Гость
Статьи
Симпатичные дети и …

Симпатичные дети и некрасивые взрослые

Вы замечали, что зачастую бывает, что очень красивый ребёнок и вырастает в совсем непривлекательного? Ну или минимум внешность очень портится - в детстве и отрочестве красивенький, старше 20 средний и хуже, к 40 вообще не подумаешь, что ребёнком был/а красивым.

Милашка❤
10 ответов
Последний — Перейти

Ага, бывает)
В обратную сторону тоже работает. Из гадкого утёнка в лебедя

👩‍❤️‍👨

Моя знакомая была в детстве настоящим ангелочком.
А потом у нее выросли большие нос и уши. Ну, уши можно спрятать под волосами, а нос не спрячешь. На пластику она не решилась, очень боится операций. Ничего, любовь нашла, семью создала, но всю жизнь страдает из-за внешности.
Видимо, гормоны ударили в мягкие ткани. Вот и думаю, как-то же можно притормозить ненужный рост или нет?

Встречал такое в жизни

Милашка❤
👩‍❤️‍👨

А потом у нее выросли большие нос и уши. Ну, уши можно спрятать под волосами, а нос не спрячешь. На пластику она не решилась, очень боится операций. Ничего, любовь нашла, семью создала, но всю жизнь страдает из-за внешности.
Видимо, гормоны ударили в мягкие ткани. Вот и думаю, как-то же можно притормозить ненужный рост или нет?

Так вы её родителей видели? Может онв в рих всё-таки?

👩‍❤️‍👨
Милашка❤

Так вы её родителей видели? Может онв в рих всё-таки?

У них носы небольшие. Даже фото дедов-бабок показывала, нет ни у кого.

Милашка❤
👩‍❤️‍👨

У них носы небольшие. Даже фото дедов-бабок показывала, нет ни у кого.

Дивно.

👩‍❤️‍👨
Милашка❤

Дивно.

Сама она считает, что сглазили)).

Большеглазая🐱💕
👩‍❤️‍👨

А фотки-то ее??? У меня знакомая, выросла похожей на типаж Паркер и Собчак. Так чужие фотки детские выдавала за свои. А на самом деле, как была с детства некрасивая девочка, так и осталась.

Гость
Большеглазая🐱💕

А фотки-то ее??? У меня знакомая, выросла похожей на типаж Паркер и Собчак. Так чужие фотки детские выдавала за свои. А на самом деле, как была с детства некрасивая девочка, так и осталась.

Да, ее.