Гость
Статьи
Некрасивые женщины, …

Некрасивые женщины, как вы живёте?

Под некрасивые, я подразумеваю ниже среднего, непривлекательные совсем. Мне интересно узнать как живут такие же женщины? Вы сильно переживаете о том что не нравитесь против. полу? Или смирились с этим и нормально. #внешность

Автор
87 ответов
Последний — Перейти

Некорректный вопрос.

Гость

Ты некрасивый, как скребешь по жизни то?

Гость

Жаль Елена Батурина не может вам ответить как она живёт.😄

Гость

Очень часто такие "некрасивые" берут чем-то другим. Например цепляются за каждого встречного или уводят женатых мужчин из семей под видом белой овечки . Видимо думают что не найдут больше никого . А еще очень стараются угодить и быть ну прямо очень хорошими и позитивными

Гость

Я могу быть не красива и в другой день красива так что оьорачиваютсч и мне *** на ***

Гость
Гость

Только 55-летнего деда смогла привлечь на 30 лет старше себя.

Гость
Гость

Только 55-летнего деда смогла привлечь на 30 лет старше себя.

При чём тут дед? Речь об уровне жизни.

Некрасивость и красота - понятия субъективные. Для кого-то, к примеру, Галь Гадот или Кира Найтли - охрененная красавица, а для кого-то - "фу, страшна". Если нет откровенных физических недостатков, то те, кого вы называете некрасивыми, наверняка живут как все. А если недостатки есть - это уже вопрос в том числе и медицинский.

Гость

Социальный аспект:
Бесконечно все себя сравнивают с тобой в свою пользу
Ты в принципе мало интересуешь во всех смыслах даже обсудить работу, проект
Стараются реже коммуницировать с тобой по любым вопросам потому что не услаждаешь взор
Себя с тобой не соотносят, они как бы по-дефолту лучше (аналог как раньше было ариктократия и пролетариат)
Похвалят в тебе все что угодно только не внешность (если есть что, что лучше, чем у них, внешностью никогда искренне не восхитятся. Длынные волосы - ооооо какие волоооссыыы. В целом внешность остается без комплиментов. Сережки - оооо сережкииии. Но опять не восхитились в целом образом)
Это просто социальный без мужиков, т.к.я aceкcyaл

Гость

Очень часто такие "некрасивые" берут чем-то другим. Например цепляются за каждого встречного или уводят женатых мужчин из семей под видом белой овечки . Видимо думают что не найдут больше никого . А еще очень стараются угодить и быть ну прямо очень хорошими и позитивными

Или харизмой берут. Те же Тильда Суинтон, которую многие считают некрасивой. Но женщина очень интересная и привлекательная.

Гость
Гость

Так она на 27 лет (!) моложе Лужкова. Так ещё и внешне на него похожа:)

Гость

Если сосать как пылесос и не препираться, жить можно.

Гость
Гость

Так она на 27 лет (!) моложе Лужкова. Так ещё и внешне на него похожа:)

Вопрос был как живут? Думаю она прекрасно жила и живёт сейчас,даже со своей внешностью.

Гость

Я некрасивая, но мужчинам нравлюсь. Сейчас уже немолода, но мужчины даже чаще подходят знакомиться чем в молодости, особенно летом.
Но они мне давно не интересны, поэтому из-за внешности не переживаю, никак ее не улучшаю

Гость

Так реагируют, что себя просто не в своей тарелке чувствуешь, у баб идет мгновенная оценка посторонних женщин либо в свою пользу либо в пользу каких-то женщин, которые в данный момент в радиусе их зрения. Непрерывно. Я не про старых уставших теток (те думают о бытовухе и глазами по сторонам не бегают). И идет непрерывная оценка кто красивее и кто менее красивый. Это очень некомфортно ощущать, когда ты чувствуешь в целом людей через эмпатию. Это может быть негатив на пустом месте, отторжение, вы ниче никому не сделали еще даже. Они уже отторглись потому что вы выглядите не так как им надо. И общение у таких людей свысока всегда, как будто бы они не понимают почему какая-то чернь в принципе имеет права к ним обратиться.

Гость
Гость

Я некрасивая, но мужчинам нравлюсь. Сейчас уже немолода, но мужчины даже чаще подходят знакомиться чем в молодости, особенно летом.
Но они мне давно не интересны, поэтому из-за внешности не переживаю, никак ее не улучшаю

Значит красивая. И скорее всего худее среднего, они только низкий вес у женщин ценят

Гость

На всякий случай
(Написанное в интернете не является результатом субъективного переживания опыта автора написанного сообщения. Данное утверждение применимо ко всем последующим сообщениям в интернете)

Я никогда не описываю свои личные впечатление и эмоции, просто к слову.

Гость
Гость

Значит красивая. И скорее всего худее среднего, они только низкий вес у женщин ценят

Нет, некрасивая совершено. Фигура стройная, но на лицо объективно уродица я - большой нос, маленькие глаза, маленький лоб, хмурые брови

Гость
Гость

Нет, некрасивая совершено. Фигура стройная, но на лицо объективно уродица я - большой нос, маленькие глаза, маленький лоб, хмурые брови

Им пофиг на это, фигура стройная для них уже красивая, что подтверждает ваш опыт.

Я думаю они вас оценивают как стремненькую вдувабельную телочку, которая раз стремная, то точно даст и к которой можно подкатить, потому что худая. Комбо. Худая стремная телка. И даст, потому что неизбалованная вниманием, и худая, значит красивая.

Гость
Гость

Им пофиг на это, фигура стройная для них уже красивая, что подтверждает ваш опыт.

Я думаю они вас оценивают как стремненькую вдувабельную телочку, которая раз стремная, то точно даст и к которой можно подкатить, потому что худая. Комбо. Худая стремная телка. И даст, потому что неизбалованная вниманием, и худая, значит красивая.

Тема, вдохновленная прекрасной парикмахершей?

Гость
Гость

Да, вы правы. Тоже считаю, что подкатывают, думая что раз страшко значит непритязательна и быстро даст, особенно молодому и смазливому. Уже перестала удивляться чего они ко мне лезут, устала отшивать их

Гость
Гость

Да, вы правы. Тоже считаю, что подкатывают, думая что раз страшко значит непритязательна и быстро даст, особенно молодому и смазливому. Уже перестала удивляться чего они ко мне лезут, устала отшивать их

То есть они сходу вас опускают в своей внутренней шкале куда-то на самый низ, круто, чо

Гость
Гость

То есть они сходу вас опускают в своей внутренней шкале куда-то на самый низ, круто, чо

Ну не на самый. К самому низу и не подошли бы, а ко мне летом каждый день кто то да подкатит. Фигура у меня хорошая, только рожей не вышла

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Если они удачно выходят замуж, могут завидовать так, как красивым не завидуют. Потому что в их восприятии если они красивее то они уже заслуживают в жизни удачного замужества и богатого мужа. А когда страшко хорошо выходиь замуж они это воспринимают как несправедливость. Для них их внешность равно гаранту удачного замужества. А жизни все не тау оказывается. И они могут злиться и порчи наводить чтобы поставить страшко на ее законное место.

Гость

И они еще могут подходить к мужьям страшко с внутренней уверенностью что стоит их мужикам дать знак что они нк против завести отношения мужики тут же побросают своих страшных жен. А к некрасивых женам такие тетки относятся как к мусору. И воспринимают такие браки как ошибку. Думаю для жен это все неприятно воспринимать, если у них есть эмпатия и они примерно ощущают все это

Гость
Гость

Ну не на самый. К самому низу и не подошли бы, а ко мне летом каждый день кто то да подкатит. Фигура у меня хорошая, только рожей не вышла

Молодец, самооценка не в самой ж o п e

Гость

Я считаю, самое как вы высокое состояние в плане оценки окружающими это когда они и смотрят с вомхищением и одновременно боятся побеспокоить, потому что боятся, что их унизит, сольют и пошлют. И чтобы когда они не зная вас на вас посмотрели и у них такое впечатление мгновенно складывалось. То есть и обожание, и ваша безопасность в одном флаконе.

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Можете название темы сказать? На багине домохозяйки сидят которым нex делать

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

А в каком месте она некрасивая? У нее внешность типичной эскортницы, в эскорте оч много таких

Гость

У Шeвчyк глаза с бровями и до пластики красивыми были. Не особо страшная

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Смотрела. С заркытым хлебалом нормальная. Не говорю чтотаристкратическпя красота. Нормальная. Глаза это 50% красоты на самом деле. Вторые 50% это худая фигура (для мужиков)

Гость

а кто сказал что они себя таковыми считают?
это чисто твое мнение

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

У нее внешность типичной гопницы. Но. Глаза и фигура. Остальное она доделала

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Она же через эскорт нашла мужа. А красивых от природы девок в глаза не видно этим мужикам, они по заднекамскам не ездят

Гость

Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки

Гость

Это не так работает что самая красивая = самый богатый муж
Чуть менее красивая = чуть менее богатый мую
Среднекрасивая = среднебогатый муж
Средняя = средний по достатку муж
Страшная = бедный муж

Это НЕ ТАК работает. Это очень примитивная линейная поверхностная логика приматов.

Включается множество факторов, которые вы не учитываете.

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Насчет короткой согласна. Но ноги ровные, спортивные, тут без претензий, это красиво.

Гость
Гость

Насчет короткой согласна. Но ноги ровные, спортивные, тут без претензий, это красиво.

Ноги красивые, но, да, она низкая. Ноги идеальные по форме я бы сказала. Идеальная пропорция икра+бедро.

До пластики, да, страшненькая порядком

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Да просто когда приходите в женский коллектив, носите мешковатую одежду и прическу лохматую делайте. Реально работает. Пользуйтесь)

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

Да и не плевать ли?
На свидание вечером пойдёте, красиво оденетесь

Гость
Гость

Да и не плевать ли?
На свидание вечером пойдёте, красиво оденетесь

Пусть выглядит как они но чуть хуже тогда они и за свою принимают и чсв их не задето. Если сильно лучше выглядеть могут ущемлятьзя и назло что-то делать

Гость

А что значит некрасивая? Некрасивое лицо? Так, чтобы нравится противоположному полу, не лицо нужно, а фигура. И фигура поддается исправлению - жирная может сбросить жир и сделать тело упругим, плоская может накачать попу и обьемы в нужных местах. А те, которые ничего этого не делают, значит не особо парятся по поводу внешности

Гость
Гость

А что значит некрасивая? Некрасивое лицо? Так, чтобы нравится противоположному полу, не лицо нужно, а фигура. И фигура поддается исправлению - жирная может сбросить жир и сделать тело упругим, плоская может накачать попу и обьемы в нужных местах. А те, которые ничего этого не делают, значит не особо парятся по поводу внешности

Плечи широкие не сделаешь узкими, грудную клетку узкой не сделаешь. И рост ниже не слелаешь если твой рост 175 см. А если у тебя 175 см и широкие плечи широкая грудная клетка и широкий таз то хоть обкачайся это не поддается исправлению

Гость

Плечи такие https://postimg.cc/phW1gkpb

Самая красивая

Сообщение было удалено

Нет, не вся. Я себя страхолюдиной не считаю. Как и писаной красавицей тоже не считаю. У меня внешность вполне обыкновенная, вписывается в среднестатистические привычные в наших краях параметры.

Аноним
Гость

Они обычно ещё готовят и измены прощают

Гость

В общем будем надеяться, что у некрасивых будет благоприятно складываться личная жизнь (если они этого заслуживают), а красивые будут перекошенными от зависти ходить и биться головой о стену, помрут в состоянии зловещей зависти, истекут желчью почему не они отхапали себе такого мужа

Анастасия Зворыгина

Вообще не переживаю, что не нравлюсь такому населению. Живу дорого, богато и красиво. Добилась большого успеха. Заводить мужчину не планирую!

Гость
Olginha

Некрасивость и красота - понятия субъективные. Для кого-то, к примеру, Галь Гадот или Кира Найтли - охрененная красавица, а для кого-то - "фу, страшна". Если нет откровенных физических недостатков, то те, кого вы называете некрасивыми, наверняка живут как все. А если недостатки есть - это уже вопрос в том числе и медицинский.

Нет никто не назовет их страшными. Максимум обычными. Но объективно они конечно минимум 7или 8 из 10

Гость
Гость

Простите, а Вы никогда не задумывались, почему так происходит? Ведь нам вдалбливают, что любят красивых! Я всегда считала, что некрасивые так преуспевают в личной жизни потому, что с детства приучаются другим брать, стараются очень, из кожи вон лезут; но, судя по вашему комменту, вы не из таких. Так почему же, как Вы думаете, некрасивые женщины так часто очень привлекательны для мужжла? Мне вот, например, только красивые мужчины нравятся (независимо от пресловутой харизмы, ума и чувство юмора); так как же всё устроено у мужжиков, которые подходят знакомиться с некрасивыми? Как Вы думаете? Заранее спасибо за ответ!