За кожей ухаживаю, увлажняющий крем для лица не помог
Видимо у вас много неотшелушенного эпидермиса.
Сначала нужна энзимная пудра, убрать старые частички кожи, потом тоник, тонер и потом уже крем. А лучше купите гель алое, корейский, он заменит это все, кроме пудры. Сверху уже наносите влажным спонжем тон.
так же было, когдакожа сухая была. Сей час у меня на любой сезон в любимчиках для сухой кожи крем Aevit с церамидами увлажняющий, кожа капризная, влюбилась в этот кремик
Делает кожу бархатистой и борется с шелушениями молотое семя льна, в нём же - масло! Оно увлажняет, зачерпни ложкой молотое семя льна и запей тёплой водой. Ты горя знать не будешь с шелучинками на коже! Никаких тебе шелушений, никакой чешуи. Просто никакой! Кожу изнутри питать и увлажнять важно! Но! Читала, что перед выходом многие звёзды держат дополнительно по 20 минут лицо под прохладным душем, напитывают его влагой ещё и так. Принимаешь душ, подержи лицо под ним какое-то время, но под прохладным, не _горячим! Скрабируй кожу! Если и это не помогает, смешиват свою тональный кремы с увлажняющим, иногда текстура тональников черезмерно насыщенная, её надо делать более пластичной! Не бойся смешивать средства! Обрати внимание на метход нанесения тонального, бьюти блендер должен быть влажный! Успеха!
Автор, извините за опечатки и нестыкующиеся окончания слов. Так из рук вон плохо печатает!
Думаю, для начала можно скрабом снять отмершие клетки. А потом - увлажнять кожу. Эффективный результат дают маски с добавлением мази Радевит.
Нужно пользоваться кремом Урокр ЭМ5, он кожу вашу отлично увлажнит, а еще он отшелушивающим эффектом обладает. Будите им пользоваться, кожа не будет шелушиться, будет мягкая и гладкая.
У вас кожа обезвожена. Один только увлажняющий крем тут уже не поможет, нужны средства для восстановления барьера.
а как ухаживаете за кожей лица? возможно нужно использовать увлажняющий крем. могу порекомендовать дневной крем Эдельвейс от Cholley. Очень легкий, при этом прекрасно впитывается и увлажняет кожу. потом и тональный крем хорошо ровно наносится и не скатывается в течении дня
Умывайтесь 1-2 раза в неделю с энзимной пудрой и увлажняйте перед макияжем кожу) Энзимку советую от Aravia laboratories с овсом, хорошая, кожу не царапает