Год назад умерла моя мама, умирала очень тяжело, от онкологии, ещё и сошла с ума. Она долго боролась с болезнью, но проиграла. Большинство самых близких родственников нас предало (например сестра, просто кинула и исчезла, появилась, только когда пришло время "делить наследство" из которого ее вычеркнули за предательство, но она решила судиться.. Я сама тяжело болела, нервничать было нельзя (инсульт), но как не нервничать. В общем, впервые в жизни я запила (. Сначала прям напивалась. Потом пила по чуть - чуть, но каждый день. Через пол года пила уже через день - два, потом все реже и сейчас бросила. Но за этот год лицо стало опухшее, видно какой образ жизни я вела. Когда я более менее очухалась, то пришла в ужас от своего вида. Возможно ли это исправить как-то? Или все, приплыли?(( Может кто - то сталкивался с такой проблемой и смог решить её? #внешность
Единственный способ привести в порядок своё лицо после пьянства - бросить пить.
Следы пьянства будут видны, но уже не так, как на опухшей мор де.
контрастный душ и гель-патч Гиалуроновый от Либридерм, если нужно синячки или отёки убирать, морщинки разглаживать, держу его в холодильнике, наношу под глаза холодным
Автор, вы молодец что бросили пить! Испытания вам выпали ужасные! Если лицо опухшее, значит склонность к отекам, надо убирать отеки. Маски альгинатные, маски из водорослей, пилинги легкие для кожи - это что можно сделать самой. Спорт! Прогулки и сон. А потом - к косметологу! Вас приведут в порядок.
Сходите к косметологу, но для начала бросьте пить и используйте адекватный уход за кожей, попробуйте массаж лица. Но ключевое тут - качественный косметолог, который даст вам на волки, что можно сделать. Бездуные операции и филлеры, которые делают лицо ещё отечнее - не надо
Сходите к косметологу, но для начала бросьте пить и используйте адекватный уход за кожей, попробуйте массаж лица. Но ключевое тут - качественный косметолог, который даст вам на волки, что можно сделать. Бездуные операции и филлеры, которые делают лицо ещё отечнее - не надо
Спасибо, я бросила. Занимаюсь спортом, сходила на чистку, косметолог советует мезотерапию. На массаж очень хочу, надо обязательно сходить, надеюсь, что поможет.
Автор, вы молодец что бросили пить! Испытания вам выпали ужасные! Если лицо опухшее, значит склонность к отекам, надо убирать отеки. Маски альгинатные, маски из водорослей, пилинги легкие для кожи - это что можно сделать самой. Спорт! Прогулки и сон. А потом - к косметологу! Вас приведут в порядок.
Спасибо за поддержку 🙏
Спасибо, я бросила. Занимаюсь спортом, сходила на чистку, косметолог советует мезотерапию. На массаж очень хочу, надо обязательно сходить, надеюсь, что поможет.
начните с лимфодренажного массажа всего тела курсом
и лимфодренажный массаж лица и тела по Марине Левченко погуглите
еще лимфодренажная зарядка
и вит С с каждым приемом пищи После еды
это для сосудов хорошо
и проверьте почки
а мезо попозже сделаете
когда в свой привычный вид вернетесь
Также для лимфодренажада хорошо много и долго ходить
1,5 часа без перерыва потом полчаса отдых
раннее засыпание и ранний подъем
контрастный душ тоже ок для кожи и сосудов
Гулять в дождь тоже хорошо
вообще для почек хорошо арбузы есть
сейчас как раз сезон
1 раз в неделю можно устроить разгрузочный день на арбузах
вода норма 30мл на 1 кг вашего веса в день рассчитайте
и животный белок есть во второй половине дня хорошо убирает отеки
Короче мясо и капуста всех видов
а вот углеводы сокращайте по максимуму
никаких булок и хлеба вообще от слова совсем
каша на воде типа гречки перловки пшена
лаваш бездрожжевой армянский
овощи сырые и тушеные
и норм)
Мезо сделаете когда отеки спадут
лучше всего после НГ в январе-феврале чтобы освежить цвет лица к марту
в апреле уже солнце пойдет активничать
Печень проверьте анализ АЛТ-АСТ
для печени важен ночной сон
семена расторопши купите 1кг и пейте отвар как чай
а семена ешьте вприкуску как биодобавка
Диета + чистка печени. Можете еще с врачом проконсультироваться по поводу доп. лечения. А для печени лично я пропивала гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, мне помогло