Здравствуйте!
Вы делаете макияж перед видеосозвоном с мужчиной,или нет?)
Просто ради 10 минут разговора неохота тратить время на это
а вы сразу из постели звоните? или в принципе макияж не делаешь в течение дня. Если про камеру говорить, то главное тон, убрать красноту (это я по рабочим чатам заметила), тогда лицо прилично выглядит, потому что камера усиливает все покраснения на лице.
поставь фильтр на камеру, который уберет прыщи, покраснения и т.п. и норм.
Если вы собираетесь в течении дня куда-то выходить(не в ближайший магазин),то можно накраситься,а если никуда не собираетесь,то просто можете замазать покраснения и несовершенства,если они у вас есть и все
а вы сразу из постели звоните? или в принципе макияж не делаешь в течение дня. Если про камеру говорить, то главное тон, убрать красноту (это я по рабочим чатам заметила), тогда лицо прилично выглядит, потому что камера усиливает все покраснения на лице.
Не
У меня идеальная кожа
Мне замазывать нечего
Просто на фотках с СЗ я намарафечена
Вот и мужчина может ждать от меня макияжа
Не знаю
Если вы собираетесь в течении дня куда-то выходить(не в ближайший магазин),то можно накраситься,а если никуда не собираетесь,то просто можете замазать покраснения и несовершенства,если они у вас есть и все
А полный макияж делать конечно не нужно,если не собираетесь никуда,потому что иногда бывает,что сеть глючит и лицо человека даже не четко видно,все в квадратиках да и просто качество видеозвонка очень редко позволяет показать все красоты макияжа
Макияж не делаю
Только для фотосессии, или выходу "в люди"
уебищу, а автор оно и есть, макияж не поможет варикозница ***
уеб3ищу, а автор оно и есть, макияж не поможет варикозница еп3та
Совсем бабы рехнулись головой. А после сна вы перед просыпаением своего МЧ макияжетесть заранее, чтоб он никогда не увидел вашу крокодилью рожу?
Чем естественней тем лучше
Вы в вебкаме работаете?
Вы в вебкаме работаете?
Вы в вебкаме работаете?
Вы в вебкаме работаете?
Не
Я безработная
Просто мужик из-за границы не приедет, если на видеосвызь не выйду
Я так уже одного профукала
Он собирался ко мне ехать из америки
А я от видео отказалась. Ну и все
Профукала
Не, уж лучше соглашаться с ними на видеосвязь.. Так есть шанс что приедет хоть
А не как обычно пустыми пепеписками все закончится
А увидев вас он точно приедет? А если приедет, то для чего? Просто погулять за деньги с вами?
Если понравимся друг другу ,то поедет
Либо мне деньги пришлет чтобы я нему поехала
Свидание, потом если все хорошо сложится, то брак предложит, и привезет меня в свою страну
А иначе зачем писать просто так и дурить голову
Если понравимся друг другу ,то поедет
Либо мне деньги пришлет чтобы я нему поехала
Свидание, потом если все хорошо сложится, то брак предложит, и привезет меня в свою страну
А иначе зачем писать просто так и дурить голову
Вчера тема была, развлекаются на камеру, фото просят, все знают зачем, а деньги вышлет как девушке по вызову? Может попользуется просто, а один на миллион может и женится.
Вчера тема была, развлекаются на камеру, фото просят, все знают зачем, а деньги вышлет как девушке по вызову? Может попользуется просто, а один на миллион может и женится.
Мы по видеосвзязи будем говорить о том же, о чем и по аудио
И убедиться, что не фейк
Деньги вышлет на билеты к нему
Либо сам поедет в мою страну