Некоторые женщины за 40 используют перламутровые светло-розовые помады или светло-бежевый глянец, которые были модными в 90х и нулевых. Мода на эти помады давно прошла. Сейчас такой макияж считается …
Как бы вам это обьяснить автор, чтоб вас не обидеть.. Видите ли этим дамам с перламутром на губах глубоко на . ть на мнение двадцитилетних с о п л я ч е к, недалекость которых проявляется в нежелании понять, что их актуальный супер модный коричневый на губах может выглядить как размазаное г..но, даже если оно матовое. И что значит "все видят как неестественно и некрасиво выглядит этот макияж, а главное старомодно"? А вы кто, чтоб говорить от имени всех? Большинству на самом деле по х . Такие вопросы обычно возникают от недалекого или еще неразвитого ума. В вашем случае, скорее, второе, поэтому вам, Автор, нет смысла обьяснять, что шаблонное мышление (касательно теток за 40)по большей части вредит человеку, нижели приносит пользу.
Девочки с коричневыми губами могут выглядеть странно, но они модные по современным меркам. А тети с перламутром выглядят странно и при этом старомодно
Нет, мода существует. И вы тоже ей следуете. Вы же не в кокошнике ходите, а в джинсах, пальто, пуховиках, свитерах, свитшотах, коротких юбках и шортах
Кокошники и сарафаны конечно в прошлом,но вот раньше носили лосины,потом они исчезли,а сейчас снова появились.Всё что сегодня модно,завтра уже старомодно и убирается в сундук,а послезавтра снова вынимается и опять модно.
Кокошники и сарафаны конечно в прошлом,но вот раньше носили лосины,потом они исчезли,а сейчас снова появились.Всё что сегодня модно,завтра уже старомодно и убирается в сундук,а послезавтра снова вынимается и опять модно.
Лосины это спортивная одежда. Ее как носили на занятиях спортом, так и носят
Нет, мода существует. И вы тоже ей следуете. Вы же не в кокошнике ходите, а в джинсах, пальто, пуховиках, свитерах, свитшотах, коротких юбках и шортах
Знаешь что было модно у 40 летних теток в подростковом возрасте конца 90х?
Коричневая поймала и маленькие очки кирпичиками, кожаные куртки и экстремально короткие юбки.
А более нежные тона розовых или перламутровый оттенков и стиль в одежде женщины начинают использовать в соответствии с возрастом.
Или ты реально считаешь что женщины в 40 должны скакать как школьницы с зелёными чёлка и или розовыми волосами одетые в мешки для мусора??
Знаешь что было модно у 40 летних теток в подростковом возрасте конца 90х?
Коричневая поймала и маленькие очки кирпичиками, кожаные куртки и экстремально короткие юбки.
А более нежные тона розовых или перламутровый оттенков и стиль в одежде женщины начинают использовать в соответствии с возрастом.
Или ты реально считаешь что женщины в 40 должны скакать как школьницы с зелёными чёлка и или розовыми волосами одетые в мешки для мусора??
Я жила в конце 90-х если чо. Не надо по фильмам судить о 90-х
Девочки с коричневыми губами могут выглядеть странно, но они модные по современным меркам. А тети с перламутром выглядят странно и при этом старомодно
Вы не поняли мой посыл. Проехали.
Автор, если вы считаете модной девушкой, то должны быть в курсе про новый модный тренд макияжа 2024 "морозные губы". Погуглите и удивитесь привету из 90тых. Так что, тетки 40 летние, как оказалось, моднее вас.
Не все следуют моде, только подростки ей одержимы
Вы не поняли мой посыл. Проехали.
Автор, если вы считаете модной девушкой, то должны быть в курсе про новый модный тренд макияжа 2024 "морозные губы". Погуглите и удивитесь привету из 90тых. Так что, тетки 40 летние, как оказалось, моднее вас.
Нет, не оказались. Во-первых, так сейчас никто по улицам не ходит. Во-вторых, морозные губы это не розовая перламутровая помада
Нет, не оказались. Во-первых, так сейчас никто по улицам не ходит. Во-вторых, морозные губы это не розовая перламутровая помада
Сейчас помада и вообще мало кто пользуется так то. А добавить блеск перламутром и чуть увлажнить губы это нормально и смотрится приятно.
Откуда ты выкопали розовый перламутр?? Я уже 1000 лет не видела что бы такой помадой кто то красился
Нет, лучше ты себя покажи. Ты же сказала, что с морщинами и перламутром на губах выглядишь намного лучше меня, молодой и модной. Даже захотелось посмотреть на тебя
У меня нет ни морщин ни седых волос, а перломутр у меня больше телесный нежели розовый. И даже не помада а блеск для губ. Освежить и увлажнить.
А у тебя я так поняла губы цвета гов'на
Их обязывает профессия. А после 20 лет мода как то по боку становится, не совсем конечно, но уже не следишь так одержимо за всеми микротрендами как в 14.
После 20? Это не опечатка? Все мои подруги старше 20 и все следят за модой, все красятся. Если кого-то это не интересует, то это скорее исключение из правил
Так вы уже утверждаете, что ходят.. и вам режут глаз! Это во - первых. А во-вторых, морозные губы -это розовый перламутр в том числе. Учите матчасть.
Вы чем читаете? Ходят с перламутром, а не с морозными губами. Выше написали, что женщины с перламутром моднее меня, потому что у них морозные губы. Но нет, у них не морозные губы, а перламутровые. Это антитренд. А с настоящими морозными губами никто по улицам не ходит, это не последний писк моды, которому все следуют. Это больше про эпатаж
Сообщение было удалено
Не ври
Твоя мамка красит губы морковный цветом и голубыми тенями глаза мазюкает. А ты вообще деревенская курица. О моде порассуждать она тут решила глядя на своё ПГТ🤦
Что, аргументы закончились и пошли оскорбления мам и фантазии про деревенщин? Ты взрослая тетка, а рассуждаешь, как подросток. Жалкое зрелище
Автор,ну вот если на столе будут стоять два вида помады :коричневая матовая и розовая перламутровая,то я точно выберу вторую.😄
Всё хорошо, что поднимает настроение! Тем более невинная помада
Красный моднее, чем светло-розовый перламутр или светло-бежевый глянец. Сейчас еще модные коричневые помады или темно-бежевые, но матовые
ты дурра или прикидываешься? люди красятся теми помадами, которые им НРАВЯТСЯ, вот и всё. Так туго это понять? Вот мне , например, все перечисленные тобой "модные" цвета не нравятся от слова совсем, и я ни за какие коврижки не буду такими краситься, и мне абсолютно нас .рать на их "модность".
ты дурра или прикидываешься? люди красятся теми помадами, которые им НРАВЯТСЯ, вот и всё. Так туго это понять? Вот мне , например, все перечисленные тобой "модные" цвета не нравятся от слова совсем, и я ни за какие коврижки не буду такими краситься, и мне абсолютно нас .рать на их "модность".
Разве может нравиться этот старомодный неестественный перламутр, который никому не идет??
Если в новых коллекциях есть перламутровый розовый,то значит он не устарел.
А мне страшно смотреть на женщин за 40 с выбеленными губами, которые считают себя модными и ухоженными. Молодежь сейчас выглядит отлично
Женщинам за.. тоже казалось, что они отлично выглядят с начесами и перламутром. На мой взгляд молодежь сейчас выглядит откровенно плохо, красоты нет. Две крайности: пошлый гламур и огородно-походный бодипозитив.
Отчасти да. Иначе мы получаем пенсионерок, которые носят коричневые колготки и цветастые юбки в пол, и женщин за 40 с перламутровыми губами. Не следование моде и трендам старит вас. В свои 40 вы будете лучше выглядеть с бежевой матовой помадой, чем с перламутром. И бабушка будет лучше выглядеть в современном оверсайзе, чем в коричневых колготках и цветастой юбке в пол
А если бабке пофик и нет цели выглядеть молодо? Разреши уж ей
Нет. Современные женщины за 40 покупают эту помаду, потому что она считалась модной в их молодости. В моей молодости эта помада не считается модной, поэтому в 40 лет я ее покупать не побегу. Садись, два.
Ты побежишь покупать бежевый и коричневый, а будет модный совсем другой. И молодые девки будут тебя обс... ть
Я точно помню в 90 модно было коричневые губы, шоколадного цвета. Я охотилась за отдельными оттенками. Сейчас опять модно.
И я помню. Шоколадные помады, чёрный лак доя ногтей и солнечные очки маленькие кирпичной формы
И еще помню типа ботинок на высоком толстом каблуке и платформе, +15 см к росту) Брюки стрейч к ним с легким клешем почти в пол, или мини с черными колготками, сверху кожанка. Было еще длинное пальто с высокой шлицей сзади, грубые ботинки со шнуровкой. Грива кудрявых волос, парфюм, ногти.
Люди склонны носить вещи, напоминающие пиковое время, у большинства это как раз молодость. Вот и все.
Пусть носят, раз нравится
Кстати мужикам тоже нравятся женщины, которые как в его молодости. Он на таких заточен в голове. Поэтому если цель привлечь ровесника, то слишком молодиться не стоит.