Что с лицом? Лето началось из-за жары началось акне, помимо этого - опухли глаза, всё лето я ходила с опухшими глазами. Потом пару недель назад у меня появились брыли, мне даже нет 30,меня это пугает, что это за фигня, скажите пожалуйста, у меня нет морщин в вообще
Откуда брыли. Это максимально странно выглядит
Да не должно быть. А угол молодости держится, острый? Скорее всего это отчетность, жарко, пьете много жидкости.
Попробуйте делать лимфожренаж, должно сойти.
Возможно у вас просто отёки, вот кожа и провисает. Наладьте питьевой режим, проверьтесь у врача, можно пропить что то от отёков. А подтянуть овал лица, мне помогает мазь Радевит. В осенне-зимний период использую её на ночь, вместо питательного крема. В составе витамины и минералы, улучшают тургор кожи, предотвращает появление морщин.
У меня после ковида был тик, и потом было под одним глазу. Не приятно конечно. Но со временем сгладилось назад, но не сразу
Снять отечность и придать коже упругость и бархатистость помогает пептидный биолосьон Эвобиотикс. Начала пользоваться им в начале лета, и проблем с кожей вообще никаких нет