Моему деду блогеру 64, но он говорит что благодаря отличной физической форме и ежедневному уходу за кожей ему больше 52 никто не даёт ...
Согласны?
Этому старому пердуну льстят.
Можете взглянуть на нашего огурчика на его канале boris_682channel ..
Каков красавчик ..
К тому же кандидат медицинских наук
И мастер спорта по боксу ...
Мечта одиноких симпатичных 50-летних дам в поиске ..
🤣🤣🤣🤣 Чот в голос поржал. Ну классно что больше 52 не дают, главное чтобы меньше 52 лет давали.
Да, моложе своих лет выглядит. Я в 53 выгляжу на 30, мне это приносит больше проблем, чем каких-то преимуществ. Постоянно сталкиваюсь с фамильярностью и грубостью, даже со стороны тех, кто моложе.
Да, моложе своих лет выглядит. Я в 53 выгляжу на 30, мне это приносит больше проблем, чем каких-то преимуществ. Постоянно сталкиваюсь с фамильярностью и грубостью, даже со стороны тех, кто моложе.
Это, простите, побочный эффект и плата за юную внешность. Я всю свою жизнь выглядела моложе, всегда как милая, наивная анимешка, и люди постоянно думали что можно меня гнобить, пинать и просто так что угодно со мной делать.
Вспомнил анекдот ..
Встречаются два миллиардера ...
- Слушай,влюбился в студенточку ...Хочу позвать замуж .. Но мне уже 64 ... Может соврать что мне 44?
- Соври что тебе 94 ...
.. Сама тебя в ЗАГС потащит ...