Скажите пожалуйста кто каким средством пользовался от камедонов?
Раньше пользовалась LA ROCHE-POSAY effaclar duo(+)-это очень хорошее средство,но сейчас его нет в наличие. Но мне нужна очень хорошая замена этому крем-гелю
Поэтому посоветуйте пожалуйста хорошее средство от комедонов🙏🏽
в бане солью потереть и вот камедоны стают купидонами
На Озоне есть.
Мне помогла энзимная пудра, я ей через день чистила лоб (так часто нельзя, но мне помогло). И гель для умывания Vichy Normaderm Phytosolution Intensive, в нем салициловая кислота и цинк. И конечно же увлажнение, обязательно
утром и вечером умывайся с пенкой или гелем и потом протрай хорошенько кожу лосьоном для глубокого очищения пор Серацин Либридерм. Вечером первым этапом мицеллярка должна идти для снятия основных загрязнений, гораздо чище кожа будет и чёрные точки пройдут
Где нет??? Как нет??? Посмотрите на фитомаркет.ру, он там сейчас со скидкой продается
Aravia laboratories крем-корректор с азелаиновой кислотой хорош от закрытых комедонов, на ночь применяйте его курсом)
Когда у меня была проблемная кожа, я ходила в НДЦ Ретиноиды. К счастью, сейчас такой проблемы у меня уже нет, но на увлажняющие процедуры периодами к косметологу я захаживаю сюда.