Я так расстраиваюсь в последнее время. Люди стали считать красивую девушку обычной, более того они ищут недостатки, к чему бы прицепиться, и в основном это исходит от женщин!!!! Я устала слышать это. У меня у самой нет явных недостатков. Иногда себе нравлюсь, иногда нет. Но кто-то да может к чему-то прицепиться. Меня это сильно расстраивает, почему люди разучились видеть красоту? Такое ощущение, что зажрались. Иногда мне кажется что у меня совсем нет шансов. Я очень зацикливаюсь на своей внешности. Мне никогда не говорили что я обычная, или некрасивая. Родные говорят ерундой маюсь, внешность не главное и тп. Как раз таки нет. Как раз таки красивым больше везёт. Красивые девушки часто выходят замуж за успешных. Обычные - скучные. От некрасивых - отторжение. Это я говорю если чисто внешность завтрагивать. прошу дать совет, как мне быть. Как принять себя по настоящему и наплюнуть о том что думают другие..
Ты называешь себя красивой? да тут каждая вторая о себе так пишет, сплошь и рядом одни модели блин. Скинь свое фото сюда, хоть посмотреть на тебя
А как вы смиряетесь с фактом, что кошки ничего не делают для своей красоты, но просыпаются, даже не умываясь, взъерошенные и уже красивые? Да, многие люди считают, что котики прекрасны и им даже в голову не приходит соревноваться к ними. Такую красоту не переплюнуть.
Люди разучились видеть красоту...
Не разучились, Кидай фотку, полюбуемся.
почему люди вообще видят свой смысл жизни в своей и чужой красоте, как будто на этом вся жизнь на этом и кончается
К психологу сходи, если вдруг испытываешь комплекс неполноценности. А по хорошему от красоты мало что зависит
Я не называю себя красивой. Хотя люди говорили что красивая. Иногда думаю это лесть. А вообще как сюда фотки закидывать?
Мне тоже говорили что я красивый, но воспринимал я это всегда сквозь пальцы, потому что я не нравился тем кто нравился мне.
Загуглите любой хостинговый сайт на который можно загружать картинки, загрузите и ссылку на фото сюда скиньте
Чтобы принять себя и не заморачиваться внешним, надо внутреннее развивать. Книги читайте. Всегда найдется тот, кто красивее вас, и успешнее вас, и счастливее вас. Завидовать бесполезно.
Чтобы принять себя и не заморачиваться внешним, надо внутреннее развивать. Книги читайте. Всегда найдется тот, кто красивее вас, и успешнее вас, и счастливее вас. Завидовать бесполезно.
Я знаю что найдутся успешнее и красивее, и я не завистливый человек. Наверное дело в том что я сама себе не нравлюсь.
Уж кто что, а красивее природы ничего нет. Ну и ангелы сикрет. Ещё малыши красивые и электрички. Но всех переплюнул мой брат из глухой деревни курской области, который сам печет хлеб и раздает тем, кто щас к ним приехал.
Ну, есть объективные недостатки: плохая кожа, маленькие глаза, кривые носы, широкая кость, жидкие волосы и тд.
Сообщение было удалено
На мой взгляд вы обыкновенно выглядите, но вкусы у всех разные, вполне такое может быть что для кого-нибудь вы красивой являетесь. А вы шо с Кавказа раз боитесь хиджаб снять?
Посоветовать нечего.
Ведь вы тоже странная, свои недостатки считаете просто особенностями, а чужие прям недостатки, так недостатки.
Просто вы некрасивая. Выйдете замуж не за успешного, а за низкорослого с брюшком. Будете красоваться на кредиты жить. Усе.
Сообщение было удалено
Глаза красивые, брови тоже. Пропорции нижней части лица немного неправильные, но в целом ты вполне миловидная девушка. Даже можно сказать красивая.
Видно, что если накрасить и развеселить, будет конфетка.
Но надо спрашивать кавказцев - мусульман.
Никто другой в здравом уме не будет связываться.
Мне понравились одна немка полицайка и датчанка полицайка, имен их не помню, на хрен мне этот мусор. Ты красивая, все верблюды Египта согласны
Да, на Кавказе и у нас В ингушетии не все носят хиджаб. В религии это обязанность, но не все соблюдают.
На Кавказе вроде все просто, вам родители найдут жениха. Вы может видите успешных красавиц рядом или где-то около, однако есть и красивые но одинокие девушки, не всем везет с отношениями. Те кто ищут недостатки у красивых девушек это скорее завистники, я сам с таким сталкивался на работе когда к нам устроилась красивая девушка в соседний отдел, в лицо с ней все вели себя по-доброму, а за спиной пытались уцепиться за что-нибудь что ее бы очернило. Хотя по факту она не очень хорошо поступила когда я ей помог, но я зла не таил на нее, забыл.
Да потому что нету ни красоты, ни человечности. Каждая уррродливая *** мнит о себе. Свои места не знают, на самом дне. Это из тех, кто лезет в карьеру прогуливая.
То есть во всем эти уррроды ***.
Тьфу,тупица..я думала речь идет о красоте созданной Богом,окружающей природе,величественных горах,покрытых шапками снега,воздушных облаках укутывающих их вершины,зелёных заливных лугах с пестрящим разнообразием красок разнотравья,бриллиантовых каплях росы на паутине,ручьем,речкой несущими свои журчащие воды в которых отражается игриво солнце,завораживающее ночное море с лунной дорожкой,окен с огромными крутыми волнами, могучихе деревья растущие на крутых склонах и пр.
А она о своей ро же
Сложно судить в целом когда хиджаб закрывает скулы и нижние челюсти. Не возможно оценить овал лица без этих данных. Глаза 4- из 5 во первых не хватает позитивного наклона и цвет некрасивый карий. Если бы были аквамариновые серые или изумрудно зеленые. Ну или просто голубый это всяко лучше чем черные или карие. Нос мне твой нравится . Соотношение длинны подбородка к длинне от носа до верхней губы не идеальное. Мидфейс скорее всего тоже вытянутый. Это соотношение расстояния между зрачками к линии проведенной от первой к началу верхней губы. Ну и в целом овал лица не виден. Ну я бы дал 7 из 10 при условии что овал лица не всратый. И скулы высокие.
А вообще посмотри видео на ютуб. Коуч дджордж генри кавил 10 из 10 чед и что делает его таким превликаиельным. Там большинство критеррев красоты и тебе подайдет проверь себя.
Сложно судить в целом когда хиджаб закрывает скулы и нижние челюсти. Не возможно оценить овал лица без этих данных. Глаза 4- из 5 во первых не хватает позитивного наклона и цвет некрасивый карий. Если бы были аквамариновые серые или изумрудно зеленые. Ну или просто голубый это всяко лучше чем черные или карие. Нос мне твой нравится . Соотношение длинны подбородка к длинне от носа до верхней губы не идеальное. Мидфейс скорее всего тоже вытянутый. Это соотношение расстояния между зрачками к линии проведенной от первой к началу верхней губы. Ну и в целом овал лица не виден. Ну я бы дал 7 из 10 при условии что овал лица не всратый. И скулы высокие.
Это пишет парень?я в шоке. Я не думала что вы начнёте так кардинально рассматривать, а просто оцените в целом))
Спасибо за оценку, хоть она и не утешает )
А вообще посмотри видео на ютуб. Коуч дджордж генри кавил 10 из 10 чед и что делает его таким превликаиельным. Там большинство критеррев красоты и тебе подайдет проверь себя.
Вы по этим данным определяете красивый человек или нет? Если чесно, я посмотрела на этого мужчину, он обычный. Наверное я просто не разбираюсь
Генри Кавил обычный?А Ален Делон и Василий Степанов из обитаемого острова тоже обычные если да то не разбираешься. Обычный тот блогер что на видео и то он еще симпатичнее большинства мужчин на 6.-6.5 пттянет.
Овал лица либо ромбовидный либо треугольный, я не могу определить по себе точно
Еще скулы надо проверить высокие или нет. Для этого возьми большой палец приложи на верхний край уха а укозательный палец к ноздре. Если чувствуешь твердую косточку на уровне переносицы то скулы высокие если на уровне ноздри то низкие.
Генри Кавил обычный?А Ален Делон и Василий Степанов из обитаемого острова тоже обычные если да то не разбираешься. Обычный тот блогер что на видео и то он еще симпатичнее большинства мужчин на 6.-6.5 пттянет.
Вы мужчина? Так досконально изучаете черты лица, наверное вы по ним определяете красоту. Ну а у меня по - другому, впрочем как и у многих: красивый, обычный или не очень. Василий Степанов красивый) у него большие красивые глаза. Ален Делон - обычный. Генри Кавелл - тоже симпотяшка.
Вы мужчина? Так досконально изучаете черты лица, наверное вы по ним определяете красоту. Ну а у меня по - другому, впрочем как и у многих: красивый, обычный или не очень. Василий Степанов красивый) у него большие красивые глаза. Ален Делон - обычный. Генри Кавелл - тоже симпотяшка.
Да я мужчина и я помешан на красоте лица. Поэтому хочу себе девушку с идеальным лицом а таких одна на 10 тыс если не меньше. Естественно пластика не считается. Нужно что бы от природы красивая была. А такие обычно ищут как себя продать подороже . Да и вообще искать сложно таких.
Да я мужчина и я помешан на красоте лица. Поэтому хочу себе девушку с идеальным лицом а таких одна на 10 тыс если не меньше. Естественно пластика не считается. Нужно что бы от природы красивая была. А такие обычно ищут как себя продать подороже . Да и вообще искать сложно таких.
Кто по вашему 10 из 10? Можете привести несколько примеров, интересно
Ого как у вас всё сложно. А Эту девушку вы считаете объективно красивой?