Гость
Статьи
Мечта мужчин всего …

Мечта мужчин всего мира - блондинка из стран СНГ

Судя по моему опыту и наблюдениям: мужчины всего мира, всех национальностей и рас считают самыми красивыми и желанными - славянских девушек, особенно блондинок. Это неудивительно, так как у нас …

GIF
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Е(ба)нотий

Нафига ты Пэрис то на аву поставила? Совсем мозгов нет? Ты еще собчачку поставь)))

Потому что это фото отлично выражает то, как ко мне относятся стремные латинки: как те три черные девки, которые с завистью смотрят на звезду Пэрис😉

Катя Мраморная
Miss Blonde💖

Какой смысл ему врать? Тем более, если б ему нравились азиатки - то сидел бы на свидании с азиаткой, а не с украинкой блондинкой. Или вы думаете, что у богатого бизнесмена нет возможности и нету выбора женщин?😂 И да, так бывает, что человеку не нравится противоположный пол его нации. Вот у меня тоже так: меня не привлекают мужчины моей нации и вообще мужчины из СНГ, предпочитаю другой типаж внешности

Человеку может нравится типаж дпугой нации, я тебе писала о сттаации, когда он именно поливает грязью своих, будь то славянин, азиат, европеец. Тебе "не нравятся" мужчины СНГ, потому что они не видят в тебе "богиню", котоую ты себе там накрутила , а ты просто обижаешься.Европейцы видимо тоже.

Катя Мраморная
Miss Blonde💖

Потому что это фото отлично выражает то, как ко мне относятся стремные латинки: как те три черные девки, которые с завистью смотрят на звезду Пэрис😉

А тебе не приходило в голову, что они о тебе вообще не думают?))
Вот по моим наблюдениям, чем баба глупее, тем больше она убеждена, что ей завидуют

Катя Мраморная

Человеку может нравится типаж дпугой нации, я тебе писала о сттаации, когда он именно поливает грязью своих, будь то славянин, азиат, европеец. Тебе "не нравятся" мужчины СНГ, потому что они не видят в тебе "богиню", котоую ты себе там накрутила , а ты просто обижаешься.Европейцы видимо тоже.

Мне не нравятся мужчины СНГ, потому что они физически меня не привлекают. Славянская внешность привлекательно смотрится на женщинах, но не на мужчинах. Для мужчин сексуальнее иметь более южную внешность (испанцы, итальянцы, латиносы, африканцы). Плюс, у латино и африканцев особая энергетика, которой нет у наших мужчин

Катя Мраморная

А тебе не приходило в голову, что они о тебе вообще не думают?))
Вот по моим наблюдениям, чем баба глупее, тем больше она убеждена, что ей завидуют

Это всегда считывается - когда женщина тебе завидует. И я в состоянии различить зависть и неприязнь от просто равнодушия. Часто латинки завидуют моей внешности, стилю (рассматривают мои люксовые вещи расспрашивая стоимость), образованности, знанию языков, популярности у мужчин, причем часто мужчин их нации

Катя Мраморная
Miss Blonde💖

Мне не нравятся мужчины СНГ, потому что они физически меня не привлекают. Славянская внешность привлекательно смотрится на женщинах, но не на мужчинах. Для мужчин сексуальнее иметь более южную внешность (испанцы, итальянцы, латиносы, африканцы). Плюс, у латино и африканцев особая энергетика, которой нет у наших мужчин

Ты это из темы в тему повторяешь зачем? Если бы тебе просто не нравились славянские мужчины, ты о них вообще не думала

Катя Мраморная

Ты это из темы в тему повторяешь зачем? Если бы тебе просто не нравились славянские мужчины, ты о них вообще не думала

Потому что мне нравится писать правду, которая триггерит людей )

Гость
Miss Blonde💖

Это реальные факты, которые очень раздражают двух категорий людей:

1. СНГ мужиков, так как завидуют нашей востребованности среди мужчин всего мира. А так как сами СНГ мужики в отличии от нас - наоборот невостребованны среди иностранок (всякие филиппинки, тайки и прочие из неблагополучных стран, готовые быть с кем угодно, кто более менее платежеспособный не в счет) , то это их очень триггерит и они пытаются убедить нас в том, что «славянки не самые красивые» и что якобы нас любят за «доступность» (хотя те же латинки - синоним доступности, да и у европеек более свободное отношение к сексу, чем у нас).
2. Иностранок, которые все прекрасно понимают и видят, что мы более внешне привлекательные, ухоженные, интересные и сексуальные. Поэтому тоже кудахчат про «доступность».

Вы к какой относитесь? Или вы - СНГ женщина, которая типа «не такая как все»?

Интересно, этот "miss blonde" он тролль или просто тупой? Я понимаю, что представители любой национальности любят рассказывать о своей исключительности. Меня не удивит, если чукчи считают, что самые красивые и умные на свете чукчи. Оснований у них точно не меньше, чем у славян. Хотя вру... Удивит. Среди чукчей таких идиoтoв не найдёшь. 😂

Гость

Интересно, этот "miss blonde" он тролль или просто тупой? Я понимаю, что представители любой национальности любят рассказывать о своей исключительности. Меня не удивит, если чукчи считают, что самые красивые и умные на свете чукчи. Оснований у них точно не меньше, чем у славян. Хотя вру... Удивит. Среди чукчей таких идиoтoв не найдёшь. 😂

Я не тролль, я реальная девушка. И ваше язвительное сравнение с чукчами не в тему. Какие же у них основания? Я вот реальные аргументы привела

Даша

Мне 55, но до сих пор моя красота не дае т покоя многим, невысокая, стройная, блондинкс, мечта многих

Катя Мраморная

И что я не правду пишу? Посмотрите хотя бы на известного СНГ блоггера Меллстроя: внешне стремный, толстое квадратное лицо, торчащие зубы, выглядит как скуф какой-то, и при этом он очень уничижительно критикует женскую внешность, даже в явно красивых актрисах находит недостатки, по хамски относится к женщинам, хотя сам выглядит так, будто его в дом на подошве принесли. И вот многие СНГ парни такие как он

Мэри
Гость

Если бабень шарилась на турляндиям/ебиптам, то это уже - маркер её непригодности для серьезных отношений с уважающим себя мужчиной (не путать с небрезгливыми Аленями-калоедами).
😏

Где логика?

В Египет и Турцию я ездила со своим мужем

Мэри
Али- баба

Во блин... Получается, вы популярны у туземцев?

Ну я не знакомилась с турками или с египтянами, так как с мужем ездила. Но они сразу подходили знакомиться когда я была одна. И взгляды заинтересованные были даже когда с мужем была. И даже 1 египтянин подошел когда я шла с мужем по Хургаде вместе

А вот в Дубай я ездила с подругой. Там внимания было очень много от арабов. Причем именно ко мне , так подруга у меня на половину цыганка наполовину русская и внешность у нас сильно разная.

Катя Мраморная
Miss Blonde💖

И что я не правду пишу? Посмотрите хотя бы на известного СНГ блоггера Меллстроя: внешне стремный, толстое квадратное лицо, торчащие зубы, выглядит как скуф какой-то, и при этом он очень уничижительно критикует женскую внешность, даже в явно красивых актрисах находит недостатки, по хамски относится к женщинам, хотя сам выглядит так, будто его в дом на подошве принесли. И вот многие СНГ парни такие как он

Такие как ты сейчас стонут, что немцы/голландцы и другие европейцы не хотят за них платить и не понимают почему...

Гость
Miss Blonde💖

Послать тебе список рейтингов, которые выдаёт запрос "countries with most beautiful woman in the world"? Парашка - 17-ое место! Далеко позади Индии, Украины и Афганистана. А в следующий рейтинг расеянки вообще не попали!

Гость

Мне например, как и большинству мужчин глубоко плевать блодинка или брюнетка или еще какая. Мы смотрим на фигуру в первую очередь. Если дама, стройная, с талией, длинными ногами и отличными сексуальными булочками, то вообще без разницы на ее цвет волос и национальность. Жаль только, что большинство дам не следит за фигурой - вокруг то жирные, то суповой набор, то плоские без форм, то рыхлые и т.д.

Катя Мраморная

Такие как ты сейчас стонут, что немцы/голландцы и другие европейцы не хотят за них платить и не понимают почему...

Не знаю, у меня таких проблем не возникает, но мне и немцы не по душе - жадные и внешне не особо

Гость

Послать тебе список рейтингов, которые выдаёт запрос "countries with most beautiful woman in the world"? Парашка - 17-ое место! Далеко позади Индии, Украины и Афганистана. А в следующий рейтинг расеянки вообще не попали!

Начнем с того, что я украинка, это раз. Второе, непонятно что это за рейтинги, надо смотреть на реальную жизнь и явно что у СНГ женщин внешность - топ

Пивоман
Miss Blonde💖

Конечно, нет. Среди столь милой вашему сердцу загорелой публики полным-полно тех, при вгляде на которых задумываешься - то ли это красивая обезьяна, которую ради шутки кто-то нарядил в человеческую одежду, то ли это все же некрасивый человек.

Катя Мраморная
Miss Blonde💖

Не знаю, у меня таких проблем не возникает, но мне и немцы не по душе - жадные и внешне не особо

Они не то чтобы жадные, они просто искренне не понимают, зачем платить за здоровую кобылу

Катя Мраморная
Miss Blonde💖

Начнем с того, что я украинка, это раз. Второе, непонятно что это за рейтинги, надо смотреть на реальную жизнь и явно что у СНГ женщин внешность - топ

Так вот пойми наконец, что ты ну ничем не отличаешься от беженок, которые сейчас там, которые "позорят остальных". Это только тебе кажется, что они колхознтцы, а ты на фоне их королева, НЕТ, вы одинаковые и они о тебе думают тоже самое

Пивоман

Конечно, нет. Среди столь милой вашему сердцу загорелой публики полным-полно тех, при вгляде на которых задумываешься - то ли это красивая обезьяна, которую ради шутки кто-то нарядил в человеческую одежду, то ли это все же некрасивый человек.

Ну среди «загорелой публики» явно красивых мужчин больше, у них чаще яркие и правильные черты лица. У СНГ мужчин лица в основном рыхлые какие-то, смазанные черты, отсутствие подбородка либо двойной подбородок - короче что-то в стиле Меллстроя. Плюс, у «загорелой публики» лучше со стилем, всегда свежая стрижка, парфюм, и самое главное- умеют ухаживать и флиртовать красиво, в сексе более умелые, на позитиве, не злобные как наши

Катя Мраморная

Так вот пойми наконец, что ты ну ничем не отличаешься от беженок, которые сейчас там, которые "позорят остальных". Это только тебе кажется, что они колхознтцы, а ты на фоне их королева, НЕТ, вы одинаковые и они о тебе думают тоже самое

Я всегда одета с иголочки, явно выделяюсь среди вульгарных латинок с вываленными сиськ@ми и в коротких платьях в облипку, и также выделяюсь среди безликих безвкусно одетых европеек. Я одета стильно, женственно, при этом не вульгарно. Плюс, знаю три иностранных языка, в то время как латинки даже на одном - испанском своем родном говорят неграмотно. Я умная, красивая, интересная

Катя Мраморная

Они не то чтобы жадные, они просто искренне не понимают, зачем платить за здоровую кобылу

А ты наверное, мужик , МДшник, это у них такие фразы в лексиконе. У адекватных мужчин, альфа самцов такого нет, они другими категориями мыслят. Для них приятно платить за женщину

Одинокая девушка с котом

А что это за дешевка переделанная с мулатом на фото ? Это ты автор ? Печалька

Одинокая девушка с котом
Miss Blonde💖

Ну значит у вас заниженная самооценка и вы стараетесь прибедняться, чтоб не злить общество. Я видела таких, которые щебечут «ой, я сама блондинка, но мечтала бы иметь кавказскую/ арабскую внешность, у них такие волосы, ах, такие ресницы». Ну да ну да, а про то, что у них в принципе повышенная волосатость и типичные кавказские носы и грубые черты лица- про это мы умалчиваем. Уж лучше иметь светлые брови и ресницы и их подкрашивать и при этом быть блондинкой славянской внешности. Даже их мужчины от нас просто текут, лезут к нам, ухаживают, многие даже женятся на нас. А у кого родственники/ религия / общество давит, то те конечно нет, но при этом на нас засматриваются постоянно.

Зачем вы навязываете свое мнение ? Я например тоже люблю внешность арабок , евреек , грузинок , они породистые женщины. Не все любят белобрысых пупсов , я на вас внимание даже не обратила бы , для меня белые головы это скучно и примитивно . Мопс и мопс .

Одинокая девушка с котом
Miss Blonde💖

На фото: российская модель Ксения Белоусова, объективно супер красивая, с идеальной фигурой, холеная, на которую вам, обычным СНГ мужикам, только светит «др@чить». И она предпочла темнокожего мужчину, альфа самца, родила от него. И вы, понимая это, беситесь и пытаетесь ее всячески оскорбить, хотя объективно она - топ внешности

Если для вас эта мукла -обезьяна красивая , то о чем с вами говорить ? Модель она чего ? Собственного инст@грама ? На каких подиумах эта мукла дефилировала ? Сhanel? Givenchy ? Dior ?

Гость
Miss Blonde💖

Тогда Вам больше повезло, чем руским. Ваша национальность в том же рейтинге на 12-ом месте. Выше Индии, но ниже Афганистана. Сами-то понимаете, что с точки зрения мужчин славянки далеко не первые красавицы?

Одинокая девушка с котом

Зачем вы навязываете свое мнение ? Я например тоже люблю внешность арабок , евреек , грузинок , они породистые женщины. Не все любят белобрысых пупсов , я на вас внимание даже не обратила бы , для меня белые головы это скучно и примитивно . Мопс и мопс .

У вас кавказская внешность? Ну ясно понятно 😂Убеждайте себя и дальше про белые головы, а вот мужчины кавказские и вообще все - обожают блондинок 😉

Одинокая девушка с котом

Если для вас эта мукла -обезьяна красивая , то о чем с вами говорить ? Модель она чего ? Собственного инст@грама ? На каких подиумах эта мукла дефилировала ? Сhanel? Givenchy ? Dior ?

Да не важно, я не слежу за ее карьерой. И вообще я выгляжу более естественно, чем она. Тем не менее, глупо не признать, что у нее привлекательная яркая внешность

Гость

Тогда Вам больше повезло, чем руским. Ваша национальность в том же рейтинге на 12-ом месте. Выше Индии, но ниже Афганистана. Сами-то понимаете, что с точки зрения мужчин славянки далеко не первые красавицы?

Непонятно кто эти рейтинги составляет, ясно же, что это полный бред. Вы индийских женщин видели? Если не актрисы с кучей пластики, а обычные женщины? Там извините, обезьяны, как можно их сравнивать со славянками

Одинокая девушка с котом
Miss Blonde💖

У вас кавказская внешность? Ну ясно понятно 😂Убеждайте себя и дальше про белые головы, а вот мужчины кавказские и вообще все - обожают блондинок 😉

Вот мукла тупая …при чем здесь кавказская внешность ? У меня русые волосы , зеленые глаза и к кавказским народам я не имею никакого отношения , я написала о том что я считаю брюнеток красивыми ,а блондинок нет, мне нравится темперамент на их лицах, я люблю строгие черты лица . А белые головы это страшненько и примитивно . Из всех блондинок наверное только Шерон Стоун красивая , но у неё интеллект в глазах и в целом черты лица точенные , красивые . А на фото это страшнючая макака, негру потянет …

Одинокая девушка с котом
Miss Blonde💖

Да не важно, я не слежу за ее карьерой. И вообще я выгляжу более естественно, чем она. Тем не менее, глупо не признать, что у нее привлекательная яркая внешность

Я вас удивлю наверное … но внешность как у муклы на фото , для меня это один из самых страшных, распространенных типажей . Это страшная макака залитая силиконом и даже женщиной ее язык не поворачивается назад и даже цвет ее волос уже не имеет значения

Одинокая девушка с котом

Вот мукла тупая …при чем здесь кавказская внешность ? У меня русые волосы , зеленые глаза и к кавказским народам я не имею никакого отношения , я написала о том что я считаю брюнеток красивыми ,а блондинок нет, мне нравится темперамент на их лицах, я люблю строгие черты лица . А белые головы это страшненько и примитивно . Из всех блондинок наверное только Шерон Стоун красивая , но у неё интеллект в глазах и в целом черты лица точенные , красивые . А на фото это страшнючая макака, негру потянет …

Если у самой славянская внешность, выходит ты сама себя называешь примитивом?

Гость

красивые турчанки

Одинокая девушка с котом
Miss Blonde💖

Если у самой славянская внешность, выходит ты сама себя называешь примитивом?

Примитивное в моем понимании это белые волосы , они ещё часто и жидкие , рыбьи светлые глаза , ещё носы курносые , фу .. вот не люблю такой типаж и все . А вообще такое чувство что у вас горячая латинка мужика увела , вот вы и беситесь

Гость
Гость

Если бабень шарилась на турляндиям/ебиптам, то это уже - маркер её непригодности для серьезных отношений с уважающим себя мужчиной (не путать с небрезгливыми Аленями-калоедами).
😏

И это хорошо. Дятлов с методичками про "пригодность" и страхом перед путешествиями по миру нужно избегать. Женщинам такое добро не надо.

Гость
Miss Blonde💖

Потому что блондинок именно натуральных, как я - не так много, а в некоторых странах (азиатских, арабских, латино) - их вообще нет. И это смотрится нежнее и женственнее, чем брюнетки. Обратите внимание:
1. Кукла Барби, которая создавалась, как идеал женской красоты, изначально была только блондинкой. Это потом уже начали создавать версии Барби - брюнетки/ рыжих и т.д. Первая же Барби была блондинкой и она издавалась по образу героини комиксов послевоенной немецкой газеты Bild Zeitung, по имени Lilli - которая была именно блондинкой, можете посмотреть фото в интернете.
2. Само слово «блондинка» стало нарицательным и помимо просто цвета волос, является синонимом слова «красотка». Даже в фильмах, анекдотах, книгах часто можно встретить фразы типа: «ну его секретарша конечно - блондинка, ноги от ушей» и т.д. В то время как «брюнетка» - обозначает только цвет волос и не более.
3. Многие мировые знаменитости добились успеха именно после того, как перекрасились в блондинок. Мерилин Монро, певица Шакира и многие другие- стали топ звездами и секс- символами именно в образе блондинок, а не когда они были в своем натуральном темном цвете волос.

В принципе я замечаю, особенно среди южных мужчин, латиносов - они красивую блондинку прямо атакуют.

Но почему-то все знаменитые красавицы в любой стране - обычно брюнетки. А самые красивые блондинки вроде упомянутой вами Монро (сюда же - Катрин Денёв, Шарлиз Терон и Брижит Бардо) - не блондинки от природы.

Гость
Miss Blonde💖

Это не чушь, а реальные наблюдения из жизни. Мужчина японец, причем очень успешный и богатый бизнесмен, мне лично говорил, что у славянок лучше пропорции фигуры, чем у азиаток: так как у наших ноги длиннее туловища, а у азиаток наоборот - туловища длиннее ног. Интересное наблюдение. Ну и черты лица ему больше нравятся у наших и светлые волосы. И он говорил, что его многим друзьям и коллегам - таким же состоятельным бизнесменам - тоже по душе блондинки славянки, а не азиатки.
Про латиносов я вообще молчу - они как увидят наших девушек, особенно блондинок ухоженных и красивых - в миг о своих колхозных, скандальных и черных латинках забывают)

Разумеется, блондинки тоже многим нравятся. Особенно в тех странах, где они - экзотика. Это не значит, что какой-то цветотип лучше других, это значит, что все привлекательны по-своему.

Гость
Miss Blonde💖

Ну значит у вас заниженная самооценка и вы стараетесь прибедняться, чтоб не злить общество. Я видела таких, которые щебечут «ой, я сама блондинка, но мечтала бы иметь кавказскую/ арабскую внешность, у них такие волосы, ах, такие ресницы». Ну да ну да, а про то, что у них в принципе повышенная волосатость и типичные кавказские носы и грубые черты лица- про это мы умалчиваем. Уж лучше иметь светлые брови и ресницы и их подкрашивать и при этом быть блондинкой славянской внешности. Даже их мужчины от нас просто текут, лезут к нам, ухаживают, многие даже женятся на нас. А у кого родственники/ религия / общество давит, то те конечно нет, но при этом на нас засматриваются постоянно.

Судя по вашим постам на этом форуме, заниженная самооценка - у вас. Вы примерно раз в месяц проводите тут многие часы, чтобы кому-то доказать, что вы не хуже латинских женщин, что вы тоже привлекательны.

Гость

*** левые в Европе уже называют блондинов нациками. Так что не только у вас политики с вавкой в голове.

Мадонна

А я обожаю восточных женщин. У них всегда густые длинные волосы, глубокие глаза, зубы здоровее и красивее чем у европеек

Гость
Гость

Многие мировые знаменитости добились успеха именно после того, как перекрасились в блондинок. Мерилин Монро, певица Шакира и многие другие- стали топ звездами и секс- символами именно в образе блондинок, а не когда они были в своем натуральном темном цвете волос.
в родовой памяти народов, построивших свою государственность на обломках Римской Империи, остался образ похотливой/доступной проститутки-блондинки, т.к. именно из светловолосых рабынь, привезенных из Северных провинций империи (Белгика, Нижняя/Верхняя Германия, Реция, Норик) рекрутировался персонал публичных домов. В дальнейшем и темноволосые римские проститутки из местных южанок стали одевать светлые парики для привлечения клиентов.))
Всё просто, учите матчасть..😏

Нет, это не так. Римские проститутки часто носили парики неестественных цветов - оранжевого, ярко-голубого: яркий отличительный знак. Парики из натуральных светлых волос от северных рабынь носили богатые матроны (в периоды, когда была такая мода).

Популярна всегда редкая внешность. На Юге это северный или славянский тип. Хотя влияние экзотики на счастье в личной жизни сильно преувеличено. В той же Италии лично знаю вполне симпатичную русскую голубоглазую блондинку, свободно владеющую итальянским, у которой с личной жизнью годами ничего хорошего не складывается.

Гость
Miss Blonde💖

Дело в том, что даже среднестатистический продавец или официант в Турции внешне гораздо лучше СНГ унылых мужиков с противозачаточными лицами, неумением в сексе и флирте и кучей претензий

Кстати, симпатичность турок сильно преувеличена... Я люблю мужчин такого типажа, но за неделю в Стамбуле мне почему-то так и не улыбнулась удача в лице красавчика, на которого можно было бы полюбоваться (((

Мадонна

А тела лучше всего у негроидной расы. У них очень хорошо развита мышечная масса

Одинокая девушка с котом

Примитивное в моем понимании это белые волосы , они ещё часто и жидкие , рыбьи светлые глаза , ещё носы курносые , фу .. вот не люблю такой типаж и все . А вообще такое чувство что у вас горячая латинка мужика увела , вот вы и беситесь

Так ты не ответила, у тебя самой какая внешность и какая нация? Если что у меня волосы натуральный блонд и очень густые

Гость
Miss Blonde💖

Непонятно кто эти рейтинги составляет, ясно же, что это полный бред. Вы индийских женщин видели? Если не актрисы с кучей пластики, а обычные женщины? Там извините, обезьяны, как можно их сравнивать со славянками

Женщины Индии с самым разным цветом кожи часто бывают _невероятно_ красивы.

Гость

И это хорошо. Дятлов с методичками про "пригодность" и страхом перед путешествиями по миру нужно избегать. Женщинам такое добро не надо.

1000%
Кстати, после горячего латиноса ни одна женщина на СНГ мужиков не посмотрит 😂
Это как с Феррари пересесть на тарантайку

Гость

Но почему-то все знаменитые красавицы в любой стране - обычно брюнетки. А самые красивые блондинки вроде упомянутой вами Монро (сюда же - Катрин Денёв, Шарлиз Терон и Брижит Бардо) - не блондинки от природы.

Так при этом та же Мерилин Монро стала популярной и известной именно в образе блондинки

Гость
Miss Blonde💖

Прости за прямоту, они хоть красивые обезьяны, а вы уродливые. В лучшем случае заурядные. Но ты можешь продолжать обманывать себя и воображать красивой. Только не удивляйся потом, что не будешь пользоваться особой популярностью. И если у нас выбора не слишком много - нам нравятся азиатки, но мы им не нужны, то на обеспеченного иностранца ты точно можешь не рассчитывать. За ними стоит очередь привлекательных девушек, которым повезло родиться не круглолицая и широкоглазой славянкой в стиле "кровь с молоком"! 😂

Предыдущая тема