Под некрасивые, я подразумеваю ниже среднего, непривлекательные совсем. Мне интересно узнать как живут такие же женщины? Вы сильно переживаете о том что не нравитесь против. полу? Или смирились с этим …
А что значит некрасивая? Некрасивое лицо? Так, чтобы нравится противоположному полу, не лицо нужно, а фигура. И фигура поддается исправлению - жирная может сбросить жир и сделать тело упругим, плоская может накачать попу и обьемы в нужных местах. А те, которые ничего этого не делают, значит не особо парятся по поводу внешности
Крокодил с красивой фигурой тоже мало кому понравится, вы уж извините)
Вы мужчина? Просто интересно ваше мнение. Некрасивая авторша коммента уже вряд ли ответит: ушла из темы ;-)). Но она заметила вскользь, что стройная — видимо, это решающий фактор; и кстати, это говорит о том, что она не очень старая: только сравнительно недавно мужжики помешались на худобе. Так вот, вопрос: как вы думаете, это всеобщее отвращение мужчин к лишнему весу и зацикленность на фигуре — следствие пропаганды? Или у Вас другие версии? Насколько для Вас действительно важно красивое гармоничное одухотворенное лицо с правильными пропорциями? Тоже заранее благодарю за ответ!
Простите, а Вы никогда не задумывались, почему так происходит? Ведь нам вдалбливают, что любят красивых! Я всегда считала, что некрасивые так преуспевают в личной жизни потому, что с детства приучаются другим брать, стараются очень, из кожи вон лезут; но, судя по вашему комменту, вы не из таких. Так почему же, как Вы думаете, некрасивые женщины так часто очень привлекательны для мужжла? Мне вот, например, только красивые мужчины нравятся (независимо от пресловутой харизмы, ума и чувство юмора); так как же всё устроено у мужжиков, которые подходят знакомиться с некрасивыми? Как Вы думаете? Заранее спасибо за ответ!
Там выше я уже ответила на этот вопрос. Тоже удивлялась сначала. Ко мне прям массово стали подходить знакомиться после 35 лет. В теплое время года нет отбоя от них, лезут и лезут. Я сперва не могла понять этот феномен. Потом дошло, что мужчины (и парни) просто вдуть хотят быстро и беспроблемно. Думают, что немолодая крокодиллиха не избалована вниманием, обрадуется любому и прыгнет в койку. Тело то у меня красивое, стройное, а им кроме тушки ничего и не надо.
Некрасивый твой вопрос.
А люди все разные и красота - дело вкуса.
Там выше я уже ответила на этот вопрос. Тоже удивлялась сначала. Ко мне прям массово стали подходить знакомиться после 35 лет. В теплое время года нет отбоя от них, лезут и лезут. Я сперва не могла понять этот феномен. Потом дошло, что мужчины (и парни) просто вдуть хотят быстро и беспроблемно. Думают, что немолодая крокодиллиха не избалована вниманием, обрадуется любому и прыгнет в койку. Тело то у меня красивое, стройное, а им кроме тушки ничего и не надо.
Понятно, спасибо! Просто я именно у Вас хотела уточнить — а Ваша собеседница уже всё по полочкам разложила...
Простите, а Вы никогда не задумывались, почему так происходит? Ведь нам вдалбливают, что любят красивых! Я всегда считала, что некрасивые так преуспевают в личной жизни потому, что с детства приучаются другим брать, стараются очень, из кожи вон лезут; но, судя по вашему комменту, вы не из таких. Так почему же, как Вы думаете, некрасивые женщины так часто очень привлекательны для мужжла? Мне вот, например, только красивые мужчины нравятся (независимо от пресловутой харизмы, ума и чувство юмора); так как же всё устроено у мужжиков, которые подходят знакомиться с некрасивыми? Как Вы думаете? Заранее спасибо за ответ!
И кто в твоем понимании красивый приведи примеры среди актеров и моделей. Может у тебя вкус дерьмовый . Надо пиоверить. А то есть некотооые которые говорят Ален Делон обычный а Прилучный и Петров красаввики. Может ты одна из таких.
Хожу подтянутая и ухоженная в отличие от пузатых мужчин, думающих,что они пуп земли. С кривыми зубами с вонючим запахом изо рта.
Почти все считают себя красивыми, так что нормально живут. Вас тоже кто-то видит некрасивой, наверное тоже думает, как же он живёт.
Некрасивость и красота - понятия субъективные. Для кого-то, к примеру, Галь Гадот или Кира Найтли - охрененная красавица, а для кого-то - "фу, страшна". Если нет откровенных физических недостатков, то те, кого вы называете некрасивыми, наверняка живут как все. А если недостатки есть - это уже вопрос в том числе и медицинский.
Красота никогда не была и не будет субъективным понятием.
Красота - это пропорции и соотношения черт, и никак иначе. Так что Кира Найтли красивая объективно, потому как ее лицо близко к золотому сечению, т е идеалу пропорций.
Не надо выдавать желаемое за действительное. Вы еще напишите, что математика и геометрия субъективны )))
глупая женщина, автор, а вам как, д.уре, живется?
У меня нет форм, низкий рост, смугло-желтоватая кожа, акне всю жизнь, есть довольно четкая асимметрия в лице, высокий лоб, форма лица маленькая и кругловатая. Иногда меня можно считать милой. А так как говорила мать- сексапила в тебе нет. Гамин кароче. Но ниче, кому-то нравилась, вышла замуж, правда мужу внешность как мне кажется неважна, ему со мной комфортно просто ( у самого комплексы), хорошо зарабатывает, а я карьеру не сделала. Истории что на меня запал супер мужик идеальный не будет)))
Плечи широкие не сделаешь узкими, грудную клетку узкой не сделаешь. И рост ниже не слелаешь если твой рост 175 см. А если у тебя 175 см и широкие плечи широкая грудная клетка и широкий таз то хоть обкачайся это не поддается исправлению
Высокий рост уже половина красоты , у меня массажистка такая , как вы описали , вполне красивое , здоровое тело , лучше чем карикатура недоросток
35 лет это молодая женщина , не несите чушь
Красота - это пропорции и соотношения черт, и никак иначе. Так что Кира Найтли красивая объективно, потому как ее лицо близко к золотому сечению, т е идеалу пропорций.
Не надо выдавать желаемое за действительное. Вы еще напишите, что математика и геометрия субъективны )))
Кира Найтли твоя серая мышь , с довольно средним лицом , про фигуру отстойную я уже молчу
то обективно то субьективно
а доброта тоже у вас обьективна
Соотношения - да, обьективны. А их величины - субьективны) Что, даже про историю моды не в курсе?
Только за последние 100 лет "стандарты" красоты менялись несколько раз и очень резко.
Так что да, красота - это только дела вкуса и это инфа 100%))
Соотношения - да, обьективны. А их величины - субьективны) Что, даже про историю моды не в курсе?
Только за последние 100 лет "стандарты" красоты менялись несколько раз и очень резко.
Так что да, красота - это только дела вкуса и это инфа 100%))
Все это чушь красота объективна. Ничего не менялось существенно. Половой отбор он на инстинктах заточен. А это за 100 200 лет не меняется ну никак. Вот например Моника Беллуччи в мололости идеал красоты есть был и будет . Или Ава Гарднер в молодости тоже.
Бабы за деньги с любой свиньей в койку лягут а мужики и подавно так как у них желание секса раз в 5 -10 сильнее. Птэтому любых баб кто нибудь да шпилит. Вон даже собак и овец трахают. Так что за селедок не переживай.