Не вижу никакого фото, Виталин.
Сообщение было удалено
Груди не видно, талии не видно, попы не видно. Что оценивать-то?
и стройных длинных ног тоже не видно.
стандартная внешность по принципу "нуу... не баба яга и уже хорошо"
Но. Сейчас набегут задроты с крикливыми фразами "красивая, лучшая, обворожительная" - привыкли врать на СЗ в надежде, что кто-нибудь клюнет на них и наконец-то даст.
стандартная внешность по принципу "нуу... не баба яга и уже хорошо"
Но. Сейчас набегут задроты с крикливыми фразами "красивая, лучшая, обворожительная" - привыкли врать на СЗ в надежде, что кто-нибудь клюнет на них и наконец-то даст.
Симпатичная внешность по принципу «всё тип-топ». Но. Сейчас набежал уже один зaдpoт с крикливыми фразами «нуу... не баба яга и уже хорошо» и «кто скажет 'красивая', тот зaдpoт» – привыкли врать и обесценивать женщин на СЗ, потому что те им не дают.
Сообщение было удалено
Внешность хорошая. Только не гримасничайте губами, а то это искажает черты лица.
на мой взгляд- тоща, как лещ. титек нет... кожа да кости... какой прикол с такой жить? если тусить- норм...жить- нет
Сообщение было удалено
Да, ты так и сделал. Всё прям в точку про себя написал, готова подписаться. 😂
Сам-то только и можешь, что своим висячим "умом" ярлыки наклеивать на тех, кто с тобой не согласен, специалист по блохам на яйцах. О, точно, так и буду звать тебя – Яйцeблox. ))))))
Страшненькая
Губы зря сделала, в остальном симпатичная
Красивая. Брови красить карандашом не надо, сделай современно растушевку
Без обид, но мне нравятся девушки Славянской наружности
Сообщение было удалено
3/10. Лицо можно было и получше получить. Фигура +-
Баба с именем Виталина красоткой быть не может
Выставлялась уже много раз. Сейчас лучше, чем когда была блондинкой.
Но всë равно неприятная. Глаза лисьи.
Сообщение было удалено
Хорошая внешность, привлекательная.
Карие глаза. Чурковатый вид. Лицо закрыто волосами. Оценить объе тивно лицо невозможно. Давай фотку крупнып планом в фас и профиль и волосы собери в хвост. Тогда можно будет что то сказать.