До сих пор не могу избавить лицо от высыпаний, прошло почти полгода. Через некоторое время начало сыпать все тело, хотя раньше никогда такого не было. Связываю сыпь на теле с гидрофилкой все же. Хотя наносила только на лицо. Было ли у кого-то такое с сыпью на теле при схожих обстоятельствах?
такая же история была, не смогла подружиться с гидрофильным маслом( Теперь только трёхэтапное очищение - мицеллярка, потом гель\пенка и в завершении лосьон для глубокого очищения пор Серацин Либридерм, гораздо чище кожа становится
А точно ли это с гидрофильным маслом связано? Попробуйте выяснить, не аллергия ли это. Мне лично от сыпи на лице и теле помог гель очищающий с салициловой кислотой от Aravia laboratories
Не думаю что именно гидрофильное масло вызывало высыпания. Ладно если бы лицо, а тело? У меня от гидрофилки тоже забиваются поры, появляются высыпания. Это не моё средство однозначно. Мне при подкожных болючих прыщах, дерматолог выписывал пропивать курсом Ретинола Пальмитат, это витамин А. И наружно наносить ретиноиды, но лучше в осенне-зимний период.
У меня сейчас так…
Насмотрелась блогера, которая советовала celimax. Теперь мучаюсь. Забитые поры, их прям очень сильно видно, особенно на шее и бодбороке и скулах. В добавок ещё глубокие прыщи, которые болят 😢
Теперь как от этого избавиться…
попробуйте использовать ампулы Биоклин от Cholley. Они отлично очищают лицо и помогают справиться с воспалениями и прыщами, хорошо очищают поры