Обожаю арабский макияж,культуру востока,обычаи ...
Хочется накрасить ярко глаза,одеть украшения арабские,разукрасить руки хной,но меня никто не понимает.
Родные говорят, что у меня европейкая внешность и мне совсем не подходит арабский стиль, а это моя мечта....
Отпустила длинные волосы, крашу в темный цвет, рисую стрелки на глазах в арабском стиле, ношу обьемные серьги, и все равно не похожа (((( #внешность
это называется потерять себя
А с пердежом что
Вы не сможете на них быть 100% похожи если у вас изначально была славянская внешность,как бы не не красили волосы,затемняли кожу,то не получится,потому что вы генетически не принадлежите к этому народу.
Это тоже самое как если кавказские девушки будут косить под славянок,но покрасив волосы в блонд они не станут славянками,сразу будет видна их принадлежность к другому народу.
Есть те кто хоть и принадлежит к одному народу,выглядит как совершенно другой,такое часто бывает,так как все перемешаны уже давным давно между собой и людей которые на 100% принадлежат к одной национальности единицы по всему миру. Но видимо это не ваш случай. Будьте собой,зачем косить под какой-то другой народ? Одно дело интересоваться культурой,а другое дело косить под нее.
Исламский восток не правильный Восток. Корейский, китайский и японский восток лучше.
Арабы вообще на западе находятся, это относительно Лондона они на востоке, а относительно уральских гор они на западе.
Мне очень нравятся их мужчины, но я еще не встретила араба своей мечты. С детства страдаю по Востоку, когда выросла полетела - влюбилась в их культуру, была удивлена насколько там все "мое". Купила себе кучу арабской посуды, теперь готовлю турецкие блюда. Накупила себе красивых шарфиков, хну, духи, бижутерию, сейчас с тоской вспоминаю Египет
Вы не сможете на них быть 100% похожи если у вас изначально была славянская внешность,как бы не не красили волосы,затемняли кожу,то не получится,потому что вы генетически не принадлежите к этому народу.
Это тоже самое как если кавказские девушки будут косить под славянок,но покрасив волосы в блонд они не станут славянками,сразу будет видна их принадлежность к другому народу.
Есть те кто хоть и принадлежит к одному народу,выглядит как совершенно другой,такое часто бывает,так как все перемешаны уже давным давно между собой и людей которые на 100% принадлежат к одной национальности единицы по всему миру. Но видимо это не ваш случай. Будьте собой,зачем косить под какой-то другой народ? Одно дело интересоваться культурой,а другое дело косить под нее.
Печально ... ((
Все, все не так.
Во первых заведи черные усики.
Потом монобровь.
Кожа должна быть очень жирной, так принято. Это говорит о богатстве.
Ну и черные волосы на теле, везде, густые как в шаурме
Aх этот сказочный Восток!
В Эрмитаже есть клуб Востока можете купить абонемент и походить на лекции)
можно пойти на восточные танцы с выступлениями и костюмами 💃
Мне очень нравятся их мужчины, но я еще не встретила араба своей мечты. С детства страдаю по Востоку, когда выросла полетела - влюбилась в их культуру, была удивлена насколько там все "мое". Купила себе кучу арабской посуды, теперь готовлю турецкие блюда. Накупила себе красивых шарфиков, хну, духи, бижутерию, сейчас с тоской вспоминаю Египет
Для начала, неплохо бы понять, что турки и арабы это разные культуры. Это как сказать, что армяне и белорусы - одно и то же, потому что православные.
Делайте классические черные смоки, но только если у вас не нависание.