Мужчины! Вопрос к вам:
Какие внешние параметры девушки наиболее привлекательны для вас?
Распишите пожалуйста свой идеал женской красоты (фигура, волосы, лицо и тд)
Моника Беллуччи в молодости☺️☺️☺️
Нет такого, в разное время нравятся разные, толстые, худые, брюнетки, блондинки, азиатки, белые, мулатки, высокие и низкие. В глаза надо смотреть. Там сразу все понятно.
Рост 165-175
Волосы светло-русые русые темно-русые
Длинной между лопатками и плечами
Глаза голубые или зелёные
Нос прямой или с горбинкой небольшой
Губы пухлые
Грудь 1-1, 5
Фигура прямоугольная
Бёдра на одной линии с плечами
Попа есть
Талия есть
Рост 165-175
Волосы светло-русые русые темно-русые
Длинной между лопатками и плечами
Глаза голубые или зелёные
Нос прямой или с горбинкой небольшой
Губы пухлые
Грудь 1-1, 5
Фигура прямоугольная
Бёдра на одной линии с плечами
Попа есть
Талия есть
Прямоугольная это без талии, не красиво, и попы узкие обычно
Если о красоте в комплексе — то фигура «пять шаров» (эпическая грудь, эпический зад и небольшой аккуратный животик), полные бёдра (не сходящиеся от таза к колену сразу, а сначала расширяющиеся и только потом начинающие сходиться), физически достаточно сильная, чтобы не терять подвижность и гибкость с таким телом, лицо круглое хулиганистое а-ля «Мальчиш-Плохиш в женском варианте», волосы — хищная львиная грива до задницы или ниже.
Короче, такая упитанная сексуальная тигра ростом от 150 до 175 (да, миниатюрные тоже бывают тигрицами). Глаза — человеческие, комплектные и зрячие, больше претензий нет 😂
Если говорить о чистой ебабельности, без эстетики — то от описанной красотки до девушек-шаров типа Рошанды Перрио и там до бесконечности. Страшные, но в постели богические 😜 и чем толще, тем потряснее ощущения.
Фигура 90 - 65 - 100, рост 1,9 метра, глаза как у меня серые, волосы пшеничный блонд, нос прямой, обычный греческий, губы европейские, не как у негритянки, уши остроухие эльфийские как у Галадриэль. Волосы запленены в косу до груди, или до ягодиц. на шее ожерелье жемчужное, три нитки жемчуга. платье короче чем макси и длинней чем мини.
Вот не хочу матерится заставляете, причем тут внешность вообще? Вы что думаете мы ходим по улицам и выбираем так у этой глаза слишком узкие, этой надо подрасти на два сантиметра, другой похудеть в талии на три. Это так не работает. Люди глазами встречаются или искра проскочила или нет.
Стройные, с красивой стоячей грудью, с упругой попой. Внешность природная, без силикона, без татух. Рост — не полторашка, но и не жираф, вес — 50-55 кг
Вот не хочу матерится заставляете, причем тут внешность вообще? Вы что думаете мы ходим по улицам и выбираем так у этой глаза слишком узкие, этой надо подрасти на два сантиметра, другой похудеть в талии на три. Это так не работает. Люди глазами встречаются или искра проскочила или нет.
А зачем материться?
Мне достаточно лет, чтобы это знать. О всьрече глазами)
Я просто оставила коммент по поводу списка) не смогла бы с азиатами или темнокожими ребятами, или кавказцами ( никакого рассизма, но просто не привлекают), как бы у них не сверкал глаз, у меня на них "не стоит"вообще. ( думаю, они сейчас не обиделись) и это все независимо от уровни их сексуальной энергетики. Дружить классно, но не спать.
У мужчин, видимо, иначе.
В коме и чтобы ухоженная и красота от природы
А зачем материться?
Мне достаточно лет, чтобы это знать. О всьрече глазами)
Я просто оставила коммент по поводу списка) не смогла бы с азиатами или темнокожими ребятами, или кавказцами ( никакого рассизма, но просто не привлекают), как бы у них не сверкал глаз, у меня на них "не стоит"вообще. ( думаю, они сейчас не обиделись) и это все независимо от уровни их сексуальной энергетики. Дружить классно, но не спать.
У мужчин, видимо, иначе.
Ну так у вас по другому не через глаза, вам нужно чтобы лапшу навесили сначала на уши. Если лапшу навесить то встанет.
Ну так у вас по другому не через глаза, вам нужно чтобы лапшу навесили сначала на уши. Если лапшу навесить то встанет.
Не, лапшу и лапшеваров-сказочников видно за версту) просто, если трахаться сильно хочется, ты прикидываешься Аленушкой. Вы ж не думаете, что мы верим в то, что мужчины говорят ДО секса?)
Лан, я пошла. Приятно было..
Не, лапшу и лапшеваров-сказочников видно за версту) просто, если трахаться сильно хочется, ты прикидываешься Аленушкой. Вы ж не думаете, что мы верим в то, что мужчины говорят ДО секса?)
Лан, я пошла. Приятно было..
Ну тут хотя бы рычаг какой то есть для дальнейшего развития. Можно уже потом из лапши свить веревочки и подергать за них. Кто то авось и не совсем лапшевар.
Всегда та, которая со мной, и есть самая привлекательная!
Как тут выше написали. Моника беллуччи в молодости. Точнее и не скажешь. Нкэу разве что цвет глаз можно другой фиалковый или изумрудный. Ну подбородок на пол сантиметра меньше чем у беллуччи.
Самая желанная девушка для любого мужчины - это девственница. Она находится на высшем уровне . За девственных невест платят дорогой выкуп их родителям. За прекласное воспитание. Таким невестам дарят бриллианты, квартиры, машины. Ухаживают долго. Зовут в ЗАГС. Добиваются терпеливо. На более низком статусе находятся порванки бездетные. Таких чаще всего просто юзают. Встречаются временно. Пока ищут себе нормальную девушку в жены. Девственную. И на самом дне находятся отбросы общества - Это просттитутки продажные. Это сожительки. Которые позволяют юзать себя бесплатно годами. Это еще позорнее чем просттитуция. И самые мерзкие отбросы-это РэСэПэхи. Которые развалили свою семью. Таких никто даже сожителить бесплатно не хочет. Брезгуют.
Самая желанная девушка для любого мужчины - это девственница. Она находится на высшем уровне . За девственных невест платят дорогой выкуп их родителям. За прекласное воспитание. Таким невестам дарят бриллианты, квартиры, машины. Ухаживают долго. Зовут в ЗАГС. Добиваются терпеливо. На более низком статусе находятся порванки бездетные. Таких чаще всего просто юзают. Встречаются временно. Пока ищут себе нормальную девушку в жены. Девственную. И на самом дне находятся отбросы общества - Это просттитутки продажные. Это сожительки. Которые позволяют юзать себя бесплатно годами. Это еще позорнее чем просттитуция. И самые мерзкие отбросы-это РэСэПэхи. Которые развалили свою семью. Таких никто даже сожителить бесплатно не хочет. Брезгуют.
Хорошо сказано. Только девственница должна быть с красиввм личиком .
Жалко то как
Девственниц хотят обычно те, кто боится сравнения с нормальными мужиками, у которых с половой функцией все нормально.
Факт
Я отвечал на подобный вопрос https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6111401/#m95359029
Если говорить о внешности, то мне нравятся толстенькие и пышные девушки, (и даже очень толстые нравятся), хотя лично для меня красота важна не столько во внешности, сколько в том, какой человек в жизни. Мне нравятся девушки, которые ведут здоровый образ жизни, ну немного скромные, умные, образованные, с которыми есть о чем поговорить, которые не спят с кем попало, честные и порядочные.
Вот вас как раз и выбирают. Не вы. Уровни какие то выдумал. Еще степень присваивать начни. Все просто люди, и у всех по разному в жизни складывается, при этом каждый стремиться к счастью как получается. Да за девушку с реьеночком еще очередь выстроится, а вот на тебя не факт что кто то и посмотрит плешивенький.
Вот вас как раз и выбирают. Не вы. Уровни какие то выдумал. Еще степень присваивать начни. Все просто люди, и у всех по разному в жизни складывается, при этом каждый стремиться к счастью как получается. Да за девушку с реьеночком еще очередь выстроится, а вот на тебя не факт что кто то и посмотрит плешивенький.
Еще одна... девушка с ребеночком. Ахахха )))😜
Худощавая блондинка, рост 150-165 см, размер ноги 35-37, глаза большие.
Это вкус среднестатистического мужика в снг
Вот тут я поднимала эту тему, там в комментах поотвечали
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/7/
Лично мне, неосознанно (точнее, судя по физиологической реакции😏) нравятся русы и брюнетки с прической каре, ростом 150-165, грудь 2-3.
Мой рост 186..
Вообще, заметил что предпочтения меняются, ибо в школе встречался с высокой блондинкой.