Гость
Статьи
Ужасная коррекция …

Ужасная коррекция бровей

В общем, это просто ужас. Сходила на коррекцию и покраску бровей, потому что в моих было много лишних волос. Я так и знала, что нужно было просто выщипать свои. Но нет, моя очень умная мама начала говорить мне, что нужно записаться к недо мастеру. Мало того, что у меня взяли дохренище денег (но это еще ладно, на них мне все равно)
Так еще и испортили мои брови. Лицо кажется намного шире, цвет некрасивый, портит общую картину, и ладно, краска то смоется, но брови РАЗНЫЕ. Одна очень тонкая, другая значительно толще. Лицо выглядит намного хуже. Я в ужасной истерике, что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ждать когда сойдет и отрастут ваши брови. А еще вы теперь знаете к какому мастере идти не нужно

Гость
Гость

ждать когда сойдет и отрастут ваши брови. А еще вы теперь знаете к какому мастере идти не нужно

да это просто ужасно, а скоро мне в колледж. Стыдно с такими бровями туда идти. Я сейчас в ужасной истерике, чувствую себя уродом

Гость

Покажите заценить как сделали, только брови

Гость
Гость

Покажите заценить как сделали, только брови

дайте свой тг, скину туда

Гость

Посмотри на светулечку. Страшко, но уверенность зашкаливает. Карандаш в помощь. Мне идёт только серо-черный. Но часто вижу коричнево-рыжие брови. Подбери и рисуй одинаковые, пока не отрастут.

Гость

Я за год восстановила естественную форму бровей, отказалась даже от карандаша, немного гелем форму придаю и все. Как оказалось ни мастера, ни карандаши и прочая химия не нужны.

Гость

я как то татуаж сделала, такое уродство получилось. В итоге вывела лазером и восстановила свои активатором роста ресниц и бровей horse force. Теперь не много форму придаю щипчиками и всё, очень красиво

Гость

Брови, это рамка, обрамление всего лица. Я не доверяю никому, сама делаю. Часто девочки мастера не обращают внимание ни на черты, ни на весь образ, делают как видят и все.