детей нет, работает в офисе, Рыбы или Скорп)
Красотка. Да.
Но вот брови как у злого самурая.
Ей больше идут свои настоящие брови, а не это анимэ.
Весы. 30-35
Детей нет
Рабочая девочка,
хорошо о1сасывает.
Были отношения из-за денег.
Сейчас одна.
Да фиг знает, по фото нчего не ясно
С большой претензией, но не очень, там где с бровями, под Шейк косит, но моложе Ирины, так себе, Ирина, конечно, лучше. Самo качество фотографий плохое.
Люди больше ориентиружтся на мимику, жесты, голос, интонацию, поведение в целом короче
Двое детей, характер – как к ней, так и она. Дева
Что на втором фото?? Она голая заправила майку в штаны, типо прикрыла наготу? Чтобы не надевать и не заморачиваться? 😂
Красивая. Но вы зря выставили своё фото. Какой бы красавицей вы ни были, вас закидают гадостями. Совет: на гадости не отвечайте - себе дороже.
Симпатичная. Только не нужно себя на этот сайт выставлять
Обычная, умеренно страшная, cиceк нет, интеллект ниже среднего, образования высшего нет.
Свой бизнес? Разве что пилить ногти или рисовать такие же нелепые брови.
Завидуйте молча, пишущие гадости этой красотке !
Завидуйте молча !
Сообщение было удалено
А я царь.
Очень приятно ! 🤣😂
Ничего не думаю, оцениваю только внешность. Страшной не назвать, но и на королеву красоты не тянет, может 6-7 из 10. Фигура слишком тощая, не женственная. Нарисованные по моде брови выдают не слишком высокий уровень интеллекта. Хорошо хоть губищи не додумалась накачать
Красивая. Но вы зря выставили своё фото. Какой бы красавицей вы ни были, вас закидают гадостями. Совет: на гадости не отвечайте - себе дороже.
Спасибо большое 💜 💐
Да ,я почитала ..но если каждому токсичному идиоту тут отвечать ,тема будет продолжаться ,а не хотелось ..я интроверт махровый)поэтому ,просто в новой рубрике фото поучаствовать и будет ...)
Да,неудачников тут больше чем на вокзале бомжей
Элегантная внешность !
Не слушайте местных ***!
и стиль есть✓
Красивая, конечно, даже без косметики, но я бы фото на всеобщее обозрение не выставляла.
Что с бровями?!
Одевается плохо, обувь вообще швах. Настолько дешево, что кровь из глаз
Бедные, Вы так в реале невостребованы, что фото выставляете на форумах?
наредкость неприятная, полностью противозачаточное выражение
думаю, что работает вертухаем в тюрьме
не то что детей нет, думаю даже кота нет
Вроде как и лицо приятное и рост высокий, волосы длинные, не толстая. Но блин в одежде женственности 0. В 30 лет не знать что лучше вообще без каблуков, чем колхозный низенький, стремные джинсы и кофточка то ли маячка. Отстой полный. Купи шпильки 10 см и юбку обтягивающую. А то пока совсем не о чем стиль
Какой смысл оценивать перекроенное лицо? Работа хирурга неплохая. Сама девушка скорее всего была страшная если под нож легла и губы свои тонкие были
Автор, у каждого человека свой вкус и своё мнение. Не обижайтесь на людей за то, что они Вам написали их мнение.
Вы выглядите на 5 из 10, по моему мнению.
Но в человеке важнее красота души, а душа у Вас некрасивая, судя по Вашим комментариям.
Автор, у каждого человека свой вкус и своё мнение. Не обижайтесь на людей за то, что они Вам написали их мнение.
Вы выглядите на 5 из 10, по моему мнению.
Но в человеке важнее красота души, а душа у Вас некрасивая, судя по Вашим комментариям.
Девушка модель 🤧🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣подозреваю по цвету ,что это та же старуха ,когда меняешь имя и номер меняется ..
Проверенно ..и внукам сказала со своих телефонов поставить лайки .
V.Secret, Вы ошиблись во всём по поводу меня.
Прекратите троллить и оскорблять людей, пожалуйста.
Интересная девушка. Я бы вас по другому одела, подстригла - я стилист, и отправила на подиум:)
Автор, Вы унизили себя и выставили в плохом свете себя своими комментариями.
Умный и нормальный человек умеет общаться спокойно и вежливо, а Вы не умеете, поэтому Вы многим людям написали оскорбления.
Ваши фото запомнятся людям как фото девушки, которая оскорбляла многих людей в своей теме и писала неадекватные комментарии.
Автор, Вам должно быть стыдно.
Автор, пусть судьба Вас накажет за Ваше хамство.
https://postimg.cc/gallery/HrKPck6
Модные тенденции Парижа осень - зима 2024 , вам бы подошли похожие образы
Информирую, сейчас в моде будут длинные пальто, коричневый цвет и "леопарды"
Всевозможные плащи, кардиганы
Выглядит эта девушка неухоженно: лицо её в пятнах, у неё страшные губы и брови, у неё больные волосы, одета она очень плохо.
1 из 10.
Как фотки постить при добавлении темы? Может я слепой но там нет иконки прикрепить фото. Только текст написать можно.