Гость
Статьи
Вам когда нибудь …

Вам когда нибудь говорили такое?

что вы страшная(-ый)? Один раз мне сказал парень "мне твое лицо не нравится", ну и вообще подвергалась подобному от парней, хотя комплиментов о себе тоже не мало слышала. Были ли у вас такие истории?

18 ответов
Последний — Перейти
чАРМИн

Конечно были.) Для одних я страшная, для других красавица. Это нормально.

Гость

Мне говорили , что сестра красивее. И кстати я согласна. На вкус и цвет как говорится

Оо

Наши парнишки - святые в сравнении с немцами ! Вы бы 5 мин. простого общения не выдержали с этими клиническими самодурами ! Они и не такое говорят и делают. И все поголовно ненавидят женский пол, но очень сильно любят себя ненаглядных. Но только попробуй сказать им то, что им не понравится - беги, не оглядываясь ! Как говорится, в чужом глазу -щепку видать издалека, в своём - бревно не замечают 😅😅

Одинокая девушка с котом
Оо

Наши парнишки - святые в сравнении с немцами ! Вы бы 5 мин. простого общения не выдержали с этими клиническими самодурами ! Они и не такое говорят и делают. И все поголовно ненавидят женский пол, но очень сильно любят себя ненаглядных. Но только попробуй сказать им то, что им не понравится - беги, не оглядываясь ! Как говорится, в чужом глазу -щепку видать издалека, в своём - бревно не замечают 😅😅

Немцы такие ? Ого … шок

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Когда в одной руке бутылка водки, а в другой закусончик, то такого человека обходят стороной

Гость
Оо

Так вы ж их женщин видели, не?
Немки те ещё страшилы.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Обожаю страшных и ужасных женщин, они не думают о ерунде всякой)))

Естественно... Мне часто говорят что я страшный, или ужасный. А пару раз вообще выдали что у меня квадратная физиономия психопата. Пару раз Декстером назвали. Хотя у меня справка есть что я почти здоров.

Оо

Это вы еще с итальянцами не встречались. Вообще надо наших баб на месяцок к европейцам отправить на перевоспитание.

Оо
Искусственный измельчённый

Это вы еще с итальянцами не встречались. Вообще надо наших баб на месяцок к европейцам отправить на перевоспитание.

А чё там с итальянцами? Тоже клиничка полная ??😅😅 Но зуб даю что немчура поиуровню шизофрении переплюнула всех итальянцев вместе взятых )) Лень писать конкретные случаи, но если будет настрой черкану обязательно, такое не придумала б даже Дарья Донцова. Там здраврсти ноль, ума столько же, вежливость и воспитание - неизвестные слова для немцев. Поголовные хамы и сексисты. Если рискнуть общаться долго можно загреметь в больничку с выворотом мозгов. Умних самих мозгов как у Волочковой таланта, но *бать мозги другим они умеют и очень это дело любят.

Оо

А знаете какой первый и самый ссссука главный вопрос у немчуры к другим ??? Угадайте! Накидывайте варианты , повеселимся , пока немчура сосиски маринованые точит.
Кстати, сама не видела, но здешние говорят что немцы мужики писают СИДЯ !! Угадайте почему? Этому есть якобы здравое объяснение 😅😅

Стася

Дохренища. Нужно же мужику свои комоексы на кого то сдрочивать, вапрос вы это готовы позволить? Я сразу кастрировала.

Стася
Стася

Дохренища. Нужно же мужику свои комоексы на кого то сдрочивать, вапрос вы это готовы позволить? Я сразу кастрировала.

Переведу, на русский: Дохренища. Но это как правило, закомплексованные или ***. Сразу режу яйца. Сексисты, забавные ребятки, русских таких тоже дохрена, со своими 19 см, как баба с граблями носятся.
PS. Русский не родной.

Гость

Когда перед выпускным нас взвешивали, я весила 38 кг, а записали 50. Меня тогда назвали страшной гойкой за то, что отклоняюсь от статистики по классу.

Большеглазая🐱💕

Кому какие нравятся, а такое говорят только хамы. Часто не очень внешне.
Например с маленькими глазами, кривыми носами и плоскими задницами)). Только чужую внешность обсуждать)))) Но именно такие злобно и обсуждают, наглые.

Киса

Мне что я страшная не говорили но говорили что мне не повезло с внешностью