Гость
Статьи
Зачем девушки рисуют …

Зачем девушки рисуют брови?

По мне это выглядит убого.Почти все полагаются на эту моду

S
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже не нравится,словно трафарет приложили ко лбу и краской промакнули,редко у кого красивые и естественные сделанные брови получаются.

Гость

Ага, как у клоунов)))

Гость

Иногда своих нет, выщипаны или выпадают.

Как в анекдоте

Нарисовал себе усы и пришел на работу, а женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак

Согласна. Редко у кого красивые получаются. Но и без бровей никак. Думаю, если будет мода на выщипанные или сбритые брови, я точно не буду это делать. Так же как и брови- ниточки.

Гость

для выразительности.

Гость

Сначала выщипывают в ноль, а потом рисуют.) Думают, что красиво.

Гость
МарияТук

Согласна. Редко у кого красивые получаются. Но и без бровей никак. Думаю, если будет мода на выщипанные или сбритые брови, я точно не буду это делать. Так же как и брови- ниточки.

вот да! брови решают. я тоже не обращала внимания на брови, пока одну не сожгла. женщина без бровей - как пришелец.

Лудшая

Может своих нет

Гость

А ты, убогий, почти всех девушек мира видел?

Потому что свои лысоваты и кривоваты, а хочется более аккуратного вида. Кто-то делает перманент, кто-то просто рисует каждый раз. А насчет убогости - так это смотря как рисовать. Разная форма, разные оттенки, можно нарисовать *** как маркером намалеванную, а можно подправить с умом. Да, рисую. Потому что свои брови полулысые, особенно левая (не выщипывала, от природы такие), и сильно несимметричны. И не вижу ничего дурного.

Гость

я вообще удивляюсь, почему брови до сих пор просто рисуют одной формы, и всё. они ж по сути своей "рамка" лица. типа оправы. выше бровей - это прическа.
по идее можно туда всяких украшательств по контуру налепить, те же стрелки рисовать, только для бровей. да хоть надписи, сердечки, звезды и стразы.

Гость

я вообще удивляюсь, почему брови до сих пор просто рисуют одной формы, и всё. они ж по сути своей "рамка" лица. типа оправы. выше бровей - это прическа.
по идее можно туда всяких украшательств по контуру налепить, те же стрелки рисовать, только для бровей. да хоть надписи, сердечки, звезды и стразы.

Неужели вы никогда не видели пирсинг на бровях? Правда, это больше в начале 2000х было, но такое существует.

Гость

Вкуса нет.

Гость

С бровями всегда было так: лучше вообще не трогать. Но они трогают!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: