У кого-то получилось?
Или это физиологически невозможно
Складку тысячелетия только))
Если бы это было возможно, то операция "двойное веко" не была бы самой популярной у азиатов.
Нельзя. А зачем? У вас нависание? Такие глаза тоже можно красиво красить. И вы знаете главное правило? Нет верхнего века - крась нижнее. Способов миллиард. #ЯМыНависающееВеко
читала отзывы, дескать гимнастика для лица помогает
в сети даже если отзыв с фото до/после
но я полгода делала и не заметила эффекта
читала отзывы, дескать гимнастика для лица помогает
в сети даже если отзыв с фото до/после
но я полгода делала и не заметила эффекта
Вы на что делали? Я вот думаю между сангапури и упражнениями. Скорее всего сделаю 1, хотя хотелось бы нэйчурал бьюти конечно. Но раз не даны мне веки, что поделать)
Вы на что делали? Я вот думаю между сангапури и упражнениями. Скорее всего сделаю 1, хотя хотелось бы нэйчурал бьюти конечно. Но раз не даны мне веки, что поделать)
я делала гимнастику кэрол мэджио
отзывы были именно на нее
там одна девушка "подняла веки" упражнениями на веки
по фоткам реально, а что она там делала одному богу известно
я кстати это упражнение перестала делать, оно мне не нравится
Попробуйте, что мешает? хуже в любом случае не будет. Но обязательно надо коллаген пить для упругости кожи. Я пила жидкий Luxcollagen beauty, кожа хорошо подтянулась и напиталась
Не вру, по исследованиям коллаген в желудке расщепляется на аминокислоты. А уже из них организм строит новые ткани, в том числе хрящи и сухожилия, использует их для иммунной и эндокринной систем, а также для волос, кожи и ногтей.
О строительстве новых хрящей расскажи пациентам с разрушенными тканями, которым только операция поможет.
За твои "исследования" продавцы коллагена платят.
Вуман скатился в сплошную рекламу.