Когда я училась в школе, была безответно влюблена в одного парня и так получилось что об этом многие узнали, в т.ч. одна девушка которая многим нравилась. Она то ли назло мне, то ли для самоутверждения охомутала того парня(я с ним да и с ней даже не общалась, но она смеялась тогда надо мной). У нее тогда была аккуратная прическа чуть выше плеч, ухоженные волосы и чистая кожа. Как бы мне ни было сложно этого тогда для себя признавать, но я себе призналась что она лучше меня и забила. Но сейчас я замечаю что с каждым годом она становится все хуже и хуже внешне. С тех пор она начала носить брекеты которые испортили ей нижнюю треть лица и её профиль стал похож на обезьяний, она начала носить очки и отращивать сухую пористую паклю волос. Когда-то она смеялась надо мной но тем не менее я признала её преимущество, а сейчас она стала намного хуже меня внешне. Сейчас как я вижу парни особо не питают к ней интереса, она вечно общается только со своими подругами. Это и есть закон бумеранга? #внешность #привлекательность
Ты все эти годы неотрывно следила за ней??
Ну если она реально высмеивала тебя, унижала, то вполне может быть. А может, это твой сглаз, раз уж. Тут точно не сказать
Радость-то какая😹
к закону бумеранга это не имеет ни малейшего отношения)))
но вы можете думать как вам угодно)
Ну, вот и успокойся, теперь ты можешь больше за ней не следить . Ты стала лучше нее.
Нет , это закон взросления. Мы все взрослеем и теряет детские чистые и невинные черты. Это взросление называется.
А Вам пора давно отпустить эту ситуацию . И почему вы решили что она лучше Вас? Вы просто разные! Никогда не позволяйте себе сравнивать себя с кем-то. Вы отдельная, целая, у Вас свой уникальный жизненный путь, у Вас свои задатки, свое строение организма, свой тип нервной системы. Вы НЕ хуже и НЕ лучше, Вы- другая. Особенная и индивидуальная.
Дальше. А почему Вы сняли ответственность с парня? Он что, совсем пустое место по-Вашему. Он же тоже выбирал сердцем , значит так нужно было на тот период времени. Но все меняется в жизни, автор, постоянно все меняется