Гость
Статьи
Девочки, чем вы …

Девочки, чем вы спасаетесь от сухости кожи лица?

Чувствую, скоро осень, начнется опять проблема, не могу качественный крем подобрать, чтобы увлажнял и питал, посоветуйте реально хорошие средства, спасибо заранее!

17 ответов
Последний — Перейти

В вк есть группа по средствам для ухода за лицом ..та комментируют и тестируют каждое

Гость

У меня сохла кожа от анемии,пропила железо,сейчас без кремов обхожусь.Бывает при гормональных проблемах сохнет.Ищите свою причину.

Гость

Тем, что выливаю на лицо литры тонера, сыворотки, эмульсии, делаю маски каждый день. Крем - это фyфлo. Пробуйте тонеры и сыворотки. Увлажняющая маска каждый день.

Гость

Мое любимое, я его использую доя всего. И для лица, и для рук и для тела, если нужно:
Молочко увлажняющее La Roche-Posay Lipikar для сухой и очень сухой кожи.

И умывалку похвалю, которая моет хорошо, но при этом после нее нет стянутости: Uriage масло очищающее пенящееся.

Викторинка

Смалец - перетопленный говяжий жир.
По составу схож с гидролипидной мантией человеческой кожи, практически не имеет запаха, перламутрового цвета. Не использовать пенки, тоники, скрабы.
Искать причину почему сохнет кожа.

Гость

Из кремов мне подошла только гиалуроновая сыворотка от либридерм. Не крем! А сыворотка.

Гость

у меня осенью и зимой такая же проблема, попробуйте крем-эмолент с коллоидной овсянкой Церафавит от Либридерм, я на аптекару барал его, хорошо увлажняет, смягчает кожу, шелушение устраняет, по составу деткам даже подходит.

Понимаю вашу проблему, попробовала много кремов, выделила лучший для себя - grown alchemist с ароматом камелии и герани. Да, стоит дороже аптечных и тд., но результат порадовал с первого применения. Реально качественный состав, натуральные масла, увлажняет кожу надолго и есть эффект накопления.

Марина

Кроме увлажняющего крема советую вам купить увлажнитель воздуха и гигрометр. Если гигрометр будет показывать влажность ниже 40%, нужно включать увлажнитель. Особенно он будет актуален в отопительный сезон. А крем я вам советую Урокр ЭМ5, увлажняет интенсивно и увлажняющий эффект очень длительный.

Гость

К увлажнению кожи можно подойти разными путями, я выбрала омегу3, льняное размолотое семя и капсулы омега3.солгар. просто добавляю семя льна в иогурт, смузи, в кварк, а то и просто зачерпну ложкой и запью водой! Прекрасно увлажняет, питает и делает бархатистой всю! кожу да ещё и участвует в строительстве мозговых мембран. Омега 3. Полезнейшая вещь! А крем беру любой недорогой увлажняющий, жень-шеневый, гиалуроновый, с авокадо, с алоэ вера итд. Не суть важно, не надо переплачивать, бюджетные вполне сойдут.

Пью коллаген с гиалуроном, с минералами и витаминами-Luxcollagen. Уже после первого приема курса, повысились эластичность, упругость и кожа увлажненная. Базовый уход-умывалка с ниацинамидом, тоник базовый, крем корейский.

Вера

У Physiogel есть классный успокаивающий лосьон для тела, он увлажняет хорошо и раздражение снимает. Без отдушек всяких, состав хороший. Я им и летом после загара пользовалась, и так в течение года после душа наношу

Я спасаюсь сывороткой и кремом с пептидами от CLEANPLUS. Пробовала только сывороткой одной — не тот эффект. А вместе мне хорошо помогает. Но тут еще возраст и тип кожи надо учитывать и исходя из этого подобрать у них точно можно. Ну и какая консистенция комфортна и что еще хотите чтобы было, кроме увлажнения и питания.

Polana

Сообщение было удалено

Я только органику и признаю, когда есть проблема, мягко и нежно заботится о коже, восстаналивает барьер, защитные функции. Ну я довольна на все 100.

faina_laina

Понимаю вашу проблему, попробовала много кремов, выделила лучший для себя - grown alchemist с ароматом камелии и герани. Да, стоит дороже аптечных и тд., но результат порадовал с первого применения. Реально качественный состав, натуральные масла, увлажняет кожу надолго и есть эффект накопления.

Впервые слышу, спасибо за рекомендацию, а органический состав справляется с сильной сухостью, не хочется выкинуть деньги на ветер)?

Евгения

А вы пробовали крема с мочевиной? Мне они на пару с приемом Гиалуроновой кислоты 150 мг от эвалара оч хорошо помогают увлажнить кожу и избавиться от сухости

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: