Девочки, у меня прям испортилась кожа в отпуске: стала сухой, тусклой и с неровным тоном. Что делать???
Алоэ купить и использовать после душа, растение или готовый гель - без разницы, помогает и то и другое.
Судя по всему, Ваша кожа требует увлажнения и питания. Мне помогает Радевит. Систематически применяю его курсом. Мазь имеет в своем составе витамины, поэтому эффективно оздоравливает кожу.
А какой она до этого была? Жирной? Наверное много матирующих средств использовали, всякие защитные факторы, солнце, это всё сушит кожу. Пейте воды больше, тоником протирайте увлажняющим, всё восстановится.
И в какой заднице ты отпуск провела, что кожа засохла...гыгы
косметолог Вам поможет! сделает уходы. Обратитесь в Семейную клинику к Юдиной Надежде Владимировне, она прекрасный специалист!
Во-первых, обязательно использовать SPF. Во-вторых, советую сделать в уходе упор на такие компоненты, как витамин С и ниацинамид - они выровняют тон и осветлят пигментацию. Еще можно у косметолога проколоть курсом коллаген. Для знакомства подойдет Коллост Микро, например. Он как раз увлажнит кожу и разгладит микрорельеф.
аня климкина утроба
Ещё бы. Солнце, ветер, соленая вода. Пересушили кожу. Купите Ля Роше пози бальзам лицо/тело. Тюбик около 1000 р. Хватит надолго. Можно сказать всё. Поры не забивает.
увляжнять! масочки, серум, крем
У меня Aevit дневной крем для лица Увлажняющий для сухой и чувствительной кожи. В составе помимо других шикарных компонентов миндальное и кунжутное масла, супер для кожи
Попробуйте Люксколлаген из серии Бьюти пропить. Мне помогает такие проблемы решить. Кожа упругая и увлажненная стала. Даже морщинки менее заметными стали.
Раз кожа сухая, то нужно ее увлажнять. Хороший и длительный увлажняющий эффект дает крем Урокр ЭМ5. К тому же у вас кожа может быть еще и обезвожена, поэтому соблюдать питьевой режим тоже надо. И если влажность у вас в комнате ниже 40%, включайте увлажнитель.
Сейчас такое солнце, что о загаре без СПФ защиты не может быть и речи. Увлажняйте кремами и советую Омега 3-6-9 от эвалар, у меня от нее не только кожа стала выглядеть лучше, но и волосы