знаю даже что это было.
И мне кажется, что тех, кого касметика портит столько же сколько и тех, кого она красит.
+ внешность это вкусовщина, только что писал портянку в другой теме о внешности, да уже кучу написал.
Пример, кому то не нравится нос с горбинкой, а кому то нравится, то же и с весом, очень много разных пар, где он помассивнее а она хрупкая и наоборот, она объëмней а он нет, и среднестатистические варианты.
Писать об этом можно бесконечно.
Ещë один пример, опять из школы, засматривался на девушку в школе, старшеклассницу, какая она была по доброму красивая без всего этого макияжа, а недавно встретил, узнал еë только по общим чертам лица, без негатива, но раньше было лучше.

т е зависит от внешности конкретной женщины, какая-то будет страшнее без косметики и вы это заметите, понятно

Гость
Гость

Мне обычно наоборот говорят, что я отлично выгляжу без макияжа, и что им так больше нравится. Хотя я не ярко крашусь.

Хотят на тебе экономить, ты ж и так красивая.

Молодой
Гость

речь немного не о том..

А о чем? Замечаю ли я, что в макияже кто-то красивее, чем без? Да. Ровно так же, как и наоборот. И Яэя даже могу не узнать девушку, если она нарисует себе новое лицо. Было такое.

Гость
Гость

т е зависит от внешности конкретной женщины, какая-то будет страшнее без косметики и вы это заметите, понятно

Я скорее замечаю, что есть девушки, без макияжа, а есть раскрашеные, что мама не горюй, и думайте, первая, которая, видимо, не стесняется себя и может выйти в свет такая, какая есть, или вторая, которая может быть скрывает что то под своим макияжем, не прикола же ради красилась пол дня?
Повторюсь, но красота в глазах смотрящего, вкусовщина, и не нужно уделять этому много внимания, + человек не только внешность, сам лично замечал в людях, что, допустим девушка не звезда с обложки, но от неë чем то веет приятным, дажеописать не могу словом, и это как бы не контрится) просто чувствуешь и всë, помню в парикмахерской девушка стригла меня, со стороны вроде обычная, но, блин) движения, уверенность, запах, прикосновения, атмосфера, улыбка и голубые глаза, и внутри я поплыл)

Гость

Я всегда красилась мало, зачастую вообще не крашусь. Помню, когда начали встречаться с мужем, он мне сказал "ты такая... чистая". И сейчас не любит, если я крашусь, даже легкий мейк (тон и неяркий блеск, глаза никогда не крашу).

Гость
Гость

Я всегда красилась мало, зачастую вообще не крашусь. Помню, когда начали встречаться с мужем, он мне сказал "ты такая... чистая". И сейчас не любит, если я крашусь, даже легкий мейк (тон и неяркий блеск, глаза никогда не крашу).

На самом деле это очень круто, когда ты видишь человека таким какой он есть.

Гость

Ну так правельно женщина с макияжем и без это обсалютно два разных человека

Гость

Это сейчас яйценосцы отрастили махнатку на морде и типа думают не видно их уродства))) а как сбреют так там такие пупсы стремные))))