Гость
Статьи
Перепробовала кучу …

Перепробовала кучу косметики, все шлак

Всегда имела проблемную кожу, постоянно покупала разные новинки косметики, пробовала третиноин, кислоты, дорогие приборы типа кларисоник, форео, делала все. Кода как была проблемной так и есть 15 лет уже прошло. Еще и фоточувствительная стала, без спф страшно выходить.
Все решила выбрасываю косметику, куплю себе витамины в капсулах а и е буду пить и все. Больше рикаких кремов и умывалок. Все шлак.
Вы тоже разочаровались в косметике?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
?

Покупаю обычный крем с гиалуроном, помадк, и мэйкапы разные. Тушь и карандаши по настроению.
Тебе нужен сайт профессиональный косметики. Поняла? Чтоб спец подобрал все к твоей коже. А не в магаз покупать, где блидтщи одни лишь бы продать.

Гость

У меня сухая кожа тела, все аптечные кремы шлак, увлажнения ноль, только жирная пленка на коже, которая не впитывается.

во 1 надо узнать свой тип кожи и по нему выбирать себе косметику, нормальную, не типа чистая линия и тд, а хорошую типа ла рош посе, кларанс, из корейской доктрор джарт, манйо и тд.
во 2 нужно использовать поэтапный уход за кожей: 1)гидрофильное масло (после спф и макияжа обязательно 2)сыворотка с салициловой кислотой(в случае с прыщами) 3)увлажняющий крем

Гость
каринчи

во 1 надо узнать свой тип кожи и по нему выбирать себе косметику, нормальную, не типа чистая линия и тд, а хорошую типа ла рош посе, кларанс, из корейской доктрор джарт, манйо и тд.
во 2 нужно использовать поэтапный уход за кожей: 1)гидрофильное масло (после спф и макияжа обязательно 2)сыворотка с салициловой кислотой(в случае с прыщами) 3)увлажняющий крем

Вот это гидрофильное масло сейчас советуют все как вместо затычки по проблемной коже. Но если кожа итак жирная, какое ей ещё масло, да ещё и вместо умывания. Я разговаривала с людьми, которые в этом шарят, они сказали, что никакие масла не нужны коже лица. И гидрофильное - не панацея. Как бы хуже не стало. Основа: бережный гель с правильным уровнем PH, тоник и крем после тоника. С весны и по начало осени- с фильтром. Но и здесь всё индивидуально, не вся косметика подходит. Плюс чистки и пилинги по типу кожи среднего уровня. Да ещё важно соблюдать питание, следить за здоровьем кишечника. Один весомый плюс - у очень жирной кожи почти нет морщин.

Гость
каринчи

Салициловая кислота сушит кожу, лучше тоник или тонер.

скара🌬️
Гость

Вот это гидрофильное масло сейчас советуют все как вместо затычки по проблемной коже. Но если кожа итак жирная, какое ей ещё масло, да ещё и вместо умывания. Я разговаривала с людьми, которые в этом шарят, они сказали, что никакие масла не нужны коже лица. И гидрофильное - не панацея. Как бы хуже не стало. Основа: бережный гель с правильным уровнем PH, тоник и крем после тоника. С весны и по начало осени- с фильтром. Но и здесь всё индивидуально, не вся косметика подходит. Плюс чистки и пилинги по типу кожи среднего уровня. Да ещё важно соблюдать питание, следить за здоровьем кишечника. Один весомый плюс - у очень жирной кожи почти нет морщин.

аа, точно, еще и тонер для лица, да, но не тоник

скара🌬️
Гость

еще я забыла написать что после гидрофильного масла (оно глубоко очищает поры и высветляет черные точки) нужно простую пенку для лица. да, звучит сложно и странно, но его нужно еще и смывать.

Непсихолог

100500 раз сказано что состояние кожи это ЖКТ
его и надо лечить в первую голову

все остальное следствие

и с витаминами будет все тоже самое
их бездумно не пьют!

Непсихолог
Гость

У меня сухая кожа тела, все аптечные кремы шлак, увлажнения ноль, только жирная пленка на коже, которая не впитывается.

У вас в питании жиров не хватка системная

питание наладьте

1 яйца через день с желтком
натощак 2 стол ложки льняного масла или 10гр сала или 5гр сливочного масла
печень трески 20гр в день
орехи 20гр в день нежаренные вымоченные ночь
морская рыба с кожей 200гр в день

Непсихолог
Гость

вот-Вот

проф косметологи ржут от этого гидрофильного масла

Непсихолог
Гость

Салициловая кислота сушит кожу, лучше тоник или тонер.

Летом кислотами не пользуются!

вообще сот слова совсем иначе пигментация!!!

а прыщи лечат через лечение ЖКТ
и коррекцию гормонов и питания!

Непсихолог
скара🌬️

еще я забыла написать что после гидрофильного масла (оно глубоко очищает поры и высветляет черные точки) нужно простую пенку для лица. да, звучит сложно и странно, но его нужно еще и смывать.

Не простую пенку, а с нейтральным ph чтобы кожа не была обезвожена

и ее еще пойди-найди...

Гость
каринчи

Ля рош, манью, кларанс все шлак, все пробовала, тип кожи жирный.

Гость
скара🌬️

Фигня все, я эти масла потом на корни волос смазала

Гость
Непсихолог

100500 раз сказано что состояние кожи это ЖКТ
его и надо лечить в первую голову

все остальное следствие

и с витаминами будет все тоже самое
их бездумно не пьют!

100500 раз сказано что кишечник и кожа никак не взаимосвязаны

Гость

Вы правы,вся косметика шлак

Гость
Непсихолог

вот-Вот

проф косметологи ржут от этого гидрофильного масла

На жирную кожу наносить масло))
Это ж какой у/о до такого додумался,тоже удивляюсь

Alisa

Вам просто нужно подобрать свои средства. Я ушла от всех проф и люкс марок, и тем более корейских. Гидрофильные масла вообще не для всех, у меня от них ужасно забиваются поры. Ищу что-то более менее натуральное. Например, для очищения проблемной кожи, нравится несколько раз в неделю, мыло Берестин. Оно идет с березовым дегтем, хорошо очищает кожу, воспалений гораздо меньше с ним.

Гость

Корейская косметика не для славянской кожи. Натура сиберика, Чистая линия - пользуйтесь Русской. В европейскую и корейскую всякий шлак добавлен, поэтому она и шлак.

Меньше пользуюсь косметикой, реже стала ходить к косметологу, как стала пить Luxcollagen. Самый классный коллаген, из того, что пробовала. Сейчас пью серию Бьюти, кожа стала эластичной, упругой, мелкие морщины разгладились. Начинала с серии детокс, очистился кишечник, все токсины с организма вывела )

Гость
Пользователь Пользователь Пользователь

Меньше пользуюсь косметикой, реже стала ходить к косметологу, как стала пить Luxcollagen. Самый классный коллаген, из того, что пробовала. Сейчас пью серию Бьюти, кожа стала эластичной, упругой, мелкие морщины разгладились. Начинала с серии детокс, очистился кишечник, все токсины с организма вывела )

Кишечник очистился? Дриснёй от коллагена видимо? 🤣

Ирина

Вы правильно пишете, что для улучшения состояния кожи можно принимать витамины А и Е. Кроме того, можно их использовать в виде мази Радевит. В ней, кроме витаминов А и Е, есть еще витамин Д. Все они очень полезны для кожи.

Непсихолог
Гость

Ля рош, манью, кларанс все шлак, все пробовала, тип кожи жирный.

они для сухой кожи патамушта

западные бренды ориентированы на другой тип старения
мелкоморщинистый

а в РФ другая генетика и другой тип кожи

Непсихолог
Гость

Не знаю кто придумал
может западники для своего типа кожи у них там у всех сухая мелкормощинистая кожа им масла ОК

Непсихолог
Alisa

Вам просто нужно подобрать свои средства. Я ушла от всех проф и люкс марок, и тем более корейских. Гидрофильные масла вообще не для всех, у меня от них ужасно забиваются поры. Ищу что-то более менее натуральное. Например, для очищения проблемной кожи, нравится несколько раз в неделю, мыло Берестин. Оно идет с березовым дегтем, хорошо очищает кожу, воспалений гораздо меньше с ним.

да, там березовый деготь... но он подсушивает кожу его нельзя каждый день использовать...

предки наши как-то деготь еще и внутрь употребляли
для обеззараживания ЖКТ
но я не вдавалась в подробности

Непсихолог
Гость

Корейская косметика не для славянской кожи. Натура сиберика, Чистая линия - пользуйтесь Русской. В европейскую и корейскую всякий шлак добавлен, поэтому она и шлак.

увы Натура Сиберика продана прибалтам через отжатие бизнеса

а Чистая линия всегда была шлак

Гость
Гость

Не наносить на кожу масло, а смывать косметику и загрязнения гидрофильным маслом, которое затем смывается водой, затем наносится и смывается пенка, затем наносится тонер, сыворотка, крем.

Гость

Кишечник очистился? Дриснёй от коллагена видимо? 🤣

Да) именно серией Детокс Luxcollagen все шлаки вывела. Это называется естественная детоксикация) После этого пила серию Анти-аппетит. На нем вот я начала сбрасывать вес. Потому что он круто помогает закрыть рот) Аппетита почти ноль, тяга к сладкому ноль)